Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Дефрагментатор, дефрагментатор... Интересно, вистовый дефраг работает через тоже ущербное API что и 2000/ХР? Или его тоже модернизировали для корректной работы?
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
bbnogachev У меня на висте проц загружен даже меньше,чем на XP ну а вообще если т в пределах нормы нечего беспокоится.
С видео проблем не наблюдал. Напиши профиль,может тогда станет понятно.
Member
Neo][DM писал(а):
Дефрагментатор, дефрагментатор... Интересно, вистовый дефраг работает через тоже ущербное API что и 2000/ХР? Или его тоже модернизировали для корректной работы?
А я даже не знаю ,что это такое Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
EvilMaster писал(а):
а где посмотреть точный билд висты?
winver тебе в помощь(просто набираешь в поиске) или slmgr.vbs -dlv Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды
anubias писал(а):
Нужна подсказка, после установки и чистки компа с помощью Vistamanager появилась вот такая ошибка #77
Заранее благодарен.
Кажется нашел-отключен отчет об ошибках, только зачем виста по этому поводу нервничает не понимаю. Если будут другие советы буду благодарен.
Member
Saynez писал(а):
http://www.processlist.com/info/msdtc-4.html
Цитата:
Remove msdtc.exe: Use WinTasks 5 Pro Repair msdtc.exe: Free Registry Scan
Может удалить его, у меня в процесах его нет.
Попробую.Отключил эту службу транзакций, но что все таки это значит? Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 22 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Ну кто-нибудь подскажет как отключить проверку подписей драйверов навсегда (достало запускать Висту через F8)?
Я не понял. а что обычным способом не устанавливаются. У меня только вылезает предупреждение, что драйвер не сертифицирован а установка происходит. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1544 новый драйвер для видео ATI Добавлено спустя 48 минут, 32 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
Ну кто-нибудь подскажет как отключить проверку подписей драйверов навсегда (достало запускать Висту через F8)?
Набираешь в поиске verifier и настраиваешь все под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
d@rk-nv писал(а):
Думаю поставить на IDE винт но вот не знаю как чтобы были 2 винды......всетаки два разных винта, и как загрузка будет идти хз, может подскажите как поставить висту чтобы хр не слетел?
элементарно , остегиваеш физически винт где у тебя XP , на другой винт ставиш висту , потом когда поставиш висту поставиш второй винт , при загрузке по F8 (в профиле у тебя асус) выбираеш с какого винта грузиться , всё , получаются две абсолютно не зависимые ос .
EvilMaster писал(а):
вопрос такой: в связи с тем что в висте нет классической панели видеодрайвера... в каком меню можно принудительно выставить частоту монитора?
это делается в риватюнере без проблем , я зафиксировал на 1024*768 - 100 / 640*480, 800*600 - 144 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем с праздником! У меня такая проблема что не могу никак найти где находятся входящие подключения. НИКАК не могу соединится с человеком так как их нигде нету. В хп в сетевых подключения можно было создавать прямое подключение к другому компьютеру а тут НЕТ! Скажите как это можно сделать!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Калиблую моник посредством гамма коррекции в риве, ставлю галочку применить после перезагрузки, но после перезагрузки все по старому. Даже в режиме админа. Как пофиксить?