Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 164 из 531<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Да да, я это видел, но после удаления файлы не обнаруживаются. А утелитой воспользоватся можно только если запустить систему в безопасном режиме.

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 20 секунд:
Удалил. :-) Другой вопрос теперь появился. Пробовал Антивирус Касперского, хотел купить но там сначала не разобрался в платёжной системе а потом передумал. Сейчас в принцепе снова хочу вернутся к нему, но знаю что можно попробовать снова пробную версию. Как это сделать? Три месяца вроде прошло но когда пытаюсь установить то прост приобрести, а так базы устаревшие.

Member
Фото: 2
Iron King писал(а):
но знаю что можно попробовать снова пробную версию.

Iron King писал(а):
Три месяца вроде прошло

Уже нет,пробная дается на месяц

Member
Varabaiba писал(а):
Дело в докторе снес его и торрент запустился...

прям чудеса...

Varabaiba
я ставил и доктора потом фаэр и наоборот фаэр сначало потом доктора и все всегда работало.

Advanced member
antrox я ещё на прошлой странице всё сказал, но придётся повторить ещё раз: даже если в avast есть частичка GMER, аваст не заменяет самого гмера. Более того, на официальном сайте avast о GMER даже не заикаются. к чему бы это?

Member
Fox69 писал(а):
Уже нет,пробная дается на месяц

Я вроде слышал что после того как закончилась три месяца после того как попробовал, можно снова установить пробную версию. Уже не так?

Member
Iron King если б было так, то вобще не было б смысла лицензию брать.

Member
не ну гипотетически наверное можно обмануть инсталлятор каспера и что бы он заново пробный режим дал. я правда уже 100 лет назад ставил каспера, поэтому не знаю как он с лицензированием работает. скорее всего просто имеется запись в реестре от куда он и узнает что он уже здесь был. :tooth: но обсуждение этого наказуемо правилами...

Member
Фото: 3
На сколько нужно быть криворуким чтоб не уметь сбросить триал у касперского?
Iron King писал(а):
(Я вроде слышал :haha: ) что после того как закончилась три месяца после того как попробовал, можно снова установить пробную версию. Уже не так?

:writer:
1 месяц , а не 3

Member
Чтоб ещё тогда попробовать на ноут? На компе стоит Nortom 360. А на ноут так и не определился что поставить.

Member
GReY писал(а):
antrox я ещё на прошлой странице всё сказал, но придётся повторить ещё раз: даже если в avast есть частичка GMER, аваст не заменяет самого гмера. Более того, на официальном сайте avast о GMER даже не заикаются. к чему бы это?

ДА НИКТО ТЕБЯ НЕ спрашивает про Аваст уже! Не надо притворяться, что не понимаешь вопросов.
Всё ясно с тобой короче, хотел выпендриться, да не вышло ))))) А если нет - тогда ответь про сайт gmer и про avz. Или забери назад свои слова и в след раз нормально общайся, а не с высокой башни.

Member
Iron King писал(а):
А на ноут так и не определился что поставить.

ставь Аваст и не парься. антивирь вполне достойный. очень легкий не грузит систему. бесплатный. обновляется быстро. что еще для счастья то нужно?

antrox
последнего нашего высокородного чистокровного патриарха прогонишь и останемся мы чернь без вселенного разума... :haha: :D :lol: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
По поводу Gmer, помню, в режиме полного сканирования вводил систему в ступор.
Кстати, может кто-то встречал подборку программ антируткитов, выкладывайте или по памяти напишите.

StrateG-1Чего встрял опять? Не комплексуй. Разрешаю тебе считать себя не чернью, а почти мещанином, так как ты, русский мальчик, пишешь уже почти без ошибок в каждом слове, хоть и благодаря spell check'у. Тут
Цитата:
вселенного
он правда тебя подвел, так как не различает смысла, учись:
Цитата:
вселенский
1) (относящийся ко вселенной)
2) часто ирон. (всемирный)

А вообще никто, я думаю, тут не хочет раздавать пилюли, и получать горчичники в награду, так что давайте без уколов и аргументированно.
Кстати, почему у ветки нет куратора?)

Member
EXORCIST:) писал(а):
почему у ветки нет куратора?)

а кому хочется гасить постоянные холивары)))

Member
EXORCIST:) писал(а):
Кстати, почему у ветки нет куратора?)

набиваешься на должность?! :lol:

Member
GReY писал(а):
Пятая версия одно время реально подтормаживала комп после обновлений, но это быстро прошло. В целом DrWeb был совершенно незаметен на ноутбуке с одноядерным Pentium M и 512 МБ оперативы.

Нет, ну если сидеть в браузере и изредка запускать офисные документы, то В ЦЕЛОМ (т.е. за исключением целого ряда случаев), DrWeb БЫЛ (когда-то, я тоже был о нем лучшего мнения) незаметен для пользователя.
Сейчас DrWeb 6.0 ES тормозит очень заметно (5-ка была не лучше).
А если на компе меньше 512 метров, то порой не то что чай попить, по-обедать можно успеть, пока он думает.

Member
GReY писал(а):
искал описание ткани Carrington FlameShield и проигнорировал предупреждение гугл о том, что сайт чем-то заражён. после отрытия сайта DrWeb раза четыре ругнулся на инфекцию, но потом испустил дух. руткит-дроппер благополучно отложился в системе

Что мешает пользоваться песочницей, в том же kis посещения этого сайта не вызвало б никаких затруднений.
Любят люди трудности.

Member
Поставил пробно Avast он пишет что заражён winrar. exe. Я отправил в карантин. Теперь на рабочий стол выскакивает "проблемы с winrar.exe". Что делать?

Member
Фото: 0
Iron King
Удалить винрар или аваст... :)
Сомневаюсь, что винрар некрякнутый, так что реакция аваста в определенной степени предсказуема. Либо добавляй в исключения, либо ставь 7-zip.

Member
Сорри. Не разбираюсь в лексеке. Крякнутый это какой?

Member
Iron King писал(а):
Сорри. Не разбираюсь в лексеке. Крякнутый это какой?

Взломан, антивирусы часто ругаются на хаки, потому как используется взломы напоминающее вирус

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 164 из 531<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа