Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 162 из 778<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Господа, ткните пальцем, где я идиот.

На 20-ти гиговую партицию, где я прибрал папки ХР-шника я поставил 6000-ой RTM-ный билд висты. Ultimate. 30 дней не прошло пока, так что я даже не занимался активацией.

На моей MSI Geforce 7600GT поставились а-ля стандартные дрова от NVIDIA датируемые где-то началом октября с подписью microsoft publisher.

Захотелось включить Обливион. Дёрнулся на сайт Нвидии за новыми дровами. На текущих не запускал. Скачал вресию от 17 октября (96.чего-то там). Заодно поставил Black&White2, дабы взглянуть.

В обливионе наблюдаю "сваливающиеся парики" с голов всех песонажей с волосами, регулярное подёргивание всего подряд. В Black&White при попытке "полетать вокруг тропического острова" я обнаруживаю, что всё воздушное пространство забито бесконечно-длинными плоскими текстурами.

Когда откатился на старые дрова ничего не изменилось.

Что это? Недо-openGL который ещё толком не поддерживается? Или я где-то сделал дурость?

Advanced member
mourhoon
Попробуй поставить 97.34 или 97.46.

Member
отмотай назад страницы там линка была на директ декабрьский , и дрова скачай 97,52 на guru3d.com

Отматывать полторы сотни страниц как-то пугало, а поиском не находилось - извитие уж за повторный вопрос...

Спасибо, всё заработало.

Скажите, а не вешать бета-дрова на сайте - это вообще для Nvidia харрактерно? Видимо я был наивен, полагая, что на офф. сайте всё лучшее и свежее. Они видимо просто не хотят заниматься поддерждкой этих бета-дров?

Advanced member
mourhoon
Цитата:
а не вешать бета-дрова на сайте - это вообще для Nvidia харрактерно?

Официальные беты и спёртые тестовые версии - это две большие разницы.

Member
mourhoon
Цитата:
Скажите, а не вешать бета-дрова на сайте - это вообще для Nvidia харрактерно? Видимо я был наивен, полагая, что на офф. сайте всё лучшее и свежее. Они видимо просто не хотят заниматься поддерждкой этих бета-дров?

Наивность и доброта это не порок.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Den36 писал(а):
anubias вижу на твоих скреншотах, в трее посиживает Доктор Веб. Нормально работает? Кто-нибудь пробовал Avast ставить?

Сканирует только в ручном режиме,обновляется автоматически.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Резонанс
Цитата:
Да что я совсем безбашенный или тупой юзер чтобы бежать сломя голову докупать ещё 512 озу потому что дяде билу гейцу так хочется.Я на компе не играю а сижу в нете слушаю музыку смотрю фильмы я просто хочу посмотреть как он выглядет и по возможности его включить на висте если полюбому её можно как то настроеть чтобы она меньше озу жрала и можно было включить аеро
.
А нафига козе баян?
А если серьезно отключаешь допонительные службы, аеро - превращаешь все в вин95 и будь счастлив. Можно даже 256 мб памяти сэкономить,остальные 256 будут лишними- подари другу. С экономим :lol:

Member
Пару месяцев назад поставил
http://download.softpedia.ro/software/O ... vtp5_5.zip
Полный интерфейс Vistа, включая AeroGlass. Через пару дней почувствовал, что он надоел до тошноты, остальной интерфейс оставил. Машина - разогнаный
AMD64 3200@~3800, 2ггБ оперативки, Gf 6600 350/500 @460/640. Vista пойдет без проблем.
Использование спящего режима в XP делает загрузку моментальной, использование сохраняемого виртуального диска для временных наборов данных и для подкачки увеличивает скорость в десяткм раз и вполне позволяет обойтись
без флеш винчестеров, рекомендуемых в Vista.
Вот только вопрос: А нужна-ли она ? Принципиальных изменений в OS нет.
Для красоты. Вот пожалуйста интерфейс. По скорости - она медленее. Куча приключений с драйверами. Получается, что только из-за любопытства. Или чего-то не понимаю ? Прогресс ради прогресса - это не прогресс, а обычное выколачивание денег.

Advanced member
Anatoly
Ты её ставил ? Нет. Поставь, оцени, а потом будешь говорить, что
Цитата:
Вот пожалуйста интерфейс.

Про XP сначала говорили то же самое. Я на висте сижу с 8-го ноября и кроме мелких недоразумений, которые и в ХР случаются, проблем не вижу.

Member
Nova_il мелкие недоразумения - это ты слишком уменьшительно ласкательно высказлся :) пока нормальных дров не будет - не будет и нормальной рабочей среды и это не мелкие недоразумения. Повторю (не раз писал в ветке) параллельное копирование с винта на винт и просмотре видео не возможно, почему? не знаю но на хр всё летает, а здесь система явно тормозит - это не мелкое недоразумение, прдеставь запрос на пару минут к бд (не редкость у меня в последнее время) - и система не живая, а можно ведь и другим заниматься, может это дрова но как результат - среда пока ещё не рабочая. для игр - для меня важно что нет поддержки сли, дальше думаю продолжать не стоит.

Member
Anatoly
Цитата:
почувствовал, что он надоел до тошноты

Не надо сдерживать себя - вредно для здоровья.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
DenisMak
Ну не повезло с железной матерью, зачем же весь белый свет клеймить.

Advanced member
DenisMak,
Цитата:
параллельное копирование с винта на винт и просмотре видео не возможно, почему? не знаю но на хр всё летает, а здесь система явно тормозит

Не знаю не знаю.. У меня ничего не тормозит. Посмотри, может у тебя UDMA не включен и какой-то из хардов в PIO работает?

Advanced member
DenisMak
Цитата:
мелкие недоразумения - это ты слишком уменьшительно ласкательно высказлся

Я высказал свои впечатления и ощущения, ни коим образом не относящиеся ко всем. То, с чем столкнулся я - именно мелкие недоразумения.

Member
anubias Neo][DM Nova_il быть может, но я подожду...

Member
продублирую вопрос насчет флешки
Grooper писал(а):
у кого-нибудь были проблемы с флешкой? втыкаю ее, виста говорит что видит новое устрйоство и все, потом ыполняет поиск драйверов, говорит что ничего не было найдено и отваливается, флешка ни в устройствах ни в компьютере не появляется, попробовал с другой и даже с внешним винтом - та же лажа, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает решение данной проблемы

если не трудно отпишитесь встречали ли такую проблему у себя?

Member
Скажите, а те "висты" что лежат в нете повсюду это финальные версии с Aero или нет ? я слышал чтотолько в январе собираються выпустить релиз окончательный.

Member
Фото: 0
ArtAnd почитай ветку ) думаеш кто то уже успел купить?
Решил проблему с отображением компов в локалке - оказывается всего навсего надо включить сетевое обнаружение для инета )

Member
нужны дрова на сканер HP ScanJet 3300C на Vista.
От XP не работают... Что же мне делать?

Member
Grooper
Цитата:
продублирую вопрос насчет флешки

Проблем никаких: определяет, читает, записывает. Ну что тут еще написать?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
rin90 писал(а):
нужны дрова на сканер HP ScanJet 3300C на Vista.
От XP не работают... Что же мне делать?

Или ждать когда HP выпустит драйвер, во что верится с трудом, или искать альтернативную прогу типа Omnipage.

http://images.people.overclockers.ru/104763.jpg
Столько ссылок и не ужели все пустые?

Advanced member
rin90
Цитата:
Что же мне делать?

Ждать.
http://h20219.www2.hp.com/services/cache/307885-0-0-225-121.html?jumpid=reg_R1002_USEN
Grooper
anubias писал(а):
Проблем никаких: определяет, читает, записывает.

Аналогично, всё в порядке и с флешками и с USB винтами. Ищи проблемы у себя.

Member
anubias писал(а):
или искать альтернативную прогу типа Omnipage.

дай, пожалуйста, ссылку на скачку... Спасибо. Только, чтоб она на Vista работала...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
только не надо говорить, что поиск рулит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 162 из 778<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа