Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
EkoloG Да блин а зачем она нужна с такой головной болью
Итог - Владельцы х32 версий - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШУТ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ х64 ВЕРСИИ! И не давайте глупых советов плз. Пора разделить ветки для обсуждения, а то народ запутался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Allert, ну забыл я что у него х64..
BloodyWerewolf, надо порыться в реестре + узнать параметры бута для висты, эта хрень должна обходиться. Как-то же её отключает запуск через F8?...
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Не, как раз с ХП х64 все ок!
Там из висты есть другая вредная фишка - _ПатчГуард_, которая ядро системы защищает. (поэтому тока с 6 касперским и дружит) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Кстати - Про разделение веток - давно пора!
Да и в ФАК просится просто куча инфы полезной. Кураторы, ау! Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Ультима будет стоить 399 долл.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
по поводу фиксации герцовки на ЭЛТ ! мониторе , у кого не держит монитор в таких разрешениях соответственно выставляйте своё
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд BloodyWerewolf !!
зареш линку нафик , из-за неё горизонтальная прокрутка .. куратор ты где ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
anubias писал(а):
А что страшнее всего?
иконки....
в итоги в висте нет у меня инета,тюнера(почему дрова для беты не катят в Ультиме?),клавы(доп.кнопки не катят),Мыши(роботает но доп.возможностей 0)..
а так виста понравилась
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
EkoloG писал(а):
anubias писал(а):
А что страшнее всего?
иконки.... в итоги в висте нет у меня инета,тюнера(почему дрова для беты не катят в Ультиме?),клавы(доп.кнопки не катят),Мыши(роботает но доп.возможностей 0).. а так виста понравилась
А на XP Behold на 64 бит работал?, а что за проблемы с инетом? Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд #77 Кто нибудь знает. что это такое и где его можно найти?
Member
anubias писал(а):
А на XP Behold на 64 бит работал?, а что за проблемы с инетом?
ХР стояла 32бит обычная(дрова родные соответственно)..а на висту с сайта бехольда скачал(для вис бета 2) они ставиться но типо устр.неверно работает... с нетом тоже дров на мой кабельный модем (моторола 5101) нет.
anubias писал(а):
что это тако
тоже интересно что за штукенция
Member
EkoloG
Цитата:
с нетом тоже дров на мой кабельный модем (моторола 5101) нет.
А зачем тебе драйвер на кабельный модем. у меня он подключен через сеть.Причем точно такой же. Правда иногда его подключают через USB, тогда драйвер нужен.
Member
anubias вот он у меня через УСБ и подключен...сетевуха не работает а купить смогу только после 2го...
значит надо сетевуху купить и не париться с дровами?
anubias писал(а):
. Правда иногда его подключают через USB,
зачем если не секрет?
Member
EkoloG писал(а):
anubias вот он у меня через УСБ и подключен...сетевуха не работает а купить смогу только после 2го... значит надо сетевуху купить и не париться с дровами?
anubias писал(а):
. Правда иногда его подключают через USB,
зачем если не секрет?
Зачем через USB - так хочет провайдер, а у тебя кабель для подключения сетевого адаптера к модему есть? А сетевой адаптер есть в любой материнской плате.
Да у меня Motorola SB 5101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6