Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
у меня на самом деле щас и стоит WinVi x64 и меня реально "прет" от Aero =), просто мне не понравилось как у меня Крайзис на ней пошел, вот я и думаю на XP x64 перейти так как хочется почувствовать 64 бита, в принципе в приложения оно вроде и чувствуется, но вот в играх пока не очень вот я и в раздумьях пока на чем остановиться =) А от Aero отказываться не хочется - я наверно скорей 2 винды поставю (пока Aero не надоест)!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
I.N., из 'Aero' мне понравилась только цветовая палитра и исполнение контролов(наример radiobutton). А вот картинки и анимация там гадкие. Я взял и заменил только это без смены картинок ... гораздо приятнее. Еще звуковая схема в Vist'e хоть как-то продумана, в отличии от XP. По глюкам?... ну, не знаю, кроме того, что ProgressBar может выглядить странно при перемещении окна поверх него и то, что окно на 1 пиксел меньше (при копировании Alt-PrintScreen остается чуть фона) - ничего 'такого' не заметил.
Всем здрасте! Скажите пожалуйста как лучше выставить файл подкачки для моей системы, для этой операционки, чтоб ничего не свопило(ну, почти):), а то Сталкер, любит это дело, хотя озушку грузит, отнюдь, не всю....
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Народ !
Есть файла виды 64 бит (не ИСО), я их кинул на СД, но с него ничего не ставиться, даже если выруьить в БИВИСЕ все девайсы и оставить только бут СД. Что я сделал неправильно.
П.С. Файлы слил в раре, разрарил и писанул СД.
Спасибо!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ToR [tt] писал(а):
Всем здрасте! Скажите пожалуйста как лучше выставить файл подкачки для моей системы, для этой операционки, чтоб ничего не свопило(ну, почти) , а то Сталкер, любит это дело, хотя озушку грузит, отнюдь, не всю....
Добавить ещё памяти и отключить своп. Либо играть на средних настройках с выключенным свопом. Своп на Сталкере ИМХО неизлечим.
Dmitri писал(а):
Народ !
Есть файла виды 64 бит (не ИСО), я их кинул на СД, но с него ничего не ставиться, даже если выруьить в БИВИСЕ все девайсы и оставить только бут СД. Что я сделал неправильно.
П.С. Файлы слил в раре, разрарил и писанул СД.
Спасибо!
Гм... не сочетается такой вопрос с этим:
Dmitri писал(а):
Вообще-то нужет ещё бут-сектор для записи болванки. Либо нормальный ISO-образ.
А с этого диска, что ты записал, можно поставить только из среды х64 ОС, которой у тебя нет, насколько я понял.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
I.N.
спасибо!
я так и думал. просто я никогда не имел дел с 64-бит операционками, а сейчас захотелось. А из имеющихся файлов нереально ли ИСО образ бутовый создать ? (откуда брать бут для отметки?)
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dmitri писал(а):
я так и думал. просто я никогда не имел дел с 64-бит операционками, а сейчас захотелось. А из имеющихся файлов нереально ли ИСО образ бутовый создать ? (откуда брать бут для отметки?)
должен быть файл xpboot.bin ну или типа этого (образ бут-сектора, можно попробовать скормить Nero, я лично всегда создавал ISO с помощью простенькой cdimage от MS, весом в 107кб. Синтаксис таков
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Provider Вбей например в Google номер ошибки, а лучше на сайте майкрософта. Там получиш статейку по лечению и будет тебе счастье. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Provider Вспомнил, у меня тоже вылазила такая ошибка. Вот статья http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/315346
Сам MUI весит 181 метр в распакованном виде и вроде бы безглючен (продолжаю тестировать под VMWare 6 из-под 32-битной ХР). Одно но: хелп не переведен. Изыскиваю возможность всунуть хелп от 32-битки или от 2003 64-бит R2.
Сразу предупреждаю: официального релиза не было и вряд ли будет. Но муй явно утек из стен Майкрософта.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Happy User и гости: 11