Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14754 • Страница 161 из 738<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 738  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Версия 3.5, что выложили 30 июня - это уже следующая после RC3?

Заблокирован
Заблокирован
SoluS

спасибо! решение очень геморное и сама лисичка что-то не такая уж и стабильная в новой версии(

Member
Как я понял работающего Tab Mix Plus под 3.5 пока нету?(
(0.3.7.3 не подходит)
Вы глаза даже на 10 сантиметров вверх поднять не в состоянии?
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 01.07.2009 11:07

//Сорри :roll::roll::roll: Сам в шоке))

Последний раз редактировалось FoxhaunD 01.07.2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Пофиксите кто-нибудь ссылки на закачку на главной, а то там сейчас в ссылках вместо & стоит ( .
сейчас: "http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.5&os=win(=en-US"
а надо: "http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.5&os=win&=en-US"
Напиши это на мыло QNX-у - он новостями заведует, и не думаю, что он сюда заглядывает.
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 01.07.2009 11:07

Member
Эээ. Вот и 3.5 офф появилась. Фаерфокс сам обновился под вин7 x64. Пока заметил только плюсику вкладок.

Member
firefox 3.5 - первый запуск длится вечность. 3.0.11 и то быстрее открывался . :bandhead:

Member
kekson
Странно, никаких проблем не было.

Junior
Привет!
Поисковики пестрят статьями о синхронизации закладок в Mozilla Firefox через интернет. Якобы закладки хранятся на каком то интернет сервере.
Вот только сам плагин в бесконечности ссылок найти не могу)
Кто-нибудь может объяснить, как это настроить?
Спасибо!

Member
Фото: 1
класс

Member
Вы предыдущую страницу смотрите?
Tab Mix Plus есть под 3.5, качайте с оф сайта проги. Версия 0.3.7.4pre, все работает.

Member
Фото: 1
Maveric да ладно, мне не к спеху, я так просто, подолжду когда там появится
а вот грузить стал странички медленнее заметно, инет медленый

Member
Вообще странная штука :) достаточно часто где приходится наблюдать, когда разработчики заявляют, что увеличили скорость работы, то пользователи пишут, что все наоборот :)
Я не заметил замедления, по моему все же есть общее ускорение работы браузера во всем, но может на мизер совсем.
Насчет Tab Mix Plus не знаю уж когда она появится в обновлениях, но по моему на сайте у них она висит эта 0.3.7.4pre уже очень давно и до сих пор в обновлениях не появилась.
Кстати другие дополнения тоже (в том числе и те которые не работают некоторые) как появилась одна первая или максимум вторая версия давным давно, так и нет обновлений, так что не факт что все обновится.
У меня убитые сейчас стоят:
Title Save
Translator
Вести Бар
вот жду.....

Junior
Никита_1702 писал(а):
Привет!
Поисковики пестрят статьями о синхронизации закладок в Mozilla Firefox через интернет. Якобы закладки хранятся на каком то интернет сервере.
Вот только сам плагин в бесконечности ссылок найти не могу)
Кто-нибудь может объяснить, как это настроить?
Спасибо!

Это дополнение называется Xmarks (бывший FoxMarks) http://www.xmarks.com/
Довольно удобная штука - сам пользуюсь.
Настраивается очень просто, при установке там есть мастер и все написано.

Junior
После установки обновления до версии 3.5 стало как то притормаживать видео в Adobe Flash Player 10.0.22.87, Silverlight. Небольшой лаг, примерно через каждые 5 секунд. WMP без лагов совершенно. Включил IE8 - всё нормально. Сначала думал, что конфликт новой версии фф с расширениями. Отключил Download Helper (видео с сайтов в файл flv забирает). Но проблема осталась...С инетом и железом всё в порядке, на версии фф 3.0.11 всё было ок. Не особо серьёзная проблема, но раздражает как то. Буду дальше мудрить с настройками. Хотелось бы узнать у кого такая проблема тоже есть и что делать. Извиняюсь, если это уже обсуждалось.

Member
Alekx дай ссылку на видео, посмотрим

Junior
Да на любом сайте (rutube.ru, youtube, russia.ru, smotri.com,news.sportbox.ru). Я же объяснил, что видео в Adobe Flash Player 10.0.22.87, Silverlight. В общем придется скорей всего подождать обновлений.

Member
Alekx попробуй создать новый профиль, у меня нет лагов

Member
Alekx писал(а):
В общем придется скорей всего подождать обновлений.

Погоди, проблема же не у всех, так что может и обновления не помогут. У меня например не тормозит ни в виндовсе ни в дебиане. У меня, кстати, shockwave flash, а не адоб. Может в этом дело?

Member
а это не одно и тоже?

Member
FireFox 3.5
В списке загрузок не отображаются иконки загруженных файлов(их заменяет иконка папки, независимо от расширения), мелочь а неприятно.
Подскажите что делать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14754 • Страница 161 из 738<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 738  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа