Vitalak нет. это проблема связана с некоторыми ноутбуками, где производитель этих ноутбуков делал предпродажную установку ХР с одного и того же дистрибутива на системах, как и на АМД-шных процессорах, так и на интеловских. таким образом, в ХР было одновременно установлено два драйвера: АМД и интеловский. вот именно интеловский драйвер в данном случае создавал проблему при установке сервис-пака на системах (ноутбуках) АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
входят ли в SP3 DirectX, Windows Installer и dotnetfx последних версий или их надо ставить поcле установки как было в SP2 ? Добавлено спустя 19 минут, 41 секунду так dotnetfx не входит, WindowsInstaller должен входить, т.к. это обновление под номером.
Остался вопрос с DirectX, DxDiag пишет, что версия 9.0с (4.09.0000.0904) является ли эта версия обновлением за март 2008 ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Anton1985 Насчёт DirectX: ставил чистый дистр SP3, после установки вкатилось автообновлением несколько платок. Потом dxwebsetup докачал довольно много, но как я понял какие-то августовские прошлогодние компоненты - не знаю насколько это критично правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Anton1985 dotnetfx есть на образе СД xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd, в самом WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS его нету, ДХ 9с за март 2008 есть, на нем запустились STALKER и TDU, но COD4 не захотел запускаться, нехватало каких-то библиотек - накатил поверх мартовский дх9 отдельно - все пошло.
Member
Я ставил с интегрированным SP3 и чего не понимаю так это почему все сразу было не включить в этот SP, а теперь обновления качать приходится...
an7user Попытался поставить dotnetfx с xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd, а там предлагает 1.1, ставить не стал, поставил 3.5. Жаль что 3.5 дистрибутива нет, а есть только для онлайн установки файл, а дистрибутив (Redistributable Package) насколько я понял есть только 3.0
LAV48 Скачайте оригинальный образ диска со встроенным SP3, это намного надёжнее, чем интегрировать самому и тем более чем обновлять уже установленную винду - ru_winxp_pro_with_sp3_oem или ru_winxp_pro_with_sp3_vl.
Последний раз редактировалось Anton1985 13.05.2008 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Anton1985 Взял обычный CD WinXP Prof SP2 oem, копирнул на хард, к имени SP3 дописал /integrate:<полный путь>. Прошла интеграция с соответствующим уведомлением,что всё успешно. (Вот тут подозрительный момент.) nLite'ом создал образ из имеющейся папки и записал на диск - далее всё как обычно. Только серийник говорит неверный!
LAV48 писал(а):
винда перестаёт принимать ключи, свои родные, с лицензионной наклеечки!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: г. Минск
стояла хп сп2, не знал проблем. но как только появился в сети сп3-5512, то интегрировал в дистрибутив (без всяких сп) и установил систему.
начались проблемы с синим экраном. предпоследняя ошибка: 0x000000c5 (0x0---00, 0x0---02, 0x0---01, 0x8054b10d). последний зависон не записал, но цифры последних групп отличались.
меня это очень раздражает.
могу предположить, что трабла с каким-то драйвером. закономерности вылета ос в бсод не заметил: вот и сейчас ос работала 3-е суток, синька, перезагруз, включение тв-тютера, синька. пошлый раз был бсод при рабоде программы ланскоп (сканировал сеть), без программы тв-тюнера или с ним - не помню. поставил драйвер на сеть самый свежий - не помогло. тоже был случай. смотрел тв-передачу, комп уже несколько десятков часов пахал - бац! и бсод
были бы закономерности ...
возможно, что причина дрв от видеоплаты, но ради проб менять не хочу (стоит 163.75, а в новых вроде нет разделения частот на 2д/3д).
кто что может по коду ошибки ответить?
Последний раз редактировалось gestapo 12.05.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, такое дело, есть рабочий ноут, на нем что делаю, это подключаюсь через нет к Virtual Private Network и с сервака проверяю почту. А также с тогоже сервака через Удалённый доступ запускаю парку прог. Не собьются ли эти настройки если я поставлю SP3? Возможности сделать Бэкап акронисом нету.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor Если бэкап сделать не можете, то лучше вобще SP3 не ставьте, т.к. суди по многочисленным лентам новостей после этого вообще винда умереть может. Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды Deemaze Как вы его нашли?
Потому что при поиске http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en выдаёт онлайн инсталлятор и компактную версию, а это видимо самая полная - 197 Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я тоже поставил и все отлично, причем не просто, а есть заметные улучшения в рботе, я уже тут об этом писал.
В четверг буду пробовать на работе ставить, на всякий случай бекап сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день. Поставил пак дома еще в апреле (на corp), до сих пор полет нормальный. Однако заметил, что система стала больше кушать памяти (раньше в простое по диспетчеру было 140 метров, теперь 220 стабильно, все что ненужно отключил). По информации о том, что на AMD есть траблы сказать ничего не могу, все гладко. Поставил на работе на 6 компов, везде полет нормальный. Ни на одном компе не потребовалась повторная активация. На относительно древних машинах стало немного шустрее .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13