Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
buck3 писал(а):
Собираюсь менять платформу, хочу пересесть на core i5. Cделал upgrade с vista на "семерочку" недели две назад работает все отлично . Можно ли, как-то не ставить "семерку" на новую платформу с нуля? В xp такой "фокус" проходил путем замены на стандартные ide-драйвера и добавление соответсвующих записей о них в реестре.
У меня сменилось ~3-4 платформы целиком (были и интел и амд и чего только не было) с 2006 года - а ХП всё та же, просто перед каждой заменой железа все дрова сносил, выключал комп, ставил железо и при загрузке винда сама устанавливала что её нужно, а я потом лишь новые дрова ставил - и всё. Уверен с 7 всё так же.
Всем привет я тут недавно скачал скрипт какой то, и у меня на 32Битной оси определяются все 4 гига .Хотелосьбы узнать такое возможно или это просто написано, а сами они не задействуются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
у меня проблема с УСБ накопителями, подключаю любой накопитель, хард флэшку, ненаходит драйвер, в тоже время давно подключенные один Хард и одна Усб флэшка работают без проблем, с любыми другими, нету драйвера, через XP mode подрубаю новые флэшки и работаю с ними, подругому пока никак
Не находит ни через апдейт, ни через что (на сканер). Не видит его в упор! Пробовал подсунуть Вистовые дрова 64-бита с установочных дисков к оборудованию. Так даже не дает возможности запустить экзешник (на мышь)! Техподдержка А4Тек (мышь) ответила:
Цитата:
Добрый день! Пока дров нет, но компания ведет интенсивную работу над данной проблемой. Конкретные сроки пока неизвестны.
- учимся как нужно писать ответы!:)
ОСь упрямо твердит, что , мол: установлены самые лучшие дрова (на мышь) и хоть ты тресни, мол, лучше не бывает! Мышь игровая - половина функция не работает. На сайте Асуса - тишина по поводу дров на 7-ку вообще. А уж про 64-битные - и подавно. А мне от них бы дровишки на звук и ВайФай.
targitaj писал(а):
Лишь бы работало.
Согласен. Более всего сканер волнует.
Собственно есть вопрос: в 7-ке 64-бита есть режим эмуляции прог в 32-битной среде (что-то вроде вирт.машины). Так вот: 1. Можно ли указать системе запускать какое -либо приложение в 32-битной среде? 2. Можно ли указать конкретному оборудованию (тому же сканеру) работать в 32-битной среде? Просьба не пинать ногами, если вопросы нупские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ, как сделать так, чтобы при входе в винду система не спрашивала мой пароль? Кстати, мне одному показалось, что семёрка стала чем-то похожа на Ubuntu?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Не находит ни через апдейт, ни через что (на сканер). Не видит его в упор!Пробовал подсунуть Вистовые дрова 64-бита с установочных дисков к оборудованию.
я вообще на сканер от ХР дрова подсунул. ставил через диспетчер устройств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
a12377777 Резервная копия - это святое. И делать надо не только при изменениях в системе, но и просто периодически. Делай, конечно. Всех не надо, а вот папку профиля пользователя обязательно. Только надо залогиниться под другим пользователем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
a12377777 Резервная копия - это святое. И делать надо не только при изменениях в системе, но и просто периодически. Делай, конечно. Всех не надо, а вот папку профиля пользователя обязательно. Только надо залогиниться под другим пользователем.
мне как раз другие разные файли волнуют, а их много собралось, что и резервировать некуда
а апгрейдирование висты до семерки не есть сохраниение всего накопленного вистой мусора, то есть это не хуже просто установки семерки с нуля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Народ, кто сталкивался с проблемой прозрачной полоски в меню "Пуск" в Win7. В инете масса инфы, но окончательного 100% решения не нашел. Кто знает как быстро и безопасно залатать прозрачную полоску в меню Пуск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
У вас диск на разделы не разбит что-ли? В идеале под систему отдаётся 40-50 Гигов, остальные разделы под мультимедиа, личную инфу, игры и т.п. Системный раздел использовать только для софта. Даже торренты лучше качать на другие разделы. Если так, то при установке коцается (форматируется) только системный раздел и остальные совершенно не затрагиваются. Если диск ваш состоит только из системного раздела, то разбивайте его сейчас и бэкапте на второй все ваши ценные данные (если места хватит). Или зоной безопасности Акрониса воспользуйтесь. А систему лучше ставить с нуля с форматированием.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20