Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
antrox тебе ещё надо объяснить, что такое официальный сайт?
StrateG-1 писал(а):
где это ты так лазишь что цепляешь руткиты
я много кому чего лечу от вирусов, и если я говорю про заражение, это не значит, что оно было на моём личном компьютере. но регран спасал меня и на личном компе. ты не поверишь, но я искал описание ткани Carrington FlameShield и проигнорировал предупреждение гугл о том, что сайт чем-то заражён. после отрытия сайта DrWeb раза четыре ругнулся на инфекцию, но потом испустил дух. руткит-дроппер благополучно отложился в системе и начал запускать всякую гадость, которую веб обнаруживал и мочил
PS это было ещё до появления DrWeb 5, в котором добавили антируткит
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Varabaiba писал(а):
Версия MTorrenta 1.8
дык обнови!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 22.10.2010 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Varabaiba здесь есть тема по оутпосту. проблема именно в фаэре и торентах. при чем любых. тебе надо с той темы качнуть фикс реестра и из безопасного его применить. и + отключить фильтрацию для торрент программы.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Поставил G data. Кто-нибудь может о нём что-нибудь сказать?
Я с ним не справился. Домашняя сеть просто ложилась.
В смысле ложилась?
Что важно! Подскажите что нужно сделать? Пробную версию скачал но для обновлени нужен пароль, но для того чтобы его получить нужно зарегестрироватся на сервере, но когда пытаюсь это сделать пишет что уже зарегестрирован.
Varabaiba а переключатель поставил в фильтрация содержимого - не осуществлять фильтрацию. разумеется торрента.
Varabaiba писал(а):
думаю дело в Докторе
ошибаешься! проблема именно в 7 версии Outposta. до 7 версии таких проблем не было. сделай как я тебе предлагаю. можешь попробовать еще уторент но версии 2,0,4. более старшие версии не дружат с Outpost.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
GReY StrateG-1 Дело в докторе снес его и торрент запустился...прям мистика ща попробую поставить секьюрити спейс может с ним заработает и отпишусь UPD Помогла установка Dr Web Security Space вместо простого Dr Web, правда из всех модулей установил только Guard или как вариант нужно сначала ставить outpost а потом dr web
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
antrox тебе ещё надо объяснить, что такое официальный сайт?
я тебе в очередной раз предлагаю ПЕРЕЙТИ К ДЕЛУ! Давай, найди более официальный сайт, чем http://www.gmer.net. Где он, где? ))))))
И что ты скажешь на то, что до весны 2010 сайт avsoft.ru был ЕДИНСТВЕННЫМ официальным русскоязычным сайтом Аваста и при наборе avast.ru до сих пор редиректит на avsoft.ru - проверь! Что скажешь на это? Знаток официальных сайтов... К слову, с весны есть новый русскоязычный раздел на avast.com. И только поэтому вопрос про сайт Аваста ставить не буду.
Короче я жду от тебя ответы на 3 вопроса (в начале страницы ещё один мой пост). И тогда мы узнаем от дурости или от ума ты так лихо применил к моим постам слова "слухи", "сплетни" и "смута"
Последний раз редактировалось antrox 16.10.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
mp3corp Сам не знаю в чем разница, но факт в том что гуард от простого доктора не позволял работат торрент клиенту, сейчас же все нормально
Цитата:
это Вы из собственного опыта исходите?
это предположение, так как сначала порядок установки был такой, сначала доктор веб, а потом аутпост и мюторрент не работал, а переустановив веба все заработало
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
OldRampant вот информативный, лаконичный ответ! Спасибо, этот вопрос теперь уяснён! Грей, что тебе мешает отвечать так же?
GReY Не пойму я тебя Ты пишешь так, будто всё знаешь, спрашиваю - не отвечаешь. И даже на провокации не поддаёшься! Мы на форуме, не понимаю в чём проблема. Сомневаешься - так и скажи, знаешь ответ - что мешает написать?.. Осталось 2 вопроса!
Не по теме, но всё таки. Как удалить Eset Nod32? Поставил на ноут, но передумал, а другой антивирус поствить не могу, хоть и удалил Eset Nod32. Пишет что есть Eset Nod32 file access scanner.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22