Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
versus51 писал(а):
Я в этом новом шедевре полностью разачарован. Поддавшись волне ажиотажа вокруг этого очередного детища Майкрософт установил и просто огорчился. Это не операционная система, это "новогодняя елка". С красотой, графикой и эффектами просто переизбыток. А больше всего огорчило, что нельзя делать классическое меню "Пуск". Долго искал способ как поставить ярлык "Мой компьютер" на рабочий стол. И зачем она сама видеодрайвер старый поставила? Что я криворукий сам не могу поставить его? Не понравилась совсем. Уже читал мнения о том, что это просто маркетинговое создание ажиотажа вокруг новой ОС. Может конечно потом оптимизируют, после 2 сервис пака например. А то ведь медленнее чем Виста она работала у меня. Снёс через два часа ознакомления обратно на Висту. В Висте то как раз и эффектов всяких минимум, и меню классическое есть. Я для себя ее настраиваю быстро, а с последними обновлениями все предыдущие косяки пропали, да и новый драйвер для сетевого адаптера материнки улучшили, теперь айпи адрес провайдера получаю автоматом, а раньше прописывал вручную в настройках. Виста конечно не подарок, т.к. я ставил три разные сборки и в каждой были свои недочеты, но вот эта 7 огорчила меня больше.
Дааа.... не повезло Тебе видимо в чем то! Виста быстрее Семерки???? Я когда в прошлом году на ноут поставил win 7 после Висты, было ощущение что проапгрейдился Ты наверное устанавливал какую-нибудь "чудо-сборку"? Судя по твоим разговорам любишь Ты их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Здравствуйте.
Не могу открыть файл в формате PDF,программой Adobe reader,как впрочем и другими программами для чтения этого формата. Вчатности Adobe пишет "У вас нет разрешения на открытие этого файла.Обратитесь к владельцу файла или к администратору сети,чтобы получить разрешение".
Это что ещё такое и как справиться с "проблемой"???
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Москва
А как оценочкам ОС соотношение висты и семерки? Где больше показывает? Я после обновления заметил у себя уменьшение "рабочего стола aero" - неужто рабочий стол висты чем то отличается от 7 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Никто не помнит, владельцем двух каких папок надо стать, чтобы полоска в пуске пропала? С месяц назад в инете нашел, на ноуте сделал, а потом вышел фикс и фиг что найдешь. А фикс не хочется ставить...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Как резрешить в 7-ке заменять файл .exe в program files. Установил программу в program files , необходимо заменить файл с разрешением .exe на такой же файл, но из архива . Windows не разрешает. Что делать? Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
atlonn писал(а):
Здравствуйте.
Не могу открыть файл в формате PDF,программой Adobe reader,как впрочем и другими программами для чтения этого формата. Вчатности Adobe пишет "У вас нет разрешения на открытие этого файла.Обратитесь к владельцу файла или к администратору сети,чтобы получить разрешение".
Это что ещё такое и как справиться с "проблемой"???
Версия Adobe reader 9.2 открывает файлы в формате PDF без проблем!
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Установил себе новую ОС, заметил следующие глюки: Во-первых полоска, описываемая выше присутствует, тоже немного раздражает Во-вторых после запуска компа в сон вылетает синий экран смерти В-третьих самый достающий меня глюк - проблема со сглаживанием в полноэкранном режиме при теме Аэро, наблюдается в сторонних плеерах без фильтров, на тв тюнере и во многих приложениях, например игре Plants vs Zombi, весь экран в гребенках и квадратиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7