В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
У меня проблема с оперой - стоит опера 9.00 на многих сайтах - например на www.peoples.ru некорректно отображаются гиперссылки, точнее отображаются, но ввиде обычного текста - че делать, не знаю..
У меня проблема с оперой - стоит опера 9.00 на многих сайтах - например на www.peoples.ru некорректно отображаются гиперссылки, точнее отображаются, но ввиде обычного текста - че делать, не знаю..
Ничего такого не замечено. Может какая-нибудь внешняя программа уродует страницы в Опере? Например фаервол (антибаннерный плагин Outpost Pro этим грешит), внешняя программа-баннерорезалка или кэширующий прокси?
Цитата:
у меня и так стоит маскировка под ie..
Маскировка бывает частичная и полная. Но в данном случае она не нужна, т.к. вышеприведенный сайт работает коррекно и в том случае когда Опера представляется сама собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
dimon_prodigy писал(а):
а чем важны эти рекомендации и стандарты?
А чем важен нам мозг? еда и без него сможет поступать, правда какая она будет мы не узнаем, ну да ладно, мозг только полезный объем головы занимает, к чорту его...
-ШУМ- F12 попробуй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Institor писал(а):
F12 попробуй...
Пробовал, но там ясно написано "настройки узла" и в виде узла, там присутствует на данный момент forums.overclockers.ru, а мне хочется узнать, как маскироваться везде, а не на отдельных страницах.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
-ШУМ- ага, я и забыл какое там дефолтное меню....
Но переключатель вынести из Сервис - Оформление - Кнопки - "Настройки" в любом лучае можно.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд opera:config#UserAgent|SpoofUserAgentID - вот там точно есть.
Member
-ШУМ- Browser to identify as
Opera = 1
Mozilla = 2
Internet Explorer = 3
Mozilla, no Opera mention = 4 (маскировка)
Internet Explorer, no Opera mention = 5 (маскировка)
http://www.opera.com/support/usingopera/operaini/#ua
Mozilla, no Opera mention = 4 (маскировка) Internet Explorer, no Opera mention = 5 (маскировка)
Эти значения нельзя выставить для всех сайтов по умолчанию, их можно применять только для конкретных сайтов (настраивая через "Site Preferences", по-русски "Изменить настройки узла"). Сделанно это для того, чтобы не портить Опере статистику. Если хочется сделать так, чтобы Опера по умолчанию всегда маскировалась под другой браузер, то здесь не обойтись без внешних программ - например с помощью Proxomitron можно настроить любую маскировку и для всех сайтов сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Institor писал(а):
не хочется. Зачем?
Ну хотя бы для статистики - посмотреть насколько функциональна маскировка и большая ли разница в отображении страниц. А потом, некоторые сайты прямо так и пишут - вы зашли не эксплорером, зайдите через IE. А каждый раз лазить и переставлять, неохота.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18