Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
После перехода с 3700+ на Opteron-170 я столкнулся с проблемой которая недавала мне спать пару хороших ночей, проблема как оказалась на прямую относится к Riva Tuner поэтому тут я и запостю то о чём спрашивал и писал в соседней ветке.
Мне рива сильно помогает с опцией автоматическово ускорения вентилятора на мой карточки при переходе на 3D ну и остальными опциями я конечно тоже пользуюсь как разгон и мониторинг и ....
так вот, очень хотелось бы продолжать пользаватся этой програмой, поэтому если сможете чтото посаветывать буду очень благодарен.
Stigmater писал(а):
Помогите решить проблему, фиар подвисает! если отключить одно ядро то работает нормально, а так с двумя подвисает, пробывал и со всеми патчами и без них. незнаю что и делать (систему не перестовлял после 3700+ (щас оптерон-170). ICEAffinityTest проходит на Perfect и с патчами и без них. (без патчей проверил поставив старый имидж где ещё 3700+ был, и там фиар подвис)
Stigmater писал(а):
Я переустанавил систему, проинсталировал заново фиар и фиар Extraction Point- (внеё я и играю) проапдэйтил их, и всё равно подвисает после 5 сек игры. я уже бессилен в поиске проблемы. дрова видео 91.47. пробывал и последние. мать nForce9.35 UnifiedRemix. но пробывал и 6.86 оф из фака поставил Патч от МикроСофт и оптимйзер дуал кор. Помагите. Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 21 секунду Только что закончил проганять прайм95 (два прайма на каждое ядро по одному) гнал 5 часов и без единой ошибки, что говорит ,дело не в разгоне,система стабильна.
Stigmater писал(а):
Постом раньше я написал о своей проблеме, проблема решилась сносом RivaTuner20RC158 , что очень странно. поставив RivaTuner20RC162 вроде проблема выше указаная исчезла но появились новые, типа сереневых экранов при просмотре фильмов, снёс риву и всё вернулось к норме. может я незнаю про какуюто настройку в ней которую надо включать если у тевя dual core.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Stigmater Занятно, но я так и не увидел в чем же проблема именно из-за РТ?
Сиреневые экраны на 91.47 - вполен "нормальное явление" проявляющееся спонтанно, я вообще решил её методом шаманста, переустановив драйвер поверх его же самого.
Никаких особых настроек для дуал коры - нет.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Stigmater писал(а):
После перехода с 3700+ на Opteron-170 я столкнулся с проблемой которая недавала мне спать пару хороших ночей, проблема как оказалась на прямую относится к Riva Tuner поэтому тут я и запостю то о чём спрашивал и писал в соседней ветке. Мне рива сильно помогает с опцией автоматическово ускорения вентилятора на мой карточки при переходе на 3D ну и остальными опциями я конечно тоже пользуюсь как разгон и мониторинг и .... так вот, очень хотелось бы продолжать пользаватся этой програмой, поэтому если сможете чтото посаветывать буду очень благодарен.
Stigmater писал(а):
Помогите решить проблему, фиар подвисает! если отключить одно ядро то работает нормально, а так с двумя подвисает, пробывал и со всеми патчами и без них. незнаю что и делать (систему не перестовлял после 3700+ (щас оптерон-170). ICEAffinityTest проходит на Perfect и с патчами и без них. (без патчей проверил поставив старый имидж где ещё 3700+ был, и там фиар подвис)
Stigmater писал(а):
Я переустанавил систему, проинсталировал заново фиар и фиар Extraction Point- (внеё я и играю) проапдэйтил их, и всё равно подвисает после 5 сек игры. я уже бессилен в поиске проблемы. дрова видео 91.47. пробывал и последние. мать nForce9.35 UnifiedRemix. но пробывал и 6.86 оф из фака поставил Патч от МикроСофт и оптимйзер дуал кор. Помагите. Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 21 секунду Только что закончил проганять прайм95 (два прайма на каждое ядро по одному) гнал 5 часов и без единой ошибки, что говорит ,дело не в разгоне,система стабильна.
Stigmater писал(а):
Постом раньше я написал о своей проблеме, проблема решилась сносом RivaTuner20RC158 , что очень странно. поставив RivaTuner20RC162 вроде проблема выше указаная исчезла но появились новые, типа сереневых экранов при просмотре фильмов, снёс риву и всё вернулось к норме. может я незнаю про какуюто настройку в ней которую надо включать если у тевя dual core.
Ничем помочь не могу, чистите систему и разбирайтесь что Вы в ней накрутили. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Zharun писал(а):
Unwinder
Цитата:
Отрицательно. Даже на "трей", не говоря уже о "системном лотке".
А почему тогда в настройках программы одна из опций звучит как "Сворачивать программу в трей"?
Потому что там без этого _кривого_ термина никак. Давайте не спорить о терминологии пожалуйста, всё равно не изменится ничего.
Phill-7
Если интересно поглядеть на частоты всех трёх генераторов частоты памяти - можно воспользоваться плагином GPUProbe, заменить задержимое .\Pluging\Monitoring\GPUProbe.cfg на:
Мономах писал(а):
:beer: Снова выйдет New Year Edition, как 15.3?
Если бы это был бы не Final Release - был бы New Year Edition. А и то и другое вместе не вяжется IMHO, "Final Release New Year Edition" на редкость криво звучит Но привязывается выпуск, само собой, к Новогодним праздникам. Надеюсь "пасхальное яйцо", которое я планирую открыть в этой версии, будет хорошим Новогодним подарком для многих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12