Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 164 из 206<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Provider писал(а):
Господа, ни у кого нету проблем с копированием большого кол-ва инфы (5-20 гб) по сети... У меня при копировании выдает ошибку, типа сетевой адрес больше недоступен... и такое на любой сетевухе :weep:
Сначала сменил дрова на бортовой сетевухе, с месяц было все ок, потом опять началось, поставил другую PCI 100мбит (Dlink какой-то) - тоже самое... Вчера брал у знакомого 3Com - аналогично... :(

Если у тебя на х64 стоит каспер, то это скорее всего из-за него, сходи по этой ссылке - WS 6.0.2.690 "ломает" SMB на XPx64 - почитай.

Партнер

Member
Я где-то слышал, что в 64 битной операционке 32 битные программы занимают в два раза больше оперативной памяти, чем в 32 битной версии. Это правда?
Если это правда, то выходит, что если запустить какую-нибудь игру типа Сталкера, который при максимальных настройках "отхавывает" примерно 1,5 гигабайта памяти, то в 64 битной операционке при прочих равных, он "съест" 3 гигабайта памяти :shock:.

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор Где слышал дай ссылку почитае. а пока гон.

Member
Однако преимущество памяти может легко стать недостатком, если её у вас мало. Поскольку каждый элемент данных имеет длину 64 бита, 32-битные элементы для наследственных 32-битных приложений будут занимать в два раза больше памяти по сравнению с 32-битной ОС. С этой точки зрения, вряд ли имеет смысл переходить на Windows XP x64 с небольшим объёмом памяти. Если же вы хотите перейти на x64, то мы рекомендуем установить не меньше гигабайта ОЗУ.

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор Взшляни там на диаграму тестирования хотя бы DOOM 3 он для своей работы под XP требовал 1 гига памяти, а уних под XP 64 он на этом гиге не уступил XP. Так что можно элементарно сделать вывод сколько памяти требуется для 32 битных приложений под 64 битной OS.

Member
Фото: 69
ZOleg Спасибо :beer: Проблема один в один как у меня, и каспер стоит... Будем ковырять дальше :hitrost:

Куратор темы
Крутилятор Ржу нимагу! Афтар, у тебя 4 гига оперативки и ты еще спрашиваешь такие вещи! Здесь люди с 2 гигами никогда не заморачивались таким вопросом.

Advanced member
YuFox +1 Верно говоришь. х64 ставят когда есть 4 гига и надо весь этот обём видеть, но не для галочки, мол у меня 4 гига и всё такое.

Member
Provider писал(а):
ZOleg Спасибо :beer: Проблема один в один как у меня, и каспер стоит... Будем ковырять дальше :hitrost:

Мне помогло обновление каспера из бета ресурса ссылку на который дал kulich:
Цитата:
Надо попробовать обновиться с ftp://ftp.kaspersky.com/beta_updates/tim2

Глюки сети исчезли, теперь все работает нормально.

Крутилятор писал(а):
Я где-то слышал, что в 64 битной операционке 32 битные программы занимают в два раза больше оперативной памяти, чем в 32 битной версии. Это правда?
Если это правда, то выходит, что если запустить какую-нибудь игру типа Сталкера, который при максимальных настройках "отхавывает" примерно 1,5 гигабайта памяти, то в 64 битной операционке при прочих равных, он "съест" 3 гигабайта памяти :shock:.

Бред сивой кобылы, я плакаль... :weep:

Member
Фото: 69
ZOleg Эээ... че-т я не понял, а как оттуда обновиться? :fingal:

Member
Provider писал(а):
ZOleg Эээ... че-т я не понял, а как оттуда обновиться? :fingal:

Открывай настройки обновления каспера и делай так:
[url=http://mk.burnet.ru/images/zoleg/kav_up.png]#77
Нажми для полной версии[/url]

Member
Приветствую!
Народ есть проблемка, может кто сталкивался и подскажет...
Комп -конфиг №4 в профайле, под хп64 начал бсодить... ругался на disk.sys но не в этом суть с этим можно было жить, но в один день мне это надоело - решил проверить диски... результат: виснет проверка диска на шаге 4 из 5 (chkdsk is verifying file data)
максимум выждал 4 часа - результат 0....щас поставлю на ночь может пройдет...
диск системный...данных очень большой объем + много установленных и настроенных программ и утилит...есть параллельно поставленная на второй винт виста 32бит т.е. вариант сохранения частично данных есть, но при приобретении очередного винта...еще один нюанс обычно проверку диска можно пропустить нажатием любой клавиши в течении 10сек... тут у меня засада полная - клава юсб не видится и не реагирует , хотя в биосе все работает также и выбор операционок работает...вариант с переходником usb 2 ps/2 не прокатил, также как и репаир виндов.Сейф моде тоже не грузится
Вопрос: есть ли какой-либо способ отменить проверку диска,отредактировав какой-нить файл...
Как вариант вижу 2 решения: 1.Бекап доступной к бекапу инфы +снесение виндов и их перестановка -долгий вариант 2. надо гдето достать ps/2 клаву + как-то в винде отменить запланированную проверку.
Интересует как раз 3тий возможный вариант: отмена какими либо средствами проверки диска при перезагрузке.
Заранее спасибо!

Куратор темы
rnblion Есть 4-ый вариант. Восстановить систему с загрузочного диска, но опять же нажна рабочая клава.

Member
спасибо проблемка решилась... комп проверял диск блин часов этак 15-17тцать...больше такого делать не буду %))))))

Junior
rnblion писал(а):
спасибо проблемка решилась... комп проверял диск блин часов этак 15-17тцать...больше такого делать не буду %))))))

А я хотел спросить про режим совместимости с приложением на 64х. Это так же как и в обычной винде выбираешь ярлык ч/з пуск ПКМ, совестимость?

Junior
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли как то сделать интерфейс похожим на вистовский, на обычный XP таких прог много (например Vista Transfomation Pack или VistaMizer), а есть ли что-нибудь что б работало на этой???
спасибо!

Advanced member
Работает и на 'этой'. Только надо найти старую dll от SP1. Новую от SP2 они не могут пропатчить. У меня так и стоит, dll от SP1 на SP2 и нормально работает (есть некоторые глюки с ProgressBar, но это мелочи)

Куратор темы
makdim Попробовал я как-то раз такое и убил систему.

Junior
serj писал(а):
Работает и на 'этой'. Только надо найти старую dll от SP1. Новую от SP2 они не могут пропатчить. У меня так и стоит, dll от SP1 на SP2 и нормально работает (есть некоторые глюки с ProgressBar, но это мелочи)

а что именно у тебя стоит, и какую dll найти нада?

Moderator
Фото: 546
makdim

А не проще поставить сразу WinVi x64 и не заморачиваться если так от интерфейса "прёт"? Подобная операция с подменой файлов проходит успешно далеко не всегда (неоднократно встречал жалобы), на кой лишние проблемы? Да и интерфейс Висты так просто воссоздать не удасться.

Файл называется uxtheme.dll, если мне память не изменяет.

Поверь опыту многих, в том числе и моему: очень скоро этот Aero достаёт и ты его просто вырубаешь. У меня сейчас на Висте тоже стоит "Классическая" :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 164 из 206<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа