Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Напомню, речь идет об управлении скоростью вентиляторов на 7900-не-GTX. А что с битами 15 и 31? Ты не уверен в их назначении?
15 - unused 31 - enable PWM (если там 0 то ШИМ отключен и кулер работает на полных обортотах вместо заданного с помощью множителя и делителя цикла работы). Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
BioMax писал(а):
Если не трудно обьясните как с помощью RT загрузится с измененным биосом ставлю галку в Power usere emulate from file а вот чего то не эмулируется подправте меня пожалуйста
Никак. Этот эмулирует BIOS только для самой RT и предназначен исключительно для отладочных целей.
Напомню, речь идет об управлении скоростью вентиляторов на 7900-не-GTX. А что с битами 15 и 31? Ты не уверен в их назначении?
15 - unused 31 - enable PWM (если там 0 то ШИМ отключен и кулер работает на полных обортотах вместо заданного с помощью множителя и делителя цикла работы). Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
BioMax писал(а):
Если не трудно обьясните как с помощью RT загрузится с измененным биосом ставлю галку в Power usere emulate from file а вот чего то не эмулируется подправте меня пожалуйста
Никак. Этот эмулирует BIOS только для самой RT и предназначен исключительно для отладочных целей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
All
Поскольку последний релиз RT приурочен к Новогодним праздникам и пятимилионному даунлоаду утилиты с официального сайта поддержки www.guru3d.com, на вышеупомянутом сайте производится розыгрыш Crossfire комплекта из двух видеокарт X1950. Приглашаю всех испытать там удачу:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Хочу вывести в ОЭД температуру чипа, помимо fps. Присвоил значению ключа ShowInOSD "1" - темпа выводится, но тока при включенном мониторинге через саму риву. OSD on. Если ж рива не запущена, и запущен тока Statistics Server то FPS-ы выводятся, а темпа нет. ПодскАжите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Unwinder Спасибо за новогоднее поздравление. Немножко огорчил глюк в Висте с мониторингом T ядра GPU показывает странную температуру 23(хотя должна быть 43-47 в простое), на предыдущих версиях этого не было.В XP все пучком.
Удалил и переустановил заново- все окей
Последний раз редактировалось anubias 25.12.2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Jaa С чего ты взял ? Guru3D will collect all submitted results. Say we have 1500 proper results then we select these and sort them in chonological order.
Да кстати , на сайте отображено только : 4992251 downloads
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Цитата:
Напомню, что с прошлого релиза программа обрела русскоязычный интерфейс и локализованную справку, что должно способствовать ее освоению отечественными пользователями, плохо знакомыми с английским языком.
Честно гря, нет слов. Сколько было душераздирающих криков и истерик автора, сколько модераторы тем удалили (особенно старались блюсти чистоту идей на nvworld - как сейчас помню: "А что ты сделал чтобы иметь право спрашивать про русский интерфейс?"), сколько пользователей забанили - однако их жертвы не зря! Не воспринимайте близко к сердцу, просто мысли вслух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: 55°С.ш.,37°В.д.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Николайчуку aka Unwinder'у за титанический труд по разработке лучшей программы для настройки и разгона видеоподсистемы (и за ее бесплатное распространение - утилита навес золота!),техподдержке РТ в нескольких ветках форума(и как только вы успеваете?), за сдержанность в ответах на многократо повторяюшиеся вопросы (в т.ч. и откровенно ламерские), за терпение к тем, кто нагло/тупо/уперто твердит:"ничо не работает, скажыте чо мне делать" или: "я крутой овэр,это не мой касяк - всё дела в РТ, ваша прога ни работаит!..."
Сам пользуюсь утилитой почти 2 года, слежу за обновлениями - одни приятные впечатления, отдельное спасибо за русификацию софтины и документации.
Это большое, нужное и важное дело, хотя некоторые это не понимают
Спасибо Огромное!!! Предлагаю всем присоединяться к благодарности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8