Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Дык-дык-дык-дык.. по какой из этих двух ссылок пройти, чтобы скачать SP3, который можно интегрировать с помощью nlite в имеющийся дистр с SP2? По первой, или по второй? Какой качать?
Откуда скачать драйверы для SiS 180/182 RAID Controller, что бы интегрировать их в образ Windows XP SP3, т.к. при обновление ОС появляется ошибка что не может найти файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Sara Cahota к сожалению через nLite не всегда надежно интегрировать. у меня 1 раз сп3 криво поставилось на винхпсп2. через командную строку надежнее (или просто распаковать архив в папку с виндой
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Пишу как у меня было: закачался винапдейтом и установился на всех трех тачках - два десктопа с ХР про-корп. и ноут с лицензионным гомесом. На все закачивалось около 65 метров из тех 303-х, так что, похоже, кто до последнего обновлялся - траф сэкономит... Пока нифига незаметно, кроме "SP3" в свойствах компа... Будем дальше пасматреть ...
Прикол!!! Зашел через Windows Update мнеуказали на файл размером в 65 мб при окончании загрузки NOD32 ругнулся на вероятно модифицированный файл и в карантин его!!! C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\67b1773c6e2b1714211e802c0bd6f6b8\download\BIT14E.tmp вероятно IRC/Aladinz.30.F
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\67b1773c6e2b1714211e802c0bd6f6b8\download\WindowsXP-SP3-x86fre-RU-5512.psf.blob IRC/Aladinz.30.F
Наверно ну его это СП 3 хотя вчера полный архивный в 300мб поставился нормально под Virtual PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Не получается установить SP3... брал iso образ с сайта, через windows update пробовал.. одна и та же ошибка при установке, когда начинает перед установкой пакета проверять систему пишет "внутрення ошибка" и закрывается. Сейчас стоит SP2. Антивирь отключал, заходил под администратором... в чем может быть проблема?
Windows XP Service Pack 3 Build 5512 Русская версия
Год выпуска: 2008
Версия: 5.1.2600.5512
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows XP
Язык интерфейса: только русский
Имя файла: WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe
Размер: 318,533,672 bytes in 1 file
SFV: B9E92224
MD5: E38B5C19A3D12AE8DE0A12B1E098DD73
Везде упоминают про такой именно файл ...
Я именно этот и поставил, с мелкософта не скачивал(нету безлимита) - но размер точно такойже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
да, тоже хочется узнать про активацию.
хотя, когда я начисто ставил XPSP2 в процессе установки не вводил никаких ключей. проверку подлинности винда проходит.
SilenBlock - у тебя StarForce нету в системе?
Камрады, просьба проверить, не препятствуют ли драйвера Starforce установке SP3? У меня есть подозрение, что это так.
krimich117 Дык если лицензия, то неужели нельзя опять активировать с тем же ключем? Если что - пишите в саппорт MS. Если не лицензия - так можно ее это, ...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.