Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Да да, я это видел, но после удаления файлы не обнаруживаются. А утелитой воспользоватся можно только если запустить систему в безопасном режиме.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 20 секунд: Удалил. Другой вопрос теперь появился. Пробовал Антивирус Касперского, хотел купить но там сначала не разобрался в платёжной системе а потом передумал. Сейчас в принцепе снова хочу вернутся к нему, но знаю что можно попробовать снова пробную версию. Как это сделать? Три месяца вроде прошло но когда пытаюсь установить то прост приобрести, а так базы устаревшие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
antrox я ещё на прошлой странице всё сказал, но придётся повторить ещё раз: даже если в avast есть частичка GMER, аваст не заменяет самого гмера. Более того, на официальном сайте avast о GMER даже не заикаются. к чему бы это?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
не ну гипотетически наверное можно обмануть инсталлятор каспера и что бы он заново пробный режим дал. я правда уже 100 лет назад ставил каспера, поэтому не знаю как он с лицензированием работает. скорее всего просто имеется запись в реестре от куда он и узнает что он уже здесь был. но обсуждение этого наказуемо правилами...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
antrox я ещё на прошлой странице всё сказал, но придётся повторить ещё раз: даже если в avast есть частичка GMER, аваст не заменяет самого гмера. Более того, на официальном сайте avast о GMER даже не заикаются. к чему бы это?
ДА НИКТО ТЕБЯ НЕ спрашивает про Аваст уже! Не надо притворяться, что не понимаешь вопросов. Всё ясно с тобой короче, хотел выпендриться, да не вышло ))))) А если нет - тогда ответь про сайт gmer и про avz. Или забери назад свои слова и в след раз нормально общайся, а не с высокой башни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
По поводу Gmer, помню, в режиме полного сканирования вводил систему в ступор. Кстати, может кто-то встречал подборку программ антируткитов, выкладывайте или по памяти напишите.
StrateG-1Чего встрял опять? Не комплексуй. Разрешаю тебе считать себя не чернью, а почти мещанином, так как ты, русский мальчик, пишешь уже почти без ошибок в каждом слове, хоть и благодаря spell check'у. Тут
Цитата:
вселенного
он правда тебя подвел, так как не различает смысла, учись:
Цитата:
вселенский 1) (относящийся ко вселенной) 2) часто ирон. (всемирный)
А вообще никто, я думаю, тут не хочет раздавать пилюли, и получать горчичники в награду, так что давайте без уколов и аргументированно. Кстати, почему у ветки нет куратора?)
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Пятая версия одно время реально подтормаживала комп после обновлений, но это быстро прошло. В целом DrWeb был совершенно незаметен на ноутбуке с одноядерным Pentium M и 512 МБ оперативы.
Нет, ну если сидеть в браузере и изредка запускать офисные документы, то В ЦЕЛОМ (т.е. за исключением целого ряда случаев), DrWeb БЫЛ (когда-то, я тоже был о нем лучшего мнения) незаметен для пользователя. Сейчас DrWeb 6.0 ES тормозит очень заметно (5-ка была не лучше). А если на компе меньше 512 метров, то порой не то что чай попить, по-обедать можно успеть, пока он думает.
искал описание ткани Carrington FlameShield и проигнорировал предупреждение гугл о том, что сайт чем-то заражён. после отрытия сайта DrWeb раза четыре ругнулся на инфекцию, но потом испустил дух. руткит-дроппер благополучно отложился в системе
Что мешает пользоваться песочницей, в том же kis посещения этого сайта не вызвало б никаких затруднений. Любят люди трудности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Iron King Удалить винрар или аваст... Сомневаюсь, что винрар некрякнутый, так что реакция аваста в определенной степени предсказуема. Либо добавляй в исключения, либо ставь 7-zip.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21