Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 17 из 43<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C1assic
Цитата:
Отображение чисел в виде дробей или процентов
Выделите ячейки, формат которых требуется изменить.
В меню Формат выберите команду Ячейки, а затем откройте вкладку Число.
Выполните одно из следующих действий.
Чтобы числа отображались в виде дробей, в списке Числовые форматы выберите Дробный, а затем выберите тип дроби, который будет использоваться.
Чтобы числа отображались в виде процентов, в списке Числовые форматы выберите Процентный, а затем в поле Число десятичных знаков введите требуемое число десятичных знаков.
Чтобы быстро отображать числа в виде процентов от 100, нажмите кнопку Процентный

Пользуйтесь F1

Партнер

Member
mein Спасибо, но
Цитата:
->Параметры окна->сетка
никак в 2003 не вижу :( нашел "границы текста" это не совсем то, но хоть как-то появилось... Подскажите плиз, может я в упор не вижу...#77

Advanced member
Yuri_ua Так это Word :) . Я думал Excel . Ну тогода меню "Таблица"->"Отображать сетку"/"Скрыть сетку" .

Member
mein Спасибо, помогло :) Действительно, все просто, а не замечал :applause:

Member
где в 2007 офисе пункт about? :insane:

Member
EvilMaster
Большая кнопка вверху слева --- Параметры Ворд -- Ресурсы --- О программе.

Member
Народ вопрос со Visio 2007, рисую там различные диаграмки, вот сегодня решил продолжить это занятие, но почемуто у меня не получается менять размеры сущностей, перемещать можно а размеры менять не получается. Хотя последний раз как я за него садился все менялось без проблем! Мож я чего - то нажал чего не знаю, поскажите плиз, а то в субботу сдавать уже, делать еще дофига, исправлять тоже а я работать не могу из-за этой мелочи.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд
Народ вопрос со Visio 2007, рисую там различные диаграмки, вот сегодня решил продолжить это занятие, но почемуто у меня не получается менять размеры сущностей, перемещать можно а размеры менять не получается. Хотя последний раз как я за него садился все менялось без проблем! Мож я чего - то нажал чего не знаю, поскажите плиз, а то в субботу сдавать уже, делать еще дофига, исправлять тоже а я работать не могу из-за этой мелочи.

Member
нужен макрос или другое средство для упорядочивания списка литературы и ссылок.
Есть тект с ссылками [3], [4-6], [1,2],[5] ... и нумерованый список:
1. книга1....
2. книга2...
3. книга3...
4. книга4...
5. книга5...
6. книга6...
Необходимо переупорядочить список литературы так, чтобы номера ссылок в тексте присваивались последовательно: [1] [2-4] [5,6],[3] ну и список лит. тогда должен иметь вид:
1. книга3...
2. книга4...
3. книга5...
4. книга6...
5. книга1...
6. книга2...

Member
1)почему-то вдруг столбцы в экселе вместо букв обозначаться цифрами.. как исправить?

2) какого х** поис не работает? пишу office, энтер, показывает страницу - для поиска office перейдите по ссылке, а по ссылке нихрена не переходит.

Member
bao сервис - праметры - общие - (убрать галку) стиль ссылок R1C1

Member
Yuri_ua big tnx

Member
ALL
Вуручьте пожалуста,
очень срочно нужен файл G35614C0.CAB (1.6мб) из Офиса 2003,а то не устонавливается-"архив повреждён".
Mihailo_xp@rambler.ru

Member
Словил интересный глюк с 2003-м вордом. Не знаю каким образом это включилось, но теперь все страницы в клеточку. В прямом смысле, как в тетради. Если документ напечатать, то печатаются и клеточки. Если просто сохранить и открыть на другом компе, то всё чисто - никаких клеток нет.
Как это победить?

PS: За компом работает много человек, кто и что включил неизвестно. Партизаны, блин!

Всем добрый день!
Незнал где создать тему (очень нужна помощь).
Вопрос следующий - в Visual Basic (Excel) Нада создать кнопку, которая при нажатии дает возможность выбирать из списка один выбраный (например города).
Так как я нулевой в Visual Basic (Excel), прошу помочь при написании макроса (простенького).:oops:

Member
А где в реестре ключик,который отвечает за «автосохранение через 10мин» и «сохранять в формате *doc» у Microsoft office 2003 sp2.

Народ,помогите плиз!Не устанавливаеться Office 2007 на висту.Образ монтирую с Daemon Tools.Где -то на половине установки инсталлер говорит что не может найти файл EnterWW.cab,хотя на самом деле он там есть.И хоть ты сдохни,ничего не помогает...В чём проблема?

Member
Наконец вышла финальная версия третьего сервисного пакета для Microsoft Office 2003, официальная страница загрузки доступна по этому адресу:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Member
t4k писал(а):
Наконец вышла финальная версия третьего сервисного пакета для Microsoft Office 2003, официальная страница загрузки доступна по этому адресу:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Кто-то очень "умный" удалил мою тему (или глюки?), так что напишу сюда. Итак

Всем добрый день!

Столкнулся со следующей проблемой: после установки недавно вышедшего Service Pack 3 на MS Office 2003, Word начал матерно ругаться на все .dot файлы. В том числе и на им самим созданный normal.dot. При открытии он (word) выдает ошибку (не помню, увы, дословно) о том, что данный документ (т.е. normal.dot) не может быть связан с другими документами, и дальше в таком же духе пугает разными катаклизмами всеземного масштаба. Ошибка не критическая, ворд после нее вроде продолжает работать. Но тем не менее...
Удалил я normal.dot из папки шаблонов, ворд запустился без ругани, однако заново создал свой normal.dot, и при следующем запуске опять начал ругаться. Создал в папке шаблонов папку "Normal.dot", дабы ворд не страдал самодеятельностью, однако это, понятно, делу тоже не помогло, т.к. корректно закрыть ворд в этом случае нельзя - не закрывается, только через диспетчер задач.

Сама ошибка имеет следующий текст:
"Невозможно зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами."

Кто сталкивался с такой проблемой - что посоветуете?

Advanced member
Prizrakk писал(а):
Кто-то очень "умный" удалил мою тему (или глюки?)

Учимся пользоваться форумом:

Member
mein писал(а):
Prizrakk писал(а):
Кто-то очень "умный" удалил мою тему (или глюки?)

Учимся пользоваться форумом:

Это, конечно, хорошо. Но при учете того КАК тормозит форум последние дни каждый лишний переход дается с трудом. Все-таки ожидал найти свою тему там, где создавал.
П.С. Хорошим тоном среди модераторов считается отправка личного сообщения при удалении/переносе темы.
Думаете вы один такой?! Поиском нужно пользоватся, чтобы впередь проблем не возникало. mein .

Чтобы не было оффтопиком:
Решение нагуглил.
Почему-то оказались выключенными службы
- запуск сервенрых процессов DCOM
- клиент отслеживания изменившихся связей.
Их включение решило проблему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 17 из 43<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа