Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Whistler-X скачай последнюю с интела .распакуй и с указанием пути обнови через диспетчер сам матрикс не нужен пишу с экранной клавы сорри за знаки препинания и краткость.
Добавлено спустя 49 секунд: Fox69 вот чтоб не показывало так я клаву постирал щас сушится не могу даже скрин сделать
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Fox69 нет .нужно драйвер контроллера обновить из папки матрикса.там две подпапки для дискет в них рейд и achi дрова.после обновления пропадает фигня в трее и большой список контроллеров в диспетчере
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
TaRaNTyJI писал(а):
Подскажите нубу- а где косынка? =) в пуск- игры игр стандартных нема (
У меня в "Пуск-Игры" Косынка есть Кстати при обновлении некорректно отображение иконок в панели исчезло Никто не знает,как можно сделать,чтобы инструмент Ножницы можно было запускать горячими клавишами(или это не возможно)? Вообще семёрка очень радует,маленькие косяки очень быстро самоустраняются при обновлениях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Fox69 писал(а):
Может это из за режима AHCI
включение этого параметра в биос, добавляет возможность безопасно подключать и отключать сата устройства. Так что скорей всего из-за этого. у самого такая же проблема. Если вам удастся побороть что сата харды не будут извлекаться напишите пож. решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Prey2006 писал(а):
Если вам удастся побороть что сата харды не будут извлекаться напишите пож. решение.
Вроде победил скачал с сайта ASUS Intel(R) AHCI/RAID Driver Disk for Windows 32/64bit XP & Windows 32/64bit Vista & 32/64bit Windows 7,в итоге пропало #77
Whistler-X не слушай ты байки про дрова! так должно быть по идее вообще у всех! зависит от дров.. но это не глюк. другое дело,что это можно убрать через реестр. как в ХП делать знаю..а вот в семере не нашел путь. тут спрашивал - безрезультатно.. просто забил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20