В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
poweruser84 Вопрос вдогонку. У меня почему-то не отображается иконка overclockers.ru. Иконку предположим я найду и закину в соответствующию папку, а где это прописывать, в каком файле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
poweruser84 писал(а):
Также есть возможность добавлять свои иконки для тех сайтов, которые сами по себе иконок не имеют - для этого в папке images нужно создать ico-файл(bmp/gif/png) с соответствущим именем.
Интересная инфа, давно хотел узнать как это сделать. Но что то не получается у меня. Есть сайт без иконки _http://ogame.ru/ я захожу в папку c:\Documents and Settings\Andruha\Application Data\Opera\Opera\profile\images\ и переименовываю одну из иконок в ogame.ru . Как был без иконки так и есть.
Member
Цитата:
Интересная инфа, давно хотел узнать как это сделать. Но что то не получается у меня. Есть сайт без иконки _http://ogame.ru/ я захожу в папку c:\Documents and Settings\Andruha\Application Data\Opera\Opera\profile\images\ и переименовываю одну из иконок в ogame.ru . Как был без иконки так и есть.
В том-то и есть тонкость, что это нужно указать в соответствующем файле. Осталось выяснить в каком
Member
ShPioN писал(а):
F3 и вперед поиск по содержанию файла...
Хе... инструмент конечно интересный, но все таки для этого есть специализированные проги (типа Copernic). Но мне кажется, что лучше уточнить это дело у знающих людей
Вопрос вдогонку. У меня почему-то не отображается иконка overclockers.ru. Иконку предположим я найду и закину в соответствующию папку, а где это прописывать, в каком файле?
1. Ничего прописывать ни в каких файлах не надо. Иконка меняется не сразу, а при перетаскивании на личную панель или на любую другую панель (в качестве кнопки). Также иконка меняется в выпадающем списке открытых страниц (если перейти в адресную строку и нажать на клавиатуре курсорную клавишу "вниз")
2. У файла должно быть правильное имя. Например для домена forums.overclockers.ru имя файла с favicon должны быть таким:
forums.overclockers.ru.ico
Да, у меня значит тяжелый случай. Ни в какую не хочет иконку определять для конфы на оверах ))
Я заменил оригинальную иконку форума оверов на другую и поставил на этот файл атрибут "только чтение". Вроде работает, но только в "личной панели". В адресной строке и на остальных тулбарах остается оригинальная оверская иконка.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд P.S. Похоже, что оригинальная иконка (если она конечно есть у сайта изначально!) загруженная из сети имеет приоритет над ico-файлом в папке \images. Однако для использования в личной панеле подмена иконки на свою все-же прокатывает. И для закладок, кстати тоже.
Member
poweruser84 У меня проблема другого порядка, у меня в принципе нет иконки при работе в конфе. Т.е. на месте, где должна быть оверовская картинка, просто белая иконка... Причем если юзаю OAC - там все в порядке, она отображается Вот и думаю как ее прикрутить ручками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
doc nn Не знаю, что такое OAC, но я сдуру взял и обновил себе иконку - тоже исчезла. Оказывается, кто-то что-то нахимичил с сервером, и он теперь на запрос файла иконки выдаёт Content-Type: text/plain; charset=WINDOWS-1251. А Опера к таким шуткам весьма чувствительно относится...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
poweruser84 Ишь ты, а я и не знал! На личной панели работает. В закладках тоже. В заголовках табов остается старая. Собственно, это наверно несущественно.
Подозреваю, что можно сделать фильтр в proxomitron'е, чтоб менял иконку. Но кому это надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
poweruser84 Спасибо, получилось. Я всё зделал правильно, однако нужно удалить "подоппытную" иконку с личной панели а потом заново поставить, тогда отображается значёк.
На мой взгляд это только для личной панели и актуально, что бы можно было без подписей только значки ставить.
Еще есть вопрос: при сохранении страницы сайта в формат mht в дальнейшем
opera не открывает его (пустая страница) хотя объем файла до 1мб на диске,
ie тоже не хочет -лезет в инет обновлять или крякозябры. Наблюдается во всех релизах (8660).
Может есть лекарство?
поставил 9.10 (8660 и 8529) с нуля! с русским lng в системе есть еще ie 7.0 с ним без проблем а сэтим продуктом после сохранения пишет на вкладке "пустая страница" и белый фон
- Несколько исправлений в стабильности работы программы.
- Исправлено случайное удаление неподписанного RSS-фида.
- Исправления в локализациях.
- Несколько исправлений в Fraud Protection.
нет была 9.02 работало решил новейшую они работали затем решил почитать что сохранил а в итоге более 100 страниц не видно ни ie6,7 и этими
даже сейчас сохраняю эту страницу 190кб на диске а открыть не могу -пустая пишут все причем и на других машинах вот начало исходного html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, такой вопрос - как перенести оперу с одного компа на другой, сохранив все закладки, виджеты, кэш итп, так чтобы сама опера и файлы профиля находились в одной папке. Т.е как перенести профиль из application data в папку с оперой?
И еще вопрос - как удалить оперу через установку/удаление програм? Она там после установки не появляется. Uninstall.exe тоже нигде нету.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat, veles и гости: 26