Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Во время установки винды с интегрированным SP3 очень долго копируются файлы в районе 47%..50%. Я было сначала решил что у меня диск не читается, но история повторилась на трех разных компах и двух разных дисках.
Извините за вторжение, но вопрос такого плана: Я тут поставил винду "пролечил" ее, она у меня с сайта Микрософта стянула 105 обновлений втч IE 7 Windows Media Player 11, как думаете стоит ставить этот СП3? И еще, я тут под Виртуал ПС пробнул поставить на Windows Нome Еdition у меня была установлена с компакта с какогото Ноутбука, запустил активацию он написал что прошла активацию. Вообще у меня стоит Проф вот не знаю ставить или ну его. Кто что посоветует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Скажите , кто нибудь подобрал ключик к DX10 под ХР...или дайте ссылку на тему где такое обсуждалось.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Всем привет опишу как у меня прошла установка SP3 ! Вчера вечером захожу на обновления смотрю выложили sp3 , решил поставить . В итоге после загрузки и установки , была предложено перезагрузить комп . После чего собственно XP у меня больше не запустилась . Как это выглядело у меня две операционки XP и VISTA ULTIMATE при выборе загрузки XP на долю секунды выскакиевает окно смерти и на перезагруз и так в цикле не помогла ни загрузка с последними хорошими не в безопастном режиме. так как было уже поздно и мне лень было ковырятся я запустил Висту , смотрю а там тоже SP1 появился ну думаю уюивать то обе сразу ))) . к удивлению SP1 для висты встал нормально . После чего я решил попробовать опять запустить XP и он тоже запустился сначала выскочила табличка о включении встроенного firewall а потом он все таки соизволил запустится вот такие пироги . бе операционки стоят на рейде из двух винтов по 320г raid тот что не зеркальный забыл цифирку.
Этот файл представляет собой файл образа компакт-диска для пользователей, которые хотят создать компакт-диск с пакетом обновления 3 (SP3) для Windows XP, например для проведения автономной установки администратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13