Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 163 из 778<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Господа, если кто-то ещё сидит на бета сборках, удаляйте их к чёрту. RTM 6000 быстрее в полтора раза! И по глюков по сравнению с бетами раз так в 10 меньше. Но на счёт дров действительно придется подождать. У меня товарищ с 8800 локти уже 2 недели грызет, дров на данную "лопату" пока вообще нет. (От Visty получил по 1 балу в разделах Арео, производительность в играх) Во многих играх помогает установка свежего директа, как вариант директа с диска с игрой.

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПОСТАВИТЬ 2 ОСИ:XP И VISTU.
ПРИ ЗАГРУЗКЕ ЛЕЗЕТ ТОЛЬКО XP

Member
VistaBootPRO 3.1 тебе поможет работает в ХР тоже, "собери все оси" и выбери пункт Reinstall the Vista bootloader. будет грузтся ХР и виста.

Последний раз редактировалось Saynez 27.12.2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
rin90
Цитата:
дай, пожалуйста, ссылку на скачку... Спасибо. Только, чтоб она на Vista работала...

Будет время поищу, у меня со сканером проблем нет(МФЦ Epson stylus Photo RX 700) дрова устанавливал указав на папку в XP и никаких проблем,можно попробовать указать при установке на СД. Програмное обеспечение может и не работать,важно попытаться установить драйвер.

Member
anubias писал(а):
Будет время поищу, у меня со сканером проблем нет(МФЦ Epson stylus Photo RX 700) дрова устанавливал указав на папку в XP и никаких проблем,можно попробовать указать при установке на СД. Програмное обеспечение может и не работать,важно попытаться установить драйвер.

я дрова установил, указав на папку дров от XP. Они установились, програмное обеспечение не работает, выдает ошибку. Сканировать не с чем. С какой прогой можно сканировать, если дрова на сканер установились? Программа для сканирования от HP не работает...

Member
rin90 писал(а):
какой прогой можно сканировать, если дрова на сканер установились?
Acdsee, MS Word и т.п

Member
Ray Adams писал(а):
Народ у кого , что пашет из нижеследующего? Просто хочу диск с вистой достать, чтобы потыркать.
Adobe Premiere Pro 1.0
Microsoft Visual Studio 6
Microsoft Visual Studio 2005
Delphi 7
MS SQL Server 2000/2005 DE

Студия с SP1- ок.
Turbo Delphi - oк.
Delphi 6 - ок.

Насчёт SQL если поставишь отпишись.

Member
rin90
Цитата:
я дрова установил, указав на папку дров от XP. Они установились, програмное обеспечение не работает, выдает ошибку. Сканировать не с чем. С какой прогой можно сканировать, если дрова на сканер установились? Программа для сканирования от HP не работает...

Тогда все не так уж плохо: пробуй Vuessckan,Omnipage pro 14,Abby finreider pro(последний точно встает) :oops:

Member
ALL ещё раз о баранах, кто может дать подробную инструкцию по добавлении XP/64 в меню загрузки?

Member
"В Висту добавить ХР, или в ХР добавить Висту ? " :) VistaBootPRO не пробовал ?

Member
Saynez первоночально было, XP/64 поставил из под ДОСа Висту, она сразу за олдила XP и остался x64, вот его мне и нужно запустить :)
Да, поставил VistaBootPRO 3.1 но разобраться мне похоже не судьба в ней :(

Зы.. чем же отличается Enterprise от простой?
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Кстати, как заставить что бы у winamp-а пели все 6-ть каналов?

Member
Можно зайти в консоль восстановления XP , начать установку ХР, и выбрать консоль восстановления нажав R. Пишем fixboot, соглашаемся, это восстановит загрузчик ХР. Но при этом она затрет загрузчик Висты который восстанвливается VistaBootPRO :) . А что в ней VistaBootPRO сложного. Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply все.

Member
Saynez это всё чудестно, но все три ОС стоят на одном диске, VistaBootPRO добавил, но путь по умолчанию c:\windows как бы его можно подправить на win64?

Member
Могу только сказать, войти в консоль восстановления x64 и т.д. может еще кто, что подскажет ?

Member
PAV писал(а):
ALL ещё раз о баранах, кто может дать подробную инструкцию по добавлении XP/64 в меню загрузки?

