Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 161 из 778<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
anubias
у меня без патча 3DMark06_v102 и при запуске так сама и сказала - "парень , мы тут сначала выключим ваши "навороты" а потом автоматом вернем назад "
с ривой чет не понял ..

Member
Sergej_G писал(а):
anubias
у меня без патча 3DMark06_v102 и при запуске так сама и сказала - "парень , мы тут сначала выключим ваши "навороты" а потом автоматом вернем назад "
с ривой чет не понял ..

Просто прекрасный мониторинг всей системы в реальном времени. Только ручками надо настроить подходящие плагины.
Ссылку исправил можно качать новую Rt поддержка виста ограниченная, но мониторинг на висте 100%

Member
Фото: 0
траблы с сеткой вылезли - локальный сегмент с выходом в инет через впн - первоначально всё работало как надо, но потом почему -то при включении впн перестаю видеть все кампы в локалке и мне присваевается внешний адрес, раньше так и оставался внутренний - под ХР всё норм да и под вистой изначально не глючило...

Member
HotGuy писал(а):
траблы с сеткой вылезли - локальный сегмент с выходом в инет через впн - первоначально всё работало как надо, но потом почему -то при включении впн перестаю видеть все кампы в локалке и мне присваевается внешний адрес, раньше так и оставался внутренний - под ХР всё норм да и под вистой изначально не глючило...

Попробуй вот так http://images.people.overclockers.ru/104660.jpg
http://images.people.overclockers.ru/104665.jpg

Member
anubias локалка частная по умолчанию.... инет пробовал как общественым так и частным, у тебя на скрине подключен инет ? вот у меня если включить пишут Доступ: локальная сеть и инетрнет для каждого, а у тебя нет :) зы что за набор гаджетов ? сверху вниз :)

Member
HotGuy писал(а):
anubias локалка частная по умолчанию.... инет пробовал как общественым так и частным, у тебя на скрине подключен инет ? вот у меня если включить пишут Доступ: локальная сеть и инетрнет для каждого, а у тебя нет :) зы что за набор гаджетов ? сверху вниз :)

Да кстати попробовал определить компы в локалке-при включенном интернете не определяет. По поводу гаджетов их уже как собак не резанных около 180. Жмешь правой кнопкой по боковой панели>добавить гаджеты>найти гаджеты в интернете>выбирай и качай. :insane:

ДОброе время суток всем.
У меня вопрос появился, можно ли как-то загрузчик винды(Висты) перебросить с одного харда на другой? Желательно из под самой висты. Ну или просто скопирвать, что бы она загружалась, вне зависимости от последовательности винтов в биосе.

Advanced member
COPATHUK
Загрузчик скопировать или всю висту ? Если загрузчик, то непонятно зачем, а если всю, то Acronis True Image

Member
anubias вижу на твоих скреншотах, в трее посиживает Доктор Веб. Нормально работает? Кто-нибудь пробовал Avast ставить?

Nova_il писал(а):
COPATHUK
Загрузчик скопировать или всю висту ? Если загрузчик, то непонятно зачем, а если всю, то Acronis True Image

Дело в том что в силу ряда причин я ставил висту из под ХР, и таким образом получилось что загрузчик ее на IDE диске, который я хочу сделать съемным, а сама винда на SATA диске, вот я и хочу что бы она запускалась чисто с SATA в не зависимости от наличия или присутсвия IDE в компе

Member
В принципе нашол.
Цитата:
В Висте работуют следуйщие программы.
Антивирусы – Аваст 4.7, Касперский-бета, Nod32
Пейджеры – QIP 2005, ICQ
Графические и остальные пакеты – Photoshop CS2, Illustrator CS2, InDesing 4.0, Acrobat 6-7.0, Corel Draw X3 - все работает кроме Capture
Архиваторы – WinRar 3.6
Почта – TheBat! v3.85.03 Professional edition
Виртуальные диски – Daemon Tools 4.6-4.8
Прожиг дисков – Nero 7.5.7.0-7.5.9.0
Оффисные пакеты – Office 2007
Разные программы – Everest, Portfolio 8.0, FlashGet 1.73, WinAmp 5.31, IrfanView v3.99, jre1.5.0_09, Videoinspector v1.10.0.106, Mozilla Firefox v2.0, OpenOffice.org v2.0.4 rus, Opera 9.10.8649, QuickTime v7.13, ProxyPlus v3.0.262.0, Registry Help Pro v1.3.1.0, Total Commander v7.0, SiSoftware, ViceVersa Pro v2.0.1.1, Smarty Uninstaller Pro v1.6.0.1, 1Сv8, PowerDesigner 12.1.
Несовместимыми оказались: Kerio Winroute Firewall 6.2.3-2027, Traffic Inspector 1.1.4, wipfw 0.2.8, все Nero версии ниже 7.5.7.0, QuarkXPress, Outpost, Sygate.

Advanced member
anubias, видюшка PCI-E. Сейчас в профиле допишу :)

Резонанс Резонанс
anubias писал(а):
А тебе, что жалко у меня 520 мб откусила- ну хай себе жрет на здоровье.Добавь памяти все таки 1 гиг это минимум.

Да что я совсем безбашенный или тупой юзер чтобы бежать сломя голову докупать ещё 512 озу потому что дяде билу гейцу так хочется.Я на компе не играю а сижу в нете слушаю музыку смотрю фильмы я просто хочу посмотреть как он выглядет и по возможности его включить на висте если полюбому её можно как то настроеть чтобы она меньше озу жрала и можно было включить аеро.

Member
По моему с Аэро или без, в Висте с 520 мб комфортно работать не получится сужу по себе, винда все время невыносимо свопит.

Member
Saynez
Saynez писал(а):
в Висте с 520 мб комфортно работать не получится сужу по себе

Так и есть. 1Гб позволяет работать в 2Д, причем все гораздо быстрее и красиве, чем в ХР. Загрузка памяти 50%

Member
Den36 добавлю что фотошоп CS1 и корел 12 отлично пашут ровно как и оффис 2003 :)винрар 3,4(это чудо даже переустонавливать ненадо) из виртуалок алкаголь 1.9.6.4719 а в разные программы я бы вписал весь софт что есть на винте :) несовместимые - BWmetr 2,6,2(не видит подключений для мониторинга) и так узкоспециалезированные по мелочи :)

Advanced member
Народ у кого , что пашет из нижеследующего? Просто хочу диск с вистой достать, чтобы потыркать.
Adobe Premiere Pro 1.0
Microsoft Visual Studio 6
Microsoft Visual Studio 2005
Delphi 7
MS SQL Server 2000/2005 DE

Member
у кого-нибудь были проблемы с флешкой? втыкаю ее, виста говорит что видит новое устрйоство и все, потом ыполняет поиск драйверов, говорит что ничего не было найдено и отваливается, флешка ни в устройствах ни в компьютере не появляется, попробовал с другой и даже с внешним винтом - та же лажа, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает решение данной проблемы

Member
Ray Adams http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=BB4A75AB-E2D4-4C96-B39D-37BAF6B5B1DC&displaylang=en
MS Visual Studio 2005 не совместима с Windows Vista. Но с релизом SP1 к студии, все изменилось:) ссылочка прилагается, качаешь, инсталишь и радуешься:)

Advanced member
Keyaltos Спасибо. Сейчас скачну. Незнал, что SP1 уже вышел! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 161 из 778<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа