Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 162 из 1173<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
a12377777 писал(а):
targitaj писал(а):
a12377777 писал(а):
мне как раз другие разные файли волнуют

Бекапь всё, что невосстановимо. Свои документы, фотографии, сейвы, настройки и т.п. Всё остальное можно перекачать.

у меня 2 винта, если с системного все перенести на второй винт, семерка потом увидит его?

Конечно.

Member
Den_83 писал(а):
Народ, как сделать так, чтобы при входе в винду система не спрашивала мой пароль?

control userpasswords2 и там настроить.

Advanced member
MAULER
Пару страниц назад ссылку давали на патч устраняющий эту каку.

Member
Svenson писал(а):
a12377777 писал(а):
targitaj писал(а):
Бекапь всё, что невосстановимо. Свои документы, фотографии, сейвы, настройки и т.п. Всё остальное можно перекачать.

у меня 2 винта, если с системного все перенести на второй винт, семерка потом увидит его?

Конечно.

при условии, если я буду ставить семерку с загрузочного диска с форматированием системного (первого диска)?
Просто вопрос возник, потому что при перескакивании мною с ХР на висту, после проделывании подобной процедуры, виста невкакую не хотела видить втрой винт и требовала его форматирования. Вот чего я боюсь. Но там был переско с ХР на 64 битную висту. Тут я тоже хочу перескочить на 64 битную семерку.

Member
столкнулся с интересным багом,пропадают иконки на некоторые программы:
в частности иконки firefox и 3dmark
Случайно не знаете,как можно сделать,чтобы "ножницы" можно было вызывать комбинацией клавиш?

Junior
superraf писал(а):
столкнулся с интересным багом,пропадают иконки на некоторые программы:

Да тоже такое заметил (

rockyman писал(а):
у меня стоят K-Lite Mega Codec Pack 5.4.0 формат .bik воспроизводится отлично....а виндовс 32 бита или 64?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
правда у меня была такая проблема на ХР там виновником оказались драйвера звуковой карты....

Windows 7 (64) стоит, и главное это только с .bik форматом такая проблема, остальные форматы нормально воспроизводятся.

Member
MAULER, а искать не умеешь :haha: , на http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... start=6420 читать надеюсь умеешь ;)

Member
a12377777 писал(а):
а апгрейдирование висты до семерки не есть сохраниение всего накопленного вистой мусора, то есть это не хуже просто установки семерки с нуля?

Хуже! Лучше ставить чистую ОС на чистый винт.

Member
Фото: 20
zens спасибо за ссылку. Подменить файлик в защищенном режиме надо или просто тупо перезаписать и все? Да, .... это для Win7 x64 тоже работает?

Member
a12377777 писал(а):
при условии, если я буду ставить семерку с загрузочного диска с форматированием системного (первого диска)?
Просто вопрос возник, потому что при перескакивании мною с ХР на висту, после проделывании подобной процедуры, виста невкакую не хотела видить втрой винт и требовала его форматирования. Вот чего я боюсь. Но там был переско с ХР на 64 битную висту. Тут я тоже хочу перескочить на 64 битную семерку.
Да не переживайте. Нормально диск увидится. Форматируйте и ставьте. Только чтоб потом не возникло проблем с бэкапами, сразу разбейте диск на который будете ставить ось на 2 раздела. 50 Гб под винду остальное под другие нужды. Потом просто будете по мере необходимости делать архивные копии системного раздела с помощью Акрониса или той же штатной утилиты и складировать их хоть на второй раздел, хоть на другой диск. После установки может возникнуть чехорда с буквами томов, но потом поправите через управление дисками. Главное чтоб системному была присвоена буква C. Во время установки можно отключить второй хард. Разбить первый на С и D. После установки прицепить второй HDD и ему автоматом присвоится буква. Пороцедура отработанная. Делал так много раз и никаких проблем с определением хардов не возникало.

Member
Тут было много вопросов про создание образа средствами windows 7. Наткнулся на замечательную статейку где все расписано от и до: http://oszone.net/9460/Backup

Member
Фото: 3
MAULER
На следушей неделе во вторник выйдет куча обновлений для вин7, там должно быть обновление устраняющее данный баг.

Member
MAULER просто тупо заменить и ребутнуться

Member
Artem.Russian писал(а):
MAULER
На следушей неделе во вторник выйдет куча обновлений для вин7, там должно быть обновление устраняющее данный баг.

С чего такая уверенность, если не секрет?

Junior
Фото: 0
ParboiL писал(а):
Ramir0 Ты бы подробно расписал, что у тебя вообще с HDD в системе. Сколько, объемы, сколько ОС установлено, где и как, настраивал архивацию, указывал с каким диском работать и куда сохранять? "Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (c) Иван Грозный :D

И впрямь... Просто я больше читатель чем писатель ;) Проблема отпадает сама собой ибо решил завтра приобрести SSD 64Gb Transcend MLC (TS64GSSD25S-M) и поселить на него Вин7 Ультимейт х64
А старый 500 Gb WD использовать в качестве хранилища. Кстати кто нибудь пользует нечто подобное? Какие отзывы?

Member
Ramir0 Редкое пока явление - использование SSD :) Я тоже хотел, но прочитав про их срок службы усомнился и купил Raptor 150Гб под ОС. Сразу отключи дифрагментацию по расписанию. Для SSD - это не нужно, больше вреда ;) Отзывы смотри на xmemory.ru ;)

Последний раз редактировалось ParboiL 06.11.2009 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Всем guten Abend) Подскажите проблема с переносом папки профиля пользователя в 7 так же как и в Висте решается? А то у меня в Висте с этим без проблем всё получилось, а на семёрке что-то ступорится.

Member
Ramir0 про ссд можешь и на этом форуме почитать, но трансенд не выбор джедая ;)

Member
Fraunhofer писал(а):
1) У кoго стоит Windows 7 х64, попробуйте установить этот Total Commander.

Уже несколько раз скачали, но никто не отписался. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 162 из 1173<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа