Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 168 из 677<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
poweruser84
Вопрос вдогонку. У меня почему-то не отображается иконка overclockers.ru. Иконку предположим я найду и закину в соответствующию папку, а где это прописывать, в каком файле?

Member
poweruser84 писал(а):
Также есть возможность добавлять свои иконки для тех сайтов, которые сами по себе иконок не имеют - для этого в папке images нужно создать ico-файл(bmp/gif/png) с соответствущим именем.

Интересная инфа, давно хотел узнать как это сделать. Но что то не получается у меня. Есть сайт без иконки _http://ogame.ru/ я захожу в папку c:\Documents and Settings\Andruha\Application Data\Opera\Opera\profile\images\ и переименовываю одну из иконок в ogame.ru . Как был без иконки так и есть.

Member
Цитата:
Интересная инфа, давно хотел узнать как это сделать. Но что то не получается у меня. Есть сайт без иконки _http://ogame.ru/ я захожу в папку c:\Documents and Settings\Andruha\Application Data\Opera\Opera\profile\images\ и переименовываю одну из иконок в ogame.ru . Как был без иконки так и есть.

В том-то и есть тонкость, что это нужно указать в соответствующем файле. Осталось выяснить в каком ;)

Member
doc nn писал(а):
Осталось выяснить в каком

F3 и вперед :) поиск по содержанию файла...

Member
ShPioN писал(а):
F3 и вперед :) поиск по содержанию файла...

Хе... инструмент конечно интересный, но все таки для этого есть специализированные проги (типа Copernic). Но мне кажется, что лучше уточнить это дело у знающих людей :oops:

Member
doc nn
Sicvestoratium
Цитата:
Вопрос вдогонку. У меня почему-то не отображается иконка overclockers.ru. Иконку предположим я найду и закину в соответствующию папку, а где это прописывать, в каком файле?

1. Ничего прописывать ни в каких файлах не надо. Иконка меняется не сразу, а при перетаскивании на личную панель или на любую другую панель (в качестве кнопки). Также иконка меняется в выпадающем списке открытых страниц (если перейти в адресную строку и нажать на клавиатуре курсорную клавишу "вниз")

2. У файла должно быть правильное имя. Например для домена forums.overclockers.ru имя файла с favicon должны быть таким:
forums.overclockers.ru.ico

Member
Да, у меня значит тяжелый случай. Ни в какую не хочет иконку определять для конфы на оверах ))

Member
doc nn
Цитата:
Да, у меня значит тяжелый случай. Ни в какую не хочет иконку определять для конфы на оверах ))

Я заменил оригинальную иконку форума оверов на другую и поставил на этот файл атрибут "только чтение". Вроде работает, но только в "личной панели". В адресной строке и на остальных тулбарах остается оригинальная оверская иконка.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
P.S. Похоже, что оригинальная иконка (если она конечно есть у сайта изначально!) загруженная из сети имеет приоритет над ico-файлом в папке \images. Однако для использования в личной панеле подмена иконки на свою все-же прокатывает. И для закладок, кстати тоже.

Member
poweruser84
У меня проблема другого порядка, у меня в принципе нет иконки при работе в конфе. Т.е. на месте, где должна быть оверовская картинка, просто белая иконка... Причем если юзаю OAC - там все в порядке, она отображается :?:
Вот и думаю как ее прикрутить ручками :)

Member
doc nn
Не знаю, что такое OAC, но я сдуру взял и обновил себе иконку - тоже исчезла. Оказывается, кто-то что-то нахимичил с сервером, и он теперь на запрос файла иконки выдаёт Content-Type: text/plain; charset=WINDOWS-1251. А Опера к таким шуткам весьма чувствительно относится...

Member
CaptainFlint
CaptainFlint писал(а):
Не знаю, что такое OAC

OAC (Opera Advanced Configuration) - это рубордовская сборка оперы, что называется all in one.

