В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
хм... чёто я торможу, трабл вот в чём, (если было, ногами не пинать, время мало искать)
при увеличении масштаба страницы больше 120% происходит "смазывание" шрифтов во время прокрутки страниц.
на разных компах происходит (оба в профиле) и с разными шрифтами.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Народ, использую оперу очень давно, ещё с 6й версии, недавно появилась проблема (у меня версия 9,02), когда заходишь на сайт guru3d.com или sonyericsson.com я попадаю на страницу Navil.com!!! Если заходить через IE6 то при заходе на guru3d, он заходит а на сайт sonyericsson.com опять заходит на navil.com! Антивирус стоит Касперский, из-за чего это может быть?? Добавлено спустя 41 секунду У друзей всё заходит...
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Украина,Донецк
Можете подсказать,я хочу переустановить винду,как мне сохранить всю историю ссылок,настройки,вынесеные ссылки на панель оперы,жезлы и т.д.!?!?! Версия оперы 9.02!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
DeXX Самое простое - сохранить всю папку Оперы и папку профиля. Потом после переустановки винды запустить опять усттановку Оперы и указать соответствующий путь.
А вообще-то, поиск рулит.
Рекомендую: http://operafan.net/component/option,co ... pic,1902.0 - читать НЕ только первый пост Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Вот еще: http://www.opera.com/docs/operafiles/index.dml Но проще, на мой взгляд, просто скопировать папки. Должно даже без установки работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет! Появилась проблемка вот с этим сайтиком!
http://www.break.com/ Если вы кликните на любой из роликов, то не сможете его посмотреть, вас попросят установить flashplayer!
Но он у меня установлен, причем последний по этой ссылочке!
2 дня назад с сайтом проблем небыло, как решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Maannar консоль ошибок Java?
тогда так:
инструменты -> настройки -> дополнительно -> содержание -> параметры JavaScript, и снимаеш галочку с пункта "открывать консоль JavaScript при ошибке"
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мономах Сейчас попробую, но мне жутко не нравится виндоус медиа проигрываетель! Надоели мне глюки оперы, чувствую, что переползу на лиса, вчера да же его поставил, а счейчас ищу альтернативный почтовый клиент!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14