Ничего не выйдет. Так виста поставлена в ту же папку где стояла XP. Можно поднять XP и заново установить висту в новый раздел.А проще с нуля поставить XP разбить при установке диск и отформатировать. Меньше будет глюков.

Member
Наконец-то поставил русский x64. Понравился очень новый ПУСК. Под себя уже настроил - очень удобно. Не нравится, что винчестер частенько крехтит без видимых на то причин. Это он индексирует что-то? (Или как это называется)
Ещё пара вопросов:

1) Что надо отключить, чтобы Windows (и встроенные программы) не качали ничего из интернета? (А то у меня трафик платный, вдруг какие-нить проги обновления качают). Само "Автоматическое обновление" я отключил. Что-нибудь ещё надо отключать?

2) Что такое теневые копии? И не захломляют ли они диск?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
И ещё. В пуске есть пункт "Игры". Там отображаются не только стандартные, но и некоторые другие игры. Например, он сам определил CoD2 и ещё какие-то. Как он узнал что это именно игры? Или у него просто база названий игр есть? Тогда все новые игры он уже не определит как игры?

Member
anubias эм.. похоже вы не внимательно читали мои посты, или я чего накасячел опять ;)
стояли ДВЕ винды, а это XP SP2 (папка windows) которую Виста за _old(а) и XP х64 (WIN64) она осталось не тронута.
Как бы терять простой XP не хотелось бы, поэтому нужно реанимировать х64 что бы раз олдить простую :) воть

Member
xxxxxx
Цитата:
Ещё пара вопросов:

Цитата:
1) Что надо отключить, чтобы Windows (и встроенные программы) не качали ничего из интернета? (А то у меня трафик платный, вдруг какие-нить проги обновления качают). Само "Автоматическое обновление" я отключил. Что-нибудь ещё надо отключать?

Тут ничем помочь не могу-безлимитка.WMpleyer,Defender, Media centr- это первое что пришло в голову.
Цитата:
2) Что такое теневые копии? И не захломляют ли они диск?

Это предыдущие установки винды-если в содержимом папок ничего не надо можно спокойно удалить, если зашел с правами администратора.
Цитата:
В пуске есть пункт "Игры". Там отображаются не только стандартные, но и некоторые другие игры. Например, он сам определил CoD2 и ещё какие-то. Как он узнал что это именно игры? Или у него просто база названий игр есть? Тогда все новые игры он уже не определит как игры?

Определяет из своей базы, кое что из интернета.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
PAV писал(а):
anubias эм.. похоже вы не внимательно читали мои посты, или я чего накасячел опять ;)
стояли ДВЕ винды, а это XP SP2 (папка windows) которую Виста за _old(а) и XP х64 (WIN64) она осталось не тронута.
Как бы терять простой XP не хотелось бы, поэтому нужно реанимировать х64 что бы раз олдить простую :) воть

Совсем запутался. Напиши в каком разделе и что стояло(C-XP, D-x64XP, E-Vista)

Последний раз редактировалось anubias 27.12.2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias Один рейд масив, следовательно, один диск, все три ОС стоят там, вот старый boot.ini
Код:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /noguiboot
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIN64="Microsoft Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect

Виста при установки создала папку C:\Windows.old и перенисла вот эти папки: "Documents and Settings, Program Files, Program Files (x86) и Windows

Member
PAV писал(а):
anubias Один рейд масив, следовательно, один диск, все три ОС стоят там, вот старый boot.ini
Код:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /noguiboot
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIN64="Microsoft Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect

Виста при установки создала папку C:\Windows.old и перенисла вот эти папки: "Documents and Settings, Program Files, Program Files (x86) и Windows

Значит я понял все правильно-честно чем помочь не знаю, но лучше,что бы каждая операционная система стояла в своей partition.
Я бы начал с переустановки XPx86 при установке разбил диск на 3 паритиции -отформатировал. В 1 XPx86,затем установил XPx64 если конечно нужна, а уже потом в 3 паритицию Vista- возни много но другого выхода покрайне мере на своем уровне не вижу :insane:
посмотри что у тебя пишет загрузчик в висте #77
Если видны все 3 винды, то можно побороться.

Последний раз редактировалось anubias 27.12.2006 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 163 из 778<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа