Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 166 из 755<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
iamwalker писал(а):
О нет! Зачем я ставил ее на нетбук?! :)

Та это какой-то бред. Написано разрешение не меньше 1024х768, что равно 0.8 мегапикселей. Тогда как у HD разрешения 1280х720 0.9 мегапикселей. Так что меньше?

Member
agnecij дело не в 0,8 мегапикселях, а в ширине экрана. Думаю что плитки не влезают в эту ширину

Member
cvlad писал(а):
agnecij дело не в 0,8 мегапикселях, а в ширине экрана. Думаю что плитки не влезают в эту ширину

Уникальный тупизм со стороны мелкомягких. Они ведь делают что-то универсальное. Так это, как бы HD разрешение очень популярно на планшетах и телефонах. В том числе и на нет буках. И из-за каких-то 48 пикселей столько проблем.

Member
White
В общем ничего на 8-ке с Фифа не помогает.((
Учетку по анг переименовал.
Игра запускается, но почему то пишет что не может сохранить выбранные параметры(команда ,уровень сложности) а потом и вообще зависает на главн экране((

Member
agnecij и iamwalker вот подробности в блоге http://blogs.msdn.com/b/b8/archive/2012 ... reens.aspx
Что поделаешь, грустно конечно - но факт

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
chupachups08 переименовал или создал?

Member
cvlad
Переименовал свою учетную запись Майкр на англ (в настр польз)
Создал локальную с англ названием.
И ничего не помогает.
Игра запускается, но почему то пишет что не может сохранить выбранные параметры(команда ,уровень сложности) а потом и вообще зависает на главн экране((

Member
Фото: 37
chupachups08
Не хватает прав. Попробуй запустить от имени администратора.

Member
chupachups08 искать в интернете пробовали?
http://vk.com/topic-168304_26967676
http://vk.com/topic-27849784_26970112
http://forums.fifax.net/index.php?s=&sh ... t&p=125530
http://forums.playground.ru/fifa_13/759560/

Основное:
1. В пути к установленной игре не должны быть использованы русские символы.
2. Папка "Мои документы" должна быть на латинице - "My Doсuments" (если у Вас на русском решается таким способом: на диске "С" создаем новую папку под названием "My Doсuments" (без кавычек) -> проходим по адресу "С:/Пользователи/Имя пользователя/Мои документы" -> жмем правой кнопкой мыши по папке -> Свойства -> Расположение -> Переместить -> указываем путь к созданной папке "С:/My Doсuments" -> жмем "Применить").
3. Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском (если у Вас на русском решается таким способом: "Пуск" -> "Панель управления" -> "Учетные записи пользователей" -> выбираем свою учетную запись -> "Изменение имени своей учетной записи" -> меняем имя на английское).

Member
cvlad писал(а):
agnecij и iamwalker вот подробности в блоге http://blogs.msdn.com/b/b8/archive/2012 ... reens.aspx
Что поделаешь, грустно конечно - но факт

Меня всегда восхищает (в некотором роде) умение некоторых корпоративных работников - косепоров, способных написать килотонны оправдательных статей с формулами и расчетами, аргументацией Шерлока Холмса и убедительностью апостолов, и все вместо того, что бы изначально сделать работу как надо. Ну упустили они это разрешение, ну признайтесь, что накосячили.... так нет же. Думаю, что один из следующих фиксов исправит этот косяк. "По многочисленным просьбам пользователей и исключительно заботы о них ради" безусловно :D

Member
Фото: 4
hoolio_g писал(а):
Стоит ли ставить 8кy или ещё сырая?

Абсолютно никаких проблем в работе в Windows 8 не встретил. Драйвера встали отлично, программы все работают. Работает быстрее, чем семерка. Стабильно, надежно, без глюков. Нововведения приняты на ура!!! Та же самая семерка, только быстрее и лучше! И самое главное - легальная активация!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
hoolio_g писал(а):
Нежелаение жрать кактусы и насиловать комп глючной ОС

Приведите факты ее глючности? Может быть не глючность, а криворукость?

Member
ПОМОГИТЕ!!! Среди кучи оффтопа я задал вопрос, все оффтопят, а по делу никто ответить не хочет. Не могу настроить раздачу инета через вай фай, повторяю вопрос:
Цитата:
Не могу никак настроить раздачу инета через вайфай. Есть кабельный модем, присоединен к компу, к тому же компу в юсб впихнут вайфай модуль. Хочу свой кабельный инет раздавать ноутбуку и телефону. Как это сделать, ковырял, ковырял, ничего не получается!

Member
Фото: 4
chupachups08 писал(а):
В общем ничего на 8-ке с Фифа не помогает

Не в тему о Windows 8, но мне помогла установка Проигрывателя Windows Media...

Member
Фото: 103
Cooler1983
У меня норм раздает в win 8 (так же как и win 7) со свистка, который идет с м/б, если интересно, настройку wi-fi ищи в теме материнские платы - Asus Z77

Member
Cooler1983 опишите сначала то, что делали.

Member
hroost, как настраивали?
cvlad, спасибо, что откликнулись! Делал по аналогии с Вин 7. Центре управления сетями пытался создать точку доступа. В Вин 7, нажимал создать: "Ввожу имя, ввожу пароль". Потом в параметрах адаптеров в настройках езернета галочку нужно было поставить, позволить другим пользоваться интернетом. Дальше нужно было клацнуть мышкой на иконке в трее и там появлялась моя точка доступа, на ней я клацал: раздать и все. В Вин 8 жму создать точку доступа, появляется окно: Укажите точку доступа, которую вы хотите настроить, в перечне ничего нет, хотя по логике там должен быть мой вайфай модуль. Галочку в езернете поставил, чтоб инет раздавался, дрова ставил к вайфаю, он видим в диспетчере устройств, да и в самой системе я вижу точки доступа соседей.

Member
Cooler1983 http://winitpro.ru/index.php/2012/09/28 ... windows-8/

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Отпишите, кто успешно под уже установленной win8 переключил с Native IDE на AHCI.
-------
В интернетах всё сводится к банальному:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ storahci
Параметр Start изменить поле Значение на 0 (по умолчанию такой и есть)
Перезагрузка и включить AHCI в системе BIOS
Установка драйвера
Но не пробовал.

Member
cvlad так и есть.

Member
Johny-Electric спасибо. Заодно отвечу почему сразу не ставил на ahci. Причина в том, что после перевода параметра с Native IDE на AHCI при начальной установке windows 8 с dvd-диска (не обновлением) появлялись два дополнительных раздела на винте - один нулевого объема, второй 5 Мб и сделать с ними ничего было нельзя. Перед этим производилось форматирование винта (под native ide) на 2 раздела, в итоге получалось 4 раздела на диске.

Member
cvlad писал(а):
Перед этим производилось форматирование винта

Каким способом?

Member
Johny-Electric paragon partition manager с загрузочного диска

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 166 из 755<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа