Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 165 из 228<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KVV
Эмм... это образ что ли?
Я просил MD5 самого файла WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe

Партнер

Member
TOB.CTAJIuH
Это MD5 этого:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

Member
Во время установки винды с интегрированным SP3 очень долго копируются файлы в районе 47%..50%. Я было сначала решил что у меня диск не читается, но история повторилась на трех разных компах и двух разных дисках.

Извините за вторжение, но вопрос такого плана: Я тут поставил винду "пролечил" ее, она у меня с сайта Микрософта стянула 105 обновлений втч IE 7 Windows Media Player 11, как думаете стоит ставить этот СП3? И еще, я тут под Виртуал ПС пробнул поставить на Windows Нome Еdition у меня была установлена с компакта с какогото Ноутбука, запустил активацию он написал что прошла активацию. Вообще у меня стоит Проф вот не знаю ставить или ну его. Кто что посоветует :-)

Member
KVV
Понятно.
Но все-таки. Если скачал этот образ, и там торчит голый файл, посчитай, пожалуйста, его MD5?

Member
TOB.CTAJIuH
Смотри здесь:
http://forum.oszone.net/post-796619.html
Имхо качать не стОит.

Junior
может кто скажет, какой смысл в СП3? спасибо :)

Member
KVV
Спасибо за ссылку - теперь разобрался.

Member
Поставил на лицензию. Полет нормольный, активизации не требует :)

Member
Добрый день всем...Скажите а нужен ли активатор для Service Pack 3 или этот пакет исправлений бесплатный?

Заранее спасибо!

Member
Как после интеграции создать установочный диск? Желательно штатными средствами, без программ вроде nLite.

Заблокирован
Заблокирован
народ подсчитайте плиз MD5 самого файла WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
подсчитать можно вот этим http://www.flashplayerpro.com/MD5Checksum/

Member
Скажите , кто нибудь подобрал ключик к DX10 под ХР...или дайте ссылку на тему где такое обсуждалось.

Junior
Всем привет опишу как у меня прошла установка SP3 ! Вчера вечером захожу на обновления смотрю выложили sp3 , решил поставить . В итоге после загрузки и установки , была предложено перезагрузить комп . После чего собственно XP у меня больше не запустилась . Как это выглядело у меня две операционки XP и VISTA ULTIMATE при выборе загрузки XP на долю секунды выскакиевает окно смерти и на перезагруз и так в цикле не помогла ни загрузка с последними хорошими не в безопастном режиме. так как было уже поздно и мне лень было ковырятся я запустил Висту , смотрю а там тоже SP1 появился ну думаю уюивать то обе сразу ))) . к удивлению SP1 для висты встал нормально . После чего я решил попробовать опять запустить XP и он тоже запустился сначала выскочила табличка о включении встроенного firewall а потом он все таки соизволил запустится вот такие пироги . бе операционки стоят на рейде из двух винтов по 320г raid тот что не зеркальный забыл цифирку.

Member
Фото: 0
Поставил SP3 на работе сразу на две тачки (винда прошная) никаких глюков не замечено, все чётко работает вечером дома поставлю.

p. s. Скачал с офф. сайта MICROSOFT

Member
Svoi писал(а):
Скажите , кто нибудь подобрал ключик к DX10 под ХР
Что за чушь? Сколько раз говорилось, что в XP принципиально не может быть DX10! Да и вообще - какой еще ключ может быть?!

Member
Svoi писал(а):
DX10 под ХР

Бред. Забудьте про это. Нужен DX10 - ставим Висту.

Member
товарищи, помогите разобраться!
вот здесь http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4, на сколько я понимаю, лежит самораспаковывающийся архив с сп3. с помошью этого архива можно:
1) интегрировать СП3 в дистрибутив (образ) винды.
2) установить пакет СП3 непосредственно на установленную винду

тогда что же лежит здесь http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e#Overview??? что за образ такой и для чего он нужен?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
тогда что же лежит здесь http://www.microsoft.com/downloads/deta ... Overview??? что за образ такой и для чего он нужен?

Этот файл представляет собой файл образа компакт-диска для пользователей, которые хотят создать компакт-диск с пакетом обновления 3 (SP3) для Windows XP, например для проведения автономной установки администратором.

Да и кто-нибудь ответит на мой вопрос чуть выше?

Заблокирован
Заблокирован
G80GTX писал(а):
этот пакет исправлений бесплатный

бесплатный - если винда купленная....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 165 из 228<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа