В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Darth Vader писал(а):
Спасибо, а не поскажешь как эта кнопка там называется, а то найти не могу.
Hide Opera (aka Boss button!)
Цитата:
Как решить проблему: постоянно(через раз) выходит из Форума, т.е. нужно опять пароль+логин вбивать. Кукисы включены.
У меня тоже такое бывает, но редко. Не знаю почему. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Мономах У меня стоит Mini - версия для AX75. Такой проблемы, что у тебя не было. Только если сигнал слабый, то часто выдает ошибку какую-то. У твоего стандартный браузер работает по gprs-интернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Подскажите как можно сделать чтобы при добавлении закладки с именем уже существующей предлагалось заменить старую закладку как в IE, а не создавалась бы новая с тем же именем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
JC D писал(а):
Подскажите как можно сделать чтобы при добавлении закладки с именем уже существующей предлагалось заменить старую закладку как в IE, а не создавалась бы новая с тем же именем?
Если ты для форума, то пользуй лучше "Наблюдение"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Может повторяюсь, ну да ладно:
поставил я значит кнопку *Hide Opera*, но всеравно по привычке жму *х*. в связи с чем вопрос: возможно ли переназначить/запрограммировать *х* на сворачивание в трей (а-ля макстон)?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Приветствую всех! Столкнулся с траблемой: при перехвате Download master 5.1.3.1037 закачек из Ёперы 9.01 8552 последняя наглухо вешается. Он-то потом прочухивается, а Оперу приходится перезагружать. Паралельно работает МюТоррент, на половину ширины канала. Было такое? Чем лечили? Паралельно задаю вопрос в ДМ ветке.
Люди помогите, пожайлуста! Я в этом вообще не шарю! Как мне сделать чтоб работала Java Script? В версии 8.53 работает всё нормально, всё открывается, а в 9.02 не происходит ничего! Копирую адрес, получается javascript:popImage..... и ВСЁ! Как с этим бороться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
EF
EF писал(а):
МономахУ меня стоит Mini - версия для AX75. Такой проблемы, что у тебя не было. Только если сигнал слабый, то часто выдает ошибку какую-то. У твоего стандартный браузер работает по gprs-интернет?
Модели, не поддерживающие Opera Mini LG: C3320. Nokia: 3410, 6250, 6310i. Samsung: SGH-E620, SGH-E700, SGH-E720, SGH-X450, SGH-X640. Siemens: CL75, S55, S57, ST60, серия 45 и ниже. Sony Ericsson: T68, T68i.
А теперь сенкс умным людям:
http://forum.samsungpro.ru/lofiversion/ ... t7976.html Всё что я сделал - это настроил под UMC. Кстати в википедии написано, что опера мини не работает с wap-сайтами - ещё как работает! А плачу я при этом в 2 раза дешевле, так как настройки берутся не для wap-gprs, а для internet-gprs!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Darth Vader писал(а):
возможно ли переназначить/запрограммировать *х* на сворачивание в трей (а-ля макстон)?
Сомневаюсь. Я думаю при желании можно запомнить Ctrl+H Хотя черт его знает, в Опере столько настроек.... Может если покопать, найдется. Но я нигде не встречал упоминания об этом.
28Greg писал(а):
Download master 5.1.3.1037 закачек из Ёперы 9.01 8552
Новую версию скачать. 9.02 (8585)
Radegon писал(а):
Как мне сделать чтоб работала Java Script?
Зачем копировать адрес? бывают косяки с JavaScript, но редко и непонять от чего, причем у оч. небольшого процента людей. У меня как раз были проблемы с 8.53, потом они чудесным образом исчезли. С 9.02 все пока (тьфу, тьфу) нормально. Глюк этот насколько я понял нелокализуемый.
по F12 - включен яваскрипт? UserJS, UserCSS стоят?
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 11