В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Не подскажите, можно полностью интегрировать Download Master? Сам DM пишет, что интегрировался, но все равно - 50/50 - когда закачивает Opera, а когда DM.
Оперовскому загрузчику не доверяю - все время глючит! Несколько раз прокололся, когда выкачивал по 300 - 500мб!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
DxPow, а вообще, здесь об этом уже говорилось, есть один способ, который лично мне нравится больше всего:
1) Сделать интеграцию непосредственно из меню DM
2) Инструменты - Настройки - Загрузки. Скинуть галку "Не показывать типы файлов Opera". И для каждого типа файла, который ты хочешь загружать с помощью Download Master выполняешь след. действие. Выделяешь - изменить, открыть в другом приложении, находишь exe-шник DM, ставишь галку "передать веб-адрес приложению". Все.
Я считаю что это максимум, чего можно добиться при интеграции Download Master в оперу. Лично у меня не перехватывает только с рапидшары
а кто-нить сталкивался с проблемой гипер увеличения размеров окна.
При этом происходит резка текста(половина не отображается), раньше окно открывалось без прокруток - теперь же стало с прокрутками по верт. и гориз. притом на столько маленькими...
один раз помогло изменение стиля на пользовательский, но на этом мое везение закончилось
подскажите в чем может быть проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Ктонибудь сталкивался с кривым отображением главной странички оверов? у меня опера рисунки все грузит там где надо, а текст не форматирует, такчто такой кашмар получается, весь текст одинаковый по стилю, только размером разный и цвета только синего и сиренегого, как это пофиксить? в эксплорере всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
system
Измени стиль отображения страницы - "вид-стиль-режим автора". А заодно зайди в "вид-стиль-управление режимами" и сними отметки в левой половине окошка, оставь только "таблицы стиля страницы" и "шрифты и цвета страницы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Requiem писал(а):
Измени стиль отображения страницы - "вид-стиль-режим автора". А заодно зайди в "вид-стиль-управление режимами" и сними отметки в левой половине окошка, оставь только "таблицы стиля страницы" и "шрифты и цвета страницы"
Ни стал я ставить 9 в чистую папку, а перед сносом решил поиздеваться В opera:config-User Prefs-Script Spoof поменял 2 на 9 Терь усё работает, я в ох... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14