Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
А у меня как-то через раз. Попробуйте после этой страницы еще несколько разных сайтов открыть а потом снова ее. Она открывается, секунд 10-20 проходит и начинаются тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ханыга, да хоть как. Первый раз после захода в браузер загрузилась за 4-5 секунд, а все последующие не успеваю до двух досчитать. При этом я сейчас видео на ютубе смотрю. Что то у тебя с инетом или настройками походу. А может банально сервак тупит у тебя.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Иван555 Проблема не в скорости загрузки страницы, она у меня тоже быстро грузится, а в том что быстро прогрузившись через 10-20 сек она начинает сильно тупить при скроллинге.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Glog007 писал(а):
,заикание в основном при скроле в вк у тебя наблюдается?
Да. Иногда даже в фоновом режиме, когда ничего не делаешь. На опере нормально. Думаю, что-то с флешем связано. Раньше были настройки плагинов, где можно было устранить конфликт. Сейчас хз что делать.
Подскажите плиз. Что с этим делать , куда смотреть. dns менял, без изменений. Или что-то изменилось только лучше не стало. Проблема больше раздражающая. Эта херь раздражает - задержечки, зависончики, лаги, тормозочки всякие. Провайдер, браузер Хром, или мжет Вынь7? Короче хост достал уже определятся постоянно. Определяется местами до 7-8 секунд. Как вирус, фильтр тормозящий какой-то.
Вложения:
определение хоста.png [ 17.32 КБ | Просмотров: 1024 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
ALEX-007 Если речь идет о расширении Google Translate, то в его настройках установи значение "Не отображать ни значок, ни всплывающее окно". Ни от чего другого подсказки "Исходный текст" я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
ALEX-007 У тебя расширение Google Translate стоит? Если да, то зайди в Настройки/Расширения/Google переводчик/Параметры. Если не стоит, то извини. Помочь не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
AUM нет этого расширения у меня. Видимо это присутствует автоматом когда позволяешь в настройках хрома предлагать перевод страницы. Невозможно отключить.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61