Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 168 из 228<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Сегодня прочитал новость, что сп3 не ставится на системы с процессором АМД.
Так ли это?
Источник: http://obozrevatel.com/news/2008/5/11/236324.htm

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
Поставил СП3, на вид все немного пошустрее стало работать и в инете тоже, а так вроде явных изменений на глаз не увидел.

+1

Member
Vitalak
нет. это проблема связана с некоторыми ноутбуками, где производитель этих ноутбуков делал предпродажную установку ХР с одного и того же дистрибутива на системах, как и на АМД-шных процессорах, так и на интеловских. таким образом, в ХР было одновременно установлено два драйвера: АМД и интеловский. вот именно интеловский драйвер в данном случае создавал проблему при установке сервис-пака на системах (ноутбуках) АМД.

Member
Фото: 1
vpe
Спасибо большое. А то я уж побоялся ставить себе.
10 минут сижу под сп3 :)

Member
входят ли в SP3 DirectX, Windows Installer и dotnetfx последних версий или их надо ставить поcле установки как было в SP2 ?
Добавлено спустя 19 минут, 41 секунду
так dotnetfx не входит, WindowsInstaller должен входить, т.к. это обновление под номером.
Остался вопрос с DirectX, DxDiag пишет, что версия 9.0с (4.09.0000.0904) является ли эта версия обновлением за март 2008 ?

Advanced member
Anton1985 Насчёт DirectX: ставил чистый дистр SP3, после установки вкатилось автообновлением несколько платок. Потом dxwebsetup докачал довольно много, но как я понял какие-то августовские прошлогодние компоненты - не знаю насколько это критично правда.

Member
Anton1985 dotnetfx есть на образе СД xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd, в самом WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS его нету, ДХ 9с за март 2008 есть, на нем запустились STALKER и TDU, но COD4 не захотел запускаться, нехватало каких-то библиотек - накатил поверх мартовский дх9 отдельно - все пошло.

Advanced member
Сейчас обнаружили, что после интеграции СП3 винда (OEM) не принимает серийник :( Обидно, десяток ПК придётся ставить СП2, а потом накатывать СП3...

Member
Я ставил с интегрированным SP3 и чего не понимаю так это почему все сразу было не включить в этот SP, а теперь обновления качать приходится...

an7user
Попытался поставить dotnetfx с xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd, а там предлагает 1.1, ставить не стал, поставил 3.5. Жаль что 3.5 дистрибутива нет, а есть только для онлайн установки файл, а дистрибутив (Redistributable Package) насколько я понял есть только 3.0

LAV48
Скачайте оригинальный образ диска со встроенным SP3, это намного надёжнее, чем интегрировать самому и тем более чем обновлять уже установленную винду - ru_winxp_pro_with_sp3_oem или ru_winxp_pro_with_sp3_vl.

Последний раз редактировалось Anton1985 13.05.2008 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Anton1985
.NET Framework 3.5 full package: http://download.microsoft.com/download/ ... etfx35.exe

Последний раз редактировалось Deemaze 15.05.2008 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Anton1985
Взял обычный CD WinXP Prof SP2 oem, копирнул на хард, к имени SP3 дописал /integrate:<полный путь>. Прошла интеграция с соответствующим уведомлением,что всё успешно. (Вот тут подозрительный момент.) nLite'ом создал образ из имеющейся папки и записал на диск - далее всё как обычно. Только серийник говорит неверный!
LAV48 писал(а):
винда перестаёт принимать ключи, свои родные, с лицензионной наклеечки!

Member
стояла хп сп2, не знал проблем. но как только появился в сети сп3-5512, то интегрировал в дистрибутив (без всяких сп) и установил систему.
начались проблемы с синим экраном. предпоследняя ошибка: 0x000000c5 (0x0---00, 0x0---02, 0x0---01, 0x8054b10d). последний зависон не записал, но цифры последних групп отличались.
меня это очень раздражает.
могу предположить, что трабла с каким-то драйвером. закономерности вылета ос в бсод не заметил: вот и сейчас ос работала 3-е суток, синька, перезагруз, включение тв-тютера, синька. пошлый раз был бсод при рабоде программы ланскоп (сканировал сеть), без программы тв-тюнера или с ним - не помню. поставил драйвер на сеть самый свежий - не помогло. тоже был случай. смотрел тв-передачу, комп уже несколько десятков часов пахал - бац! и бсод
были бы закономерности ...
возможно, что причина дрв от видеоплаты, но ради проб менять не хочу (стоит 163.75, а в новых вроде нет разделения частот на 2д/3д).
кто что может по коду ошибки ответить?

Последний раз редактировалось gestapo 12.05.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
LAV48 писал(а):
Сейчас обнаружили, что после интеграции СП3 винда (OEM) не принимает серийник Sad Обидно, десяток ПК придётся ставить СП2, а потом накатывать СП3...

Посмотри ленту новостей софта здесь, кажется известная проблема не_последних версий nLite... На этой неделе писали про подобный косяк.

Member
Народ, такое дело, есть рабочий ноут, на нем что делаю, это подключаюсь через нет к Virtual Private Network и с сервака проверяю почту. А также с тогоже сервака через Удалённый доступ запускаю парку прог. Не собьются ли эти настройки если я поставлю SP3? Возможности сделать Бэкап акронисом нету.

Member
Rexcor
Если бэкап сделать не можете, то лучше вобще SP3 не ставьте, т.к. суди по многочисленным лентам новостей после этого вообще винда умереть может.
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
Deemaze
Как вы его нашли?
Потому что при поиске http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en выдаёт онлайн инсталлятор и компактную версию, а это видимо самая полная - 197 Мб :shock:

Member
Мда, а я поставил sp3 и сижу довольный..не одного трбла замечено не было...будем искать=)

Member
Я тоже поставил и все отлично, причем не просто, а есть заметные улучшения в рботе, я уже тут об этом писал.
В четверг буду пробовать на работе ставить, на всякий случай бекап сделал :)

Junior
Anton1985
Эта ссылка находится в конце страницы с Microsoft .NET Framework 3.5 http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en перед "Related Resources".

Последний раз редактировалось Deemaze 15.05.2008 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Действительно лицензия хр оем сп2 после интегрирования не принимает серийник родной нлайт последний юзал.

Member
Фото: 56
Добрый день. Поставил пак дома еще в апреле (на corp), до сих пор полет нормальный. Однако заметил, что система стала больше кушать памяти (раньше в простое по диспетчеру было 140 метров, теперь 220 стабильно, все что ненужно отключил). По информации о том, что на AMD есть траблы сказать ничего не могу, все гладко. Поставил на работе на 6 компов, везде полет нормальный. Ни на одном компе не потребовалась повторная активация. На относительно древних машинах стало немного шустрее :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 168 из 228<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа