Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Ребята! Извеняюсь перед всеми. Всем респект и уважуха.
Короче объясняю (читайте историю раньше):
прихрожу я домой и тупо, подключив И-нет начинаю активировать Виньдовсь, не на что не расчитывая, и, о чудо, я даже не ждал - ваша виндовсь активна.
Итог: в той конторе, где я слил винду пару лет назат, ее даже не активировали, т.е. активировали, но точно так же как я, килером (Я так думаю!).
Ф общем я сижу и улыбаюсь*** Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Ребята! Извеняюсь перед всеми. Всем респект и уважуха.
Короче объясняю (читайте историю раньше):
прихрожу я домой и тупо, подключив И-нет начинаю активировать Виньдовсь, не на что не расчитывая, и, о чудо, я даже не ждал - ваша виндовсь активна.
Итог: в той конторе, где я слил винду пару лет назат, ее даже не активировали, т.е. активировали, но точно так же как я, килером (Я так думаю!).
Ф общем я сижу и улыбаюсь***
Что-то вот я одного понять не могу, разве ХР изначально предусамтривала активацию?
А то я что-то и "кнопочки" такой у себя в Винде не нахожу, и сколько ставил ее, она ничего про активацию не писала...
В общем, как вообще узнать, активирована у тебя Винда или нет и если нет, то как ее активировать/проверить на активацию??
Заранее спасибо!
Ребята! Извеняюсь перед всеми. Всем респект и уважуха. Короче объясняю (читайте историю раньше):
Итог: в той конторе, где я слил винду пару лет назат, ее даже не активировали, т.е. активировали, но точно так же как я, килером (Я так думаю!). Ф общем я сижу и улыбаюсь***
Для дома неплохо . Я бы на твоем месте еще образ винды сделал бы акронисом, а то понимаешь ли - Виндовоз,его иногда приходится переставлять... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
-AG- писал(а):
Что-то вот я одного понять не могу, разве ХР изначально предусамтривала активацию? А то я что-то и "кнопочки" такой у себя в Винде не нахожу, и сколько ставил ее, она ничего про активацию не писала... В общем, как вообще узнать, активирована у тебя Винда или нет и если нет, то как ее активировать/проверить на активацию?? Заранее спасибо!
Значит корпоративка стоит, она активации не требует.
у меня ставилось без проблем. единственное что косяк получился... толи Vstudio удалял то ли еще что, но потом пошли ошибки. Сейчас сервер 2003 стоит поэтому немогу точно сказать что в финале. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд windows xp она и в африке такая. корпоративка отличается тем что активировать не надо. в остальном такая же винда
А откуда активация вдруг возникнет? Никакого геммора не будет, ни активации и подобной ерунды. Единственное что может вылезти, так это возглас мелкософта в трее о принадлежности к пиратской копии. Если серийник правильный, то и не заметишь разницы с прежней системой. У меня система валидацию в мелкософте проходила... серийник где то на немецком сайте нашел, до сих пор не забанен был