Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Что мешает заново переустановить винду с выключенном интернетом?
По информации Microsoft, новую тестовую сборку Windows 11 Insider Preview Build 22557 нельзя установить с помощью локального аккаунта. Для ее установки потребуется обязательное подключение к интернету и вход в зарегистрированный ранее рабочий аккаунт Microsoft, даже если данная версия ОС используется только локально.
да и винды у меня активируются через учетную запись майкрософт, на пиратке мне сидеть предлагаешь?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
XenneX писал(а):
винды у меня активируются через учетную запись майкрософт
Это что то новенькое. Ставлю винду с локальной учёткой и она активируется автоматически. Так как это железо уже однажды было активировано ещё с десяткой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
ключ привязан к учетной записи майкрософт, ничего нового, там же привязан офис 2019, раньше его качал через мсстор, теперь чтобы его скачать нужно зайди на сайт майкрософт в свою учетку и там привязан дистрибутив для скачивания, скачиваешь его и офис автоматом активируется. у меня при смене железа активация не слетает, я как один раз купил ключ виндовс 10 про привязал его к учетной записи мс так и пользуюсь, сейчас у меня 11 винда и также активируется с этой учетки.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
XenneX писал(а):
у меня при смене железа активация не слетает, я как один раз купил ключ виндовс 10 про привязал его к учетной записи мс так и пользуюсь, сейчас у меня 11 винда и также активируется с этой учетки.
Ну вот разве, что для этого удобна привязка ключа к учетке. А так, это не обязательно. При очередной установке, Windows активируется автоматически при первом выходе в Интернет в любом случае, даже с локальной учётной. Конечно если с этим железом, активация когда то была произведена.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Дам своё виденье ситуации, исходя из своего опыта. Привязка активации к железу - это очень хорошо, но ненадёжно. Там привязка по не только по железу, но может быть и по региону. Точно не знаю. Собственно, сам ключ может быть отправлен в бан и "железная" активация также может быть отменена. Привязка активации к учётной записи Майкрософт - так и не смог её у себя повторить, только активация по железу. Народ туповат и не всегда понимает, что введя свои данные при входе в учётную запись, они всего лишь подтверждают "железную" активацию. Тоже ненадёжно. Ставить активаторы - такое себе занятие... Без комментариев, каждый сам для себя решает. Ставить кастрированные "корпоративки" с чёрт знает какими способами активации - создание себе геморроя. Не вариант. Самый надёжный способ - ставить редакцию "Про" и активировать МАК ключом. Даже забаненый ключ не приводит к слёту активации. Тем более, что большинство гуляющих по сети МАК ключей - это западных компаний, компы которых банить не будут. МАК ключ от 7-ки Про подходит даже для 11-й Про. Думайте... Санкции только набирают обороты...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Привязка активации к учётной записи Майкрософт - так и не смог её у себя повторить
вот именно потому что и не смог, очень удобно, я уже фиг знает сколько раз менял железо и материнки и процессоры а ключ купленный во времена 10 про до сих пор пашет, просто ключ надо нормальный иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Makc1968 писал(а):
Привязка активации к учётной записи Майкрософт - так и не смог её у себя повторить, только активация по железу.
Так мы же ни как на это влиять не можем. Всё само привязывается. У меня ключи привязались и на десктопном компе и на ноутбуке сами.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Windpws 11 (i7 12700k не разгонял DDR5 5200)в PUBG или других играх при записи через geforce experience игра замирает. Как будто нажали на паузу. В Пубг начинается задержка сети. При нажатии на клавишу Win игра отвисает но как меню убирается, снова замирает игра. В Пубг когда много противников или дым такое происходит. Если отключить запись лучших моментов, любую запись, то проблемы нет. Точно такую же проблему нашел вот у этого чела.
Я перестанавливал всё и экспиренс и драйвера проблема не ушла., а нужно что бы игра автоматически записывала, лучшие моменты.
Потом я установил ОБС и игры при записи замораживаются, не только пубг но и кибер панк. В чём может быть проблема? Отключал игровой режим, включал.
Может как то можно программу для записи на другие ядра перекинуть? Выставлял приоритеты в экспиренсе выше среднего, но проблема не исчезла
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10