Цитата:
но я сдуру взял и обновил себе иконку - тоже исчезла

Нас становится больше.
А давай вместе бояться, а!? (с) :D :lol:

Member
poweruser84 Ишь ты, а я и не знал! :beer:
На личной панели работает. В закладках тоже. В заголовках табов остается старая. Собственно, это наверно несущественно.
Подозреваю, что можно сделать фильтр в proxomitron'е, чтоб менял иконку. Но кому это надо? :)

Member
poweruser84 Спасибо, получилось. Я всё зделал правильно, однако нужно удалить "подоппытную" иконку с личной панели а потом заново поставить, тогда отображается значёк.

На мой взгляд это только для личной панели и актуально, что бы можно было без подписей только значки ставить.

Еще есть вопрос: при сохранении страницы сайта в формат mht в дальнейшем
opera не открывает его (пустая страница) хотя объем файла до 1мб на диске,
ie тоже не хочет -лезет в инет обновлять или крякозябры. Наблюдается во всех релизах (8660).
Может есть лекарство?

Member
vigori писал(а):
Наблюдается во всех релизах (8660)

это как?
Никогда таких проблем не было (только разве что в восьмерке, но она не умела сама сохранять в mht)

поставил 9.10 (8660 и 8529) с нуля! с русским lng в системе есть еще ie 7.0 с ним без проблем а сэтим продуктом после сохранения пишет на вкладке "пустая страница" и белый фон

Member
vigori писал(а):
поставил 9.10 (8660 и 8529)

в смысле 2 тестовые сборки? в разные папки?
не знаю, я тестовые сборки не ставлю никогда.

Member
Новая сборка - Opera 9.10 (8666). :)

http://snapshot.opera.com/windows/o910w_8666.exe

Список изменений:

- Несколько исправлений в стабильности работы программы.
- Исправлено случайное удаление неподписанного RSS-фида.
- Исправления в локализациях.
- Несколько исправлений в Fraud Protection.

нет была 9.02 работало решил новейшую они работали затем решил почитать что сохранил а в итоге более 100 страниц не видно ни ie6,7 и этими
даже сейчас сохраняю эту страницу 190кб на диске а открыть не могу -пустая пишут все причем и на других машинах вот начало исходного html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Код:
Content-Type: multipart/related; start=<op.mhtml.1164996913750.a5ae7450280dc28e@192.168.0.33>; boundary=----------WDwbARoLm7mHrqnLLH3gZb
Content-Location: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=56533&postdays=0&postorder=asc&start=3340&sid=420edbbb517d3650e27f33d2de2836dc
Subject:

MIME-Version: 1.0

------------WDwbARoLm7mHrqnLLH3gZb
Content-Disposition: inline; filename=viewtopic.htm
Content-Type: text/html; name=viewtopic.htm
Content-Id: <op.mhtml.1164996913750.a5ae7450280dc28e@192.168.0.33>
Content-Location: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=56533&postdays=0&postorder=asc&start=3340&sid=420edbbb517d3650e27f33d2de2836dc
Content-Transfer-Encoding: Base64

PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDICItLy9XM0MvL0RURCBIVE1MIDQuMDEgVHJh
bnNpdGlvbmFsLy9FTiI+CjxodG1sIGRpcj0ibHRyIj4KPGhlYWQ+CjxtZXRhIGh0
dHAtZXF1aXY9IkNvbnRlbnQtVHlwZSIgY29udGVudD0idGV4dC9odG1sOyBjaGFy
c2V0PXdpbmRvd3MtMTI1MSI+CjxtZXRhIGh0dHAtZXF1aXY9IkNvbnRlbnQtU3R5
bGUtVHlwZSIgY29udGVudD0idGV4dC9jc3MiPgoKPGxpbmsgcmVsPSJ0b3AiIGhy.......
и дальше в том духе с каждой страницей

Member
Народ, такой вопрос - как перенести оперу с одного компа на другой, сохранив все закладки, виджеты, кэш итп, так чтобы сама опера и файлы профиля находились в одной папке. Т.е как перенести профиль из application data в папку с оперой?

И еще вопрос - как удалить оперу через установку/удаление програм? Она там после установки не появляется. Uninstall.exe тоже нигде нету.

Билд оперы 8501

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 168 из 677<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа