Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 164 из 778<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Вот :)
Цитата:
возьми диск со своей ХРюшой, поставь в биосе boot from cd-rom(надеюсь, знаешь, как это делать ), вставь диск и с него предложат установить винду, просмотреть утилиты и т.д. жми установить винду. он подумает, подумает и придложит тебе следующее - установить винду - кнопка enter, восстановить систему - кнопка - r и ещё что-то. твой выбор - кнопка r. после этого ты увидишь черный экран с поддержкой коммандной строки. Тебе предложат выбрать папку windows среди которых и будет windows.000 или windows.old (у кого как) то бишь твоя старая папочка. НО это есчо не фсё. выбираешь старую папку и потом печатаешь systemroot жмёшь enter затем печатаешь exit опять enter(извините за мой французский) компутер перегружается и твоя старая папка назначена основной системной. у меня работало.
зы Удачи
http://thevista.ru/forums.php?m=posts&q=3919&n=last

Member
anubias в меню я уже добавил, спомощью утилетки VistaBootPRO, НО она ссылается напапку windows, узнать бы где можно бы подправить бы на другую папку.

Saynez Спасибо, думаю этим я воспользуюсь но попажа..

Читаем Правила конференции. В следующий раз будет ЖК.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 28.12.2006 0:05

Member
GRAF89
Цитата:
Жмем Manage OS Entries, потом Add new operating system entry, выбираем тип винды и диск на котором находится ос и которую хотим добавить, пишем имя любое и жмем Apply. Потом выбираем вкладку Вootloader, ставим галочку Reinstall the Vista bootloader и жмем Apply все.

Пробовал, не катит!

Member
извиниюсь, может было, но как восстановить загрузчик висты? пришлось переставить 2003 винду и тот поставил свой...

Member
xxxxxx писал(а):
И ещё. В пуске есть пункт "Игры". Там отображаются не только стандартные, но и некоторые другие игры. Например, он сам определил CoD2 и ещё какие-то.

У меня в пуске в Играх есть только игры шедшие вместе с Вистой (x64 русская). Но в обозревателе игр Виста нашла несколько установленных игр, кстати у них определилась граница по возрасту (ESRB рейтинг). Приведу несколько определившихся игр вместе с рейтингом:
American McGee's Alice - для старшего возраста 17,+ Кровь и увечья, насилие :D
BloodRayne - для старшего возраста 17+, Кровь и увечья, Откровенно неприличные выражения, Неприличная лексика :D
Fable - для старшего возраста 17+, Кровь, Сексуальные темы, Откровенно неприличные выражения, Неприличная лексика :D
Мда, чессно говоря с рейтингом значительно веселее, теперь вижу что игры не для маленьких :)

Единственно что омрачает радость так это то что дрова под видео до сих пор страшно кривые - OpenGL часть недоделана, DX'овая часть работает медленеей чем в ВинХП. А звуковуха с сущестующими дровами выдает просто ужасающий звук (как из канализации), такое ощущение что Креатив вообще забил на Висту :(

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Единственно что омрачает радость так это то что дрова под видео до сих пор страшно кривые - OpenGL часть недоделана, DX'овая часть работает медленеей чем в ВинХП.

Ну шо ж ты хочешь - ATI...

Advanced member
xxxxxx
Цитата:
Не нравится, что винчестер частенько крехтит без видимых на то причин.

В Пуске, стандартных > служебных запусти Дефрагментацию и сними галочку с автодефрагментации.
Цитата:
И ещё. В пуске есть пункт "Игры". Там отображаются не только стандартные, но и некоторые другие игры. Например, он сам определил CoD2 и ещё какие-то. Как он узнал что это именно игры? Или у него просто база названий игр есть? Тогда все новые игры он уже не определит как игры?

Насколько я знаю - через инет. По мне так очень удобно :) Определяет гамезы при установке или запуске. Как отключить - не знаю.

BloodyWerewolf
Цитата:
Единственно что омрачает радость так это то что дрова под видео до сих пор страшно кривые - OpenGL часть недоделана, DX'овая часть работает медленеей чем в ВинХП. А звуковуха с сущестующими дровами выдает просто ужасающий звук (как из канализации), такое ощущение что Креатив вообще забил на Висту

Дык правильно, им не выгодно чтобы у всех стоял дешёвый Лайв, они его поддержку и резанули..
Если есть возможность сделать копию установленных в Висте дров с помощью какой-нибудь программы - могу кинуть свои (переделанный дистрибутив упал вместе с хардом). Работают отлично, звук чистый, регулировка тембра работает, но работают всего 2 канала + SPDIF (теоретически, не пробовал (не на чем))

Member
Скачиваю висту(через дня два докачаю)
естли проблемы при установке..и обезятельно на другой хард?
как зделать что-бы ХР и Виста жили дружно?

Member
EkoloG писал(а):
Скачиваю висту(через дня два докачаю)
естли проблемы при установке..и обезятельно на другой хард?
как зделать что-бы ХР и Виста жили дружно?

Чтобы жили дружно- обязательно на другой логический диск, хоть на одном харде, хоть на разных

Member
есть проблемка, виста работает на ура, на отдельном раптор винте, оперативы 2 Гб, ну и т.д. а перезагружается очень мелдленно, ну ооооочень меееееедленно, и вчера снес энтерпрайз, установил ультиму, посидел вчерок все ок, а сегодня запустилась только с 5-го раза, бегунок зависает после нескольких пробежек и все, хана, раз пять тыкнешь в резе - ГРУЗИТСЯ!!!!!!
Ай нид хелп ПЛИЗ!!!!!!

Member
Никто не знает как отключить проверку на подписывание дров в Висте RTM? Через F8 при выборе системы конечно можно выбрать отключение проверки на подписывание, но проделывать это постоянно заи..т :slobber: Надо навсегда отключить эту хрень, а то мне надо чтоб АтиТул нормально запускался автоматически при загрузке (как у меня сделано в вин ХП)..

Member
BloodyWerewolf как в ХР пробывал ?

Member
Где в Висте хранится (кэшируются_ файлы качаемые Эксплорером 7м (,в хрюше было в Темп Ие5) ..а тут ?

Member
C:\Users\***\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files

Member
xxxxxx Firewall поставь.

Member
FatumNNM писал(а):
как в ХР пробывал ?

Да при чем тут XP? В Висте все неподписанные дрова можно установить, но работать они не будут, а АтиТул всегда свой драйвер устанавливает. Мне и нужно узнать как отключить навсегда эту чертову проверку дров на подписанность..

Member
Всем, кто мучается с кучей ОС, ставте Acronis OS Selector. И будет вам счастье:) Ставить само собой из под XP.

Member
HotGuy писал(а):
ArtAnd почитай ветку ) думаеш кто то уже успел купить?
Решил проблему с отображением компов в локалке - оказывается всего навсего надо включить сетевое обнаружение для инета )

такая же ерунда ..а поподробнее ?

++++

Кто то смог отучить от 30 дней Ультиматум версию ( я не спрашую как ,чтоб не противоречит правилу темы) ... ?

++++

Как вернуть снова срок ..а то запустил немедлинную активацию ..а ключ неодин не подходит (если что напишите в ЛС) ...

Последний раз редактировалось carter 29.12.2006 3:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 164 из 778<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа