Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
Подходит к концу месяц пробного периода использования винды, хотел продлить командой slmgr.vbs –rearm, не прошло. Пишет недопустимое сочетание параметров. Почему?
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Решил попробовать воспользоваться фишкой "Библиотеки" - очень удобная весчь! так-же задумал поставить на рабочий стол анимированные обои... а их нет! Покопался в инете, существуют патчи для разблокирования Dreamscene! Но судя по комментам везде лежит старье для беток с которым возникают проблемы типа прозрачного шрифта у значков рабочего стола и.т.д. Кто нибудь в курсе где раздобыть посвежее?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Пермь
cure72 писал(а):
buck3 Я с амд платформы цеплял винт на интел,все подхватывалось ,семерка ставила новые дрова без проблем.Таких примеров в ветке много.Но может и не повести.Попробуйте просто первый раз загрузиться в безопасном режиме,должно прокатить .
Спасибо за совет cure72, попробую ее переставить ничего не, модифицируя, все равно она все драйвера автоматически исчет, конечно все заархивирую , а то как-то это очково.
Помогите! Не отображаются значки датчиков температуры и частоты Everest Ultimate 5.30.1900 в Вин7 x64. Раньше ставил всё было в порядке, а после новой установки ОС значки датчиков Everest не отображаются в системной панели возле часов!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Доброе врмея суток! Подскажите где почитать или просто объясните что есть динамический диск? Хотел сделать бекап системы, выбираю 2й винт(WD500Gb), система руганулась на то что он динамический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
DJ_Casper писал(а):
Помогите! Не отображаются значки датчиков температуры и частоты Everest Ultimate 5.30.1900 в Вин7 x64. Раньше ставил всё было в порядке, а после новой установки ОС значки датчиков Everest не отображаются в системной панели возле часов!
Файл->Настройки->Значки датчиков. Ставите галочки напротив датчиков мониторинга
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Я в этом новом шедевре полностью разачарован. Поддавшись волне ажиотажа вокруг этого очередного детища Майкрософт установил и просто огорчился. Это не операционная система, это "новогодняя елка". С красотой, графикой и эффектами просто переизбыток. А больше всего огорчило, что нельзя делать классическое меню "Пуск". Долго искал способ как поставить ярлык "Мой компьютер" на рабочий стол. И зачем она сама видеодрайвер старый поставила? Что я криворукий сам не могу поставить его? Не понравилась совсем. Уже читал мнения о том, что это просто маркетинговое создание ажиотажа вокруг новой ОС. Может конечно потом оптимизируют, после 2 сервис пака например. А то ведь медленнее чем Виста она работала у меня. Снёс через два часа ознакомления обратно на Висту. В Висте то как раз и эффектов всяких минимум, и меню классическое есть. Я для себя ее настраиваю быстро, а с последними обновлениями все предыдущие косяки пропали, да и новый драйвер для сетевого адаптера материнки улучшили, теперь айпи адрес провайдера получаю автоматом, а раньше прописывал вручную в настройках. Виста конечно не подарок, т.к. я ставил три разные сборки и в каждой были свои недочеты, но вот эта 7 огорчила меня больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
константин с байконура писал(а):
Denton писал(а):
Решил попробовать воспользоваться фишкой "Библиотеки" - очень удобная весчь!
Распиши в чем удобство.. а то до меня не доходит..
ммм... удобство в том что можно объединить несколько папок в одну, не перемещая при этом содержимое папок. Например когда на одном винте файлы, и на другом винте файлы - а через библиотеку "Файлы" они все в одной папке. Винчестеры то не у всех резиновые =)
Добавлено спустя 32 секунды: ps - так как насчет Dreamscene, никто не пользуется?
Прикольно!?!? Но не помогает танцуем дальше
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
мде..отзыв на предыдущей странице меня позабавил ..прогресс батенька-позволил вам не только висту ставить,а также до нее-хр,2000 и тд. и тп. а так же вы сейчас не вырубаете топором или не выгрызаете зубами свой пост на стене пещеры при свете костра или,что еще хуже, без него.7-квинтэссенция всего от Висты лучшего-но опять же не без ложки дегтя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
DJ_Casper писал(а):
Svenson писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Прикольно!?!? Но не помогает танцуем дальше
А вы где смотрели? Я говорил про менюшку самой программы Everest. Или я не понял про "Прикольно!?!?"
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 15