Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
anubias у меня без патча 3DMark06_v102 и при запуске так сама и сказала - "парень , мы тут сначала выключим ваши "навороты" а потом автоматом вернем назад "
с ривой чет не понял ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergej_G писал(а):
anubias у меня без патча 3DMark06_v102 и при запуске так сама и сказала - "парень , мы тут сначала выключим ваши "навороты" а потом автоматом вернем назад " с ривой чет не понял ..
Просто прекрасный мониторинг всей системы в реальном времени. Только ручками надо настроить подходящие плагины.
Ссылку исправил можно качать новую Rt поддержка виста ограниченная, но мониторинг на висте 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
траблы с сеткой вылезли - локальный сегмент с выходом в инет через впн - первоначально всё работало как надо, но потом почему -то при включении впн перестаю видеть все кампы в локалке и мне присваевается внешний адрес, раньше так и оставался внутренний - под ХР всё норм да и под вистой изначально не глючило...
Member
HotGuy писал(а):
траблы с сеткой вылезли - локальный сегмент с выходом в инет через впн - первоначально всё работало как надо, но потом почему -то при включении впн перестаю видеть все кампы в локалке и мне присваевается внешний адрес, раньше так и оставался внутренний - под ХР всё норм да и под вистой изначально не глючило...
Member
anubias локалка частная по умолчанию.... инет пробовал как общественым так и частным, у тебя на скрине подключен инет ? вот у меня если включить пишут Доступ: локальная сеть и инетрнет для каждого, а у тебя нет зы что за набор гаджетов ? сверху вниз
Member
HotGuy писал(а):
anubias локалка частная по умолчанию.... инет пробовал как общественым так и частным, у тебя на скрине подключен инет ? вот у меня если включить пишут Доступ: локальная сеть и инетрнет для каждого, а у тебя нет зы что за набор гаджетов ? сверху вниз
Да кстати попробовал определить компы в локалке-при включенном интернете не определяет. По поводу гаджетов их уже как собак не резанных около 180. Жмешь правой кнопкой по боковой панели>добавить гаджеты>найти гаджеты в интернете>выбирай и качай.
ДОброе время суток всем.
У меня вопрос появился, можно ли как-то загрузчик винды(Висты) перебросить с одного харда на другой? Желательно из под самой висты. Ну или просто скопирвать, что бы она загружалась, вне зависимости от последовательности винтов в биосе.
COPATHUK Загрузчик скопировать или всю висту ? Если загрузчик, то непонятно зачем, а если всю, то Acronis True Image
Дело в том что в силу ряда причин я ставил висту из под ХР, и таким образом получилось что загрузчик ее на IDE диске, который я хочу сделать съемным, а сама винда на SATA диске, вот я и хочу что бы она запускалась чисто с SATA в не зависимости от наличия или присутсвия IDE в компе
А тебе, что жалко у меня 520 мб откусила- ну хай себе жрет на здоровье.Добавь памяти все таки 1 гиг это минимум.
Да что я совсем безбашенный или тупой юзер чтобы бежать сломя голову докупать ещё 512 озу потому что дяде билу гейцу так хочется.Я на компе не играю а сижу в нете слушаю музыку смотрю фильмы я просто хочу посмотреть как он выглядет и по возможности его включить на висте если полюбому её можно как то настроеть чтобы она меньше озу жрала и можно было включить аеро.
Member
Den36 добавлю что фотошоп CS1 и корел 12 отлично пашут ровно как и оффис 2003 винрар 3,4(это чудо даже переустонавливать ненадо) из виртуалок алкаголь 1.9.6.4719 а в разные программы я бы вписал весь софт что есть на винте несовместимые - BWmetr 2,6,2(не видит подключений для мониторинга) и так узкоспециалезированные по мелочи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ у кого , что пашет из нижеследующего? Просто хочу диск с вистой достать, чтобы потыркать.
Adobe Premiere Pro 1.0
Microsoft Visual Studio 6
Microsoft Visual Studio 2005
Delphi 7
MS SQL Server 2000/2005 DE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
у кого-нибудь были проблемы с флешкой? втыкаю ее, виста говорит что видит новое устрйоство и все, потом ыполняет поиск драйверов, говорит что ничего не было найдено и отваливается, флешка ни в устройствах ни в компьютере не появляется, попробовал с другой и даже с внешним винтом - та же лажа, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает решение данной проблемы
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17