Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 169 из 531<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
сборки весьма полезны и приятны

Ага, свои.
StrateG-1 писал(а):
просто у кого то кто их материт руки не от туда растут

Вот-вот.

Member
авуру еще в мае обещали русскую)))последнее обещание было октябрь) щас вот уже декабрем кормят, пофиг сужу уже на енг, все ок
bi6a писал(а):
я в курсе,что ты от авиры кайфуешь.просто написал из практики.ставил авиру не одному клиенту.вирусы пропускает.

а я в курсе что в восторге от каспера и молишься на него))) лан щучу. просто надо фаервол ставить, да я для активных пользователей инета, тем более тупых, типа кликают по всем рекламам, бесплатные антивирусе не помогут, да и платные на 100% не спасут

Member
а почему у меня не просит обновляться авира? гну с 9 на 10 ? по новой ставить - так предестся правила по новой запоминать.. (

Member
NikeFreak писал(а):
тем более тупых

а потом проклинать себя,ибо достанут звонками.

Member
jonikkk писал(а):
а почему у меня не просит обновляться авира? гну с 9 на 10 ? по новой ставить - так предестся правила по новой запоминать.. (

не знаю по чему, на буке у меня тоже не просит, а на домашнем пверх 9 поставил, настройки все остались, так что запоминать не нужно, тупо ставь

Добавлено спустя 1 минуту:
bi6a писал(а):
а потом проклинать себя,ибо достанут звонками.

ну а чего они хотят за бесплатный антивирь? пусть покупают и проблем будет меньше

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
или ставь им платную авиру, и ставь тестовый период пользования на 90 дней, как кончится заводи новый почтовый ящик и заново регься, и так каждые 3 месяца, или гугли ключи в нете как многие

Member
NikeFreak писал(а):
или ставь им платную авиру, и ставь тестовый период пользования на 90 дней, как кончится заводи новый почтовый ящик и заново регься, и так каждые 3 месяца, или гугли ключи в нете как многие

я тут одним клиентам поставил доктора 6 и ключ журнальный. месяца через 1,5 он пришел и так прикинул, весь этот гемор с периодичностью и хотел снести доктора и поставить аваст, но не тут то было! доктор отказался удалятся! :tooth: поставил ключ на доктора до 14 года им и пусть живут и не выносят мне мозг.

Member
На работе стоят Мелкософтовые антивиры.
Дома Каспер 2011.
Знакомым ставлю Авиру.
Проблем с ними особо не замечено. Майкрософтовый вообще стоит сибе тихо и молчит, даже када флешку с вирусом втыкаеш. :tooth:

Member
Фото: 0
Вот у меня доктор на работе 6-й стоял пару недель. Он сам по себе тормоз, так еще и с флэшками тормозно работает. Он вирусы в корне флэшек удаляет позже меня :) Я флэху открываю, вижу скрытый экзешник, скрытую папку Recycled, авторан, выделяю их, удаляю- как правило веб успевает удалить до меня только 1 файл :) С авирой я как правило даже увидеть не успевал эти файлики.
А если на флэшке папка с большим количеством экзешников, то я перед ее открытием отключаю доктор, иначе ждать придется долго.
Думал из-за того, что комп слабый (512 оперативы). Но на другом объекте 2 гига и тоже самое.

Member
StrateG-1 писал(а):
хотел снести доктора и поставить аваст, но не тут то было! доктор отказался удалятся!

это у доктора частое явление)))

Member
а ESET Smart Security можно активировать, например, до 2012 года? в ЛС

Добавлено спустя 6 секунд:
можно как то перенести обновления баз Avira Premium Security Suite с одного пк (со свежими базами) на другой (с более старыми базами) ?

Member
schg писал(а):
А если на флэшке папка с большим количеством экзешников, то я перед ее открытием отключаю доктор, иначе ждать придется долго.Думал из-за того, что комп слабый (512 оперативы). Но на другом объекте 2 гига и тоже самое.

тут ты прав. дело в том что он пытается проверять все исполняемые файлы находящиеся в корне флешки. поэтому я на своих флешкам делаю папки и не кидаю большие исполняемые файлы в корень.

NikeFreak писал(а):
это у доктора частое явление)))

а я впервые встретился. хотя давно с ним работаю. да ладно. пусть работает.

кстати. словить вирь легче всего на сайтах с кряками и серийниками. но это ни для кого не секрет. но интересно что они лезут сами даже без щелчка по ссылкам достаточно просто перейти на него.

Member
jonikkk так зачем такой гемор, скачай с оф сайта файл для офлайн обновления и все, и в ручную обнови

Member
Народ подскажите хороший бесплатный антивирусник, которыми пользуйтесь.

Member
NikeFreak писал(а):
jonikkk так зачем такой гемор, скачай с оф сайта файл для офлайн обновления и все, и в ручную обнови

так то оно так.. только вот у меня сейчас скорость до 15 кбайт )) ну придется качать похоже...

Member
jonikkkчувак, там 40 метров, скачаешь без проблем))
ASRock лично я авиру юзаю, а так можно еще авг и аваст, короче кому что нравиться, ток еще советую фаервол ставить, например COMODO

Последний раз редактировалось NikeFreak 05.11.2010 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
NikeFreak Спасибо будем пробовать.

Junior
у меня стоит касперыч и не променяю его не на что! как то год назад мне за 600р поставили виндус хр и в комплекте был лецензионный до 2010 года "др веб" так сколько я по всяким сайтам лазил он не разу не пикнул ему как говорится все по *у* а когда сканировал тоже молчал но зато делал это оч быстро я думал ну мол хорошо, чо парится? но ещо через пару недель всетаки поймал я крепенький вирусняк который заблокировал все! и интернет и диспетчер задач и панэль управления и при этом висел по среди экрана и просил смс ( так вот сейчас снова поставил каспер и почти на каждом 4 сайте пишет "фишинговая сцылка" или тому подобное а если собираюсь гамать в игры то жму "преостановить защиту" делов то!
за 3 года неразу из за вирусов с каспером не пришллось переустанавлисать ось!

Member
StrateG-1 писал(а):
но интересно что они лезут сами даже без щелчка по ссылкам достаточно просто перейти на него.

решил для себя очень просто, сижу под запароленным админом, установлен фаер Online Armor free, у него есть возможность запуска приложений с ограниченными правами, закрепил эту опцию за браузером, и теперь при любой попытке запуска активного содержимого страницы, предлагается ввести админский пароль, тут уже по ситуации.

Member
unnemedну хз, я на авире еще с 8 версии и тоже на своем компе не одного заражения, просто есть люди которые умудряются найти вирусы так где их меньше всего можно, а есть такие что без антивируса сидят и не одного вируса, к примеру моя жена, до знакомство со мной сидела без антивируса, и когда я это увидел то офигел, думаю щас поставлю и куча вирусов будет, а поставил, просканировал и не одного) хотя она активно пользовалась интернетом, в соц сетях и все такое, так что такие дела

Последний раз редактировалось NikeFreak 06.11.2010 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А как сделать так чтобы при поиске в Google, было видно красные зелёные и жёлтые значки как в Norton 360? В частности хочу включить такую функцию в Касперском 2011 это на компьютере и на Norton 2011 это на ноутбуке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 169 из 531<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа