Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MembeR Да, надо 6.1 проверить .... а то столько в сторону себя лестных слов написали у них на сайте
А по поводу DVDIdle - стоит какая-то версия месячной давности - все хватает А эник мне чем-то не понравился.... а так - я наверное просто к DVDIdle больше привык
Godz Он проигрывается только плеером фирменным. Просто ента прога несколько для другого была сделана (типа хранить архив двд, все дела). А так, в какой степени мне все енто напомнило Nero Vision Express и mp4 контейнер (правда который можно проиграть во всех плеерах). А
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ни у кого не завалялся фильтр шума который GPU использует.
Тут о нём несколько раз речь заходила ,а вот скачать его мне не удалось.
Киньте пж-та ссылочку или прямо на email.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Максим писал(а):
MembeR Да, надо 6.1 проверить .... а то столько в сторону себя лестных слов написали у них на сайте :)
Да, побыстрее стал по сравнении 6-ой версией(хотя у меня только HT, физическое ядро ОДНО) - примерно на 25~35%, зависит от выбора режима качества... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Максим писал(а):
MembeR Да, надо 6.1 проверить .... а то столько в сторону себя лестных слов написали у них на сайте :)
Да, побыстрее стал по сравнении 6-ой версией(хотя у меня только HT, физическое ядро ОДНО) - примерно на 25~35%, зависит от выбора режима качества...
Member
Aleksoid1978 Енто я читал про них, хотя как мне кажется просто рекламный бред .... хотя в тоже время - Insane настолько тормозной был, что думаю там были пути для оптимизации кода
Leo 69 Это новая версия чтоль вышла? Что нового добавили?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
0.47 fixed bug with corrupted frames after reseting a lost device. Renamed the readme.txt to fft3dgpu.txt. Uses a newer version of DirectX 9.0c so please _read the install instructions_!!!
0.5 Added Kalman, sharpening, bt=4, degrid from fft3dfilter. Renamed ps.hlsl to fft3dgpu.hlsl. Rewrote some of the code. Added new bugs.
0.5a fixed bug with bt=2. Only file changed is fft3dgpu.hlsl
0.51 Fixed bug with parameters after NVPerf was shifted. ie degrid=scutoff,scutoff=svr. Improved download speed from GPU. Geforce fx 5xxx now works with Kalman filter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Leo 69 Спасибо. Добавлено спустя 46 минут, 11 секунд To ALL
Проверил DivX6.1 вместе с Dr.DivX 2.0 b2 :
1. Это наконец начало работать практически безглючно.
2. Гораздо быстрее.
А пишу я это потому ,что иногда очень торопишся ,а AutoGK
с интерлейсным материалом иногда не справляется.
Так ,что как вариант... - уже можно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Народ, ответьте пожалуйста на такой небольше-е-енький вопрос: по времени ДВД сжимается (AutoGK) на 2СД дольше, чем на 1 СД? Если дольше, то намного? по логике дольше, но не уверен что на много. Раньше как-то не приходилось пользоваться, а сейчас вот понадобилось
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
-=Vd=- Всякое бывает .... переводил видео, а складывал все его резалты по сетке (на второй комп) - очень долгое занятие было
А так в большинстве случаев кодирование с бОльшим битрейтом дает более большУю скорость кодирования
ANTIHacker 1) если полностью автоматом, то лучше AutoGK. Если не совсем полностью автоматом, то лучше обычный GK (GordianKnot - в хелпе все написано, разберешся)
2) Если потом надо на стационаре просматривать, то лучше в Xvid. Если только на компе - то думаю тебе сейчас многие посоветуют кодить в x264
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Народ помогите пожалуйста решить проблемму:
После того как переустановил кодек DivX 5.2.1 на версию 6.0.3 в списке при кодировании он перестал появляться, то есть когда в ДВД рипере или в другой, любой программе доходиш по пункта выбора кодека, то DivX там нету, хотя фильмы в DivX воспроизводяться нормально. Пробывал переустановить его, как 5.2.1 версию так и 6.0.3, но он все равно не появляеться
в списке, что делать? (А в EVEREST'e в закладке видео кодеков он есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Кто-нибудь помогите!
Скачал VirtualDub-1.6.8-AMD64.
Вроде нормально работает, но когда мне надо сжимать видео, я захожу во вкладку Comression и там вижу каких-то четыре параметра:
Первый - по ходу дела вообще не сжимает, ибо 25 мегабайт/с видео никуда не годится,
Второй - что-то сжимает, но тоже 9Мб/сек...
Третий и четвёртый - типо первых двух, НО нормальных кодеков типа Мпег4, ДивИкс или мпег2 там вообще нет!!!
Объясните, как этой программой сжать видеофайл(поподробней) и как мне избавиться от этой проблемы.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15