Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 169 из 228<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
**ZoD** писал(а):
(раньше в простое по диспетчеру было 140 метров, теперь 220 стабильно

меб такие показатели... у меня под 400мб стабильно :) но тоже показалось что чуток больше памяти кушать стал, но это в любом случае не кретично, до 600мб висты мне ещё далеко) свежезагруженная где то в 180 укладывается всё остальное уже моих рук дело :) антивири, антитрояны и прочее. Играм хватает - так что смысла боротся за мегабайты не вижу)

Партнер

Member
Фото: 56
Самое интересное, что на древнем Celelon 1700, где стоят всякие антивири, фаерволы и прочие проги, где службы не редактировались, который используют все для нет серфинга память грузит всего на 160 мб. (стоит самая первая RTM версия пака качаная 22 апреля).

Member
SP3 не глючит с драйверами от звуковух Creative X-Fi ?

Member
OoZE писал(а):
SP3 не глючит с драйверами от