Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Вопрос! На одном харде стоит Виста 32 бит. Когда устанавливаю Виста 64 бит на другой хард - при загрузке Винда все равно автоматом грузится на Виста 32 бит. Смотрю в настройках системы - там прописана одна операционная ось, а не 2... Когда же вместо Виста 64-бит гружу ХР - Биос дает на выбор 2 системы - Виста и ХР. Что я должен поменять чтобы был такой же выбор если установлены 2 Висты, чтобы Биос так же давал свободу выбора.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
makkavei писал(а):
Что я должен поменять чтобы был такой же выбор если установлены 2 Висты
Ищи файл boot.ini (если он вообще есть в Висте(я просто никогда с Вистой не работал)) и правь его. Просто у меня как то раз этот файл куда-то делся на ХР х64 и грузилась только одна система ХР х32. После правки этого файла минюшка с выбором системы снова появилась.
boot.ini в Висте нет, там поменялся загрузчик.
Читать в хелпе и инете про BCD (придется разбираться и с командной строкой работать) или искать прогу EasyBCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите поставил 4Гб памяти, теперь что бы она вся виделась нужно переходить на Windows XP 64bit, в плане игр большинство современных ставиться без проблем, а так же софт, или же нужно качать патчи, и 64 разрядные версии программ? Производительность в играх по сравнению с 32 бит версией сильно отличаеться?
кто-нибудь уже ставил SP2 на XP x64? поставил и стала отсчитывать дни до активации, а старый добрый AntiWPA 3.4.6 не работает, может кто нашел решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Кто-нибудь знает, как создать загружаемый диск из дистрибутива 64 битной хрюши? Для 32 битной у меня есть специальный файл для неро (boot.bin), с помощью которого можно создать загрузчик при прожиге, может такой же и для 64 битной есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Господа, подскажите- появился ли патч для tcpip.dll из SP2 на увеличение количества одновременно существующих полуоткрытых соединений?
Для СП1 есть, для СП2 не смог найти...