Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 167 из 228<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
OoZE писал(а):
хотя, когда я начисто ставил XPSP2 в процессе установки не вводил никаких ключей. проверку подлинности винда проходит.

у вас скорее всего сборка от Ruvarez или еще чья-то, на такие системы SP3 по идее не ставиться!
Jak писал(а):
Антивирь отключал, заходил под администратором... в чем может быть проблема?

опять же в не оригинальности системы....
а вообще скажу от себя- после установки SP3 появилось сразу несколько проблем:
- игра COD4 начала вылетать с перегрузом системы! - по привычке проверил первым делом на вирусы- всё чисто и после каспара имею привычку проганять AdAware и к моему большому удивлению он нашел 51 зараженный обьект (или вредоносный) хотя на домашнем в основном больше играю в интернете (и то только две игры) и на ночь торрент и всё это при работающем КИС7..... на утро пришёл на работу, где всё рабочее время комп подключен к интернету и SP3 не установлен! тут и качаю всё подряд и по сайтам рыскаю и ICQ работает и x-fire- всё стерильно и системы ствились одновременно в один день, только дома оригинальный виндовс сп2 а на работе сборка от Рувареза.
в итоге произошла критическая ошибка и я потерял всю статистику за пол года((
да и вообще система стала работать не стабильно, у знакомого драйвера на креатив полетели и не ставились после установки сп3 и пришлось сносить всё(((

Партнер

Member
machKim - странно, у меня что-то ничего такого не наблюдается.

Advanced member
Tim Ronski у меня тоже вроде сначала было всё нормально, но игра по ходу мне убила всю систему из за бсодов)

Member
Появилась папочка в папке с виндой ServicePackFiles занимающая 500 метров, я так понял это временные файлы можно это дело удалить?

Member
Всем привет! Вот чудеса, на одном компе стоит два винча, на одном Windows XP SP2 на другом Windows Vista Ultimate, на ноутбуке тоже стоит Windows XP SP2, после установки SP3 на оба компа ноутбук работает нормально, а большой комп перестал грузить XP, пишет: "Не удаеться запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>\system32\hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла", но это полный бред - я взял его с ноута скопировал в XP через висту нифига не работает. Загрузился через ERD Commander 2005 и всеми доступными средствами пробовал починить XP - нифига!((( С чем это может быть связанно?
p.s. Забыл сказать, перед этим я редактировал меню загрузки в висте прогой VistaBootPRO-3.3.0 поменял название "предыдущая опреационная система на Windows XP" и cделал XP ОС загружаемой по умолчанию.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 20 секунд
Решил что дело в испорченных загрузочных секторах - воткнул диск с XP и с помощью консоли восстановления переписал их - чем я думал? :(
Теперь не грузиться и Vista((((( Выхожу в инет с ноута, может чего посоветуите пока ноут не убил? :) ))))))))

Member
После устаноффки sp3, у меня появился такой глюк: 1 клик работает, как 2 клика!

Жутко раздражает! Фильм запускаю, их 2 шт.
Хочу выделить файл, он открывается и т.д.

В Свойствах папки, поставлено, как надо, то есть 1 клик= 1 клику!

КАК порешать траблу!!!???

Member
Фото: 1
попробовал поставить сп3 - в процессе дважды (в начале установки и в конце) ругнулся, что не находит apphelp.dll.. после установки со ссылкой на этот же файл перестал открываться аплет "службы".. очевидно, что переурезал я чегото nlite-ом, но разбираться - лень, откатился и успокоился..

Member
после установки 3 сервиспака иногда случается такая херня - замест рабочего стола просто экран розового или голубого цвета! у кого нить было такое? правда перед установкой сервиспака я поменял видюлю, поставил 8800GTS 512, мож еще и она внесла свою лепту???? надоело видеть розовый экран!

Member
хммм ну и странные у вас проблемы...уже 2 недели полет нормальный)

Advanced member
BakMZi если вы с ати на нвидию перешли то плохо дрова почистили! мы раньше систему переустанавливали при переходе с ати на нвидию или наоборот)
iRRM-nfsc я уже понял что если есть ошибки в системе то sp3 криво ставиться- надо ставить на чистую систему, на сборки разного рода не ставьте SP3!!! только на оригинальные копии!

Member
machKim у меня 8800GTS 320 стояла, дрова тут ни при чем....этот экран вылазиет абсолютно непредсказуемо, в любой момент. сервиспак ставил на чистую винду (не сборка)....попробую тогда поставить винду заново, SP3 уже интегрировал в дистр...надеюсь поможет

Advanced member
BakMZi я думаю что это врядли связано с сервис паком.....

Member
machKim кабы знать...все равно переустановлю, а там все и узнается, исчезнет эта херня или нет..ведь система работает, просто розовый экран ..или голубой ,как повезет

Member
Ммм, а мне?

Advanced member
veroni4ka опять же- самое верное и простое решение это поставить свежую систему и потом обновлять сервис пак, так как если у вас уже система подуставшая и имеет какие то ошибки то сервис пак корректно не будет работать- лично проверено! Я бы хотел найти образ оригинального XP SP3 что бы не морочиться постоянно с этими делами....
veroni4ka писал(а):
Давать или не давать!? Вот в чём вопрос....

а что думать то?.....

Member
veroni4ka действительно лучше переустановить..хотя так не хочется
machKim а вручную интегрировать? развве есть отличия какие то?

Member
Так, что никто не интересовался надобностью появившейся папочки в винде ServicePackFiles ? Нужна она всетаки или нет?

Member
machKim - чего его искать, сам знаешь где лежит, если не знаешь - см. аську.

Member
BakMZi

ЧИтай фак по своей видяхе - увеличь частоту шины ПСАЙ-Е, розовые екраны к сп3 отноншения никакого не имеют - глюк интела.

СТавлю и работаю сп3 давно с первых бета версий, был замечен только глюк rasppp.dll с невозможностью отключения сжатия данных для ВПН соединения, в последней бете и релизе это пофиксили. Больше никаких глюков я не заметил при активном юзаньи ПК.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Поставил СП3, на вид все немного пошустрее стало работать и в инете тоже, а так вроде явных изменений на глаз не увидел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 167 из 228<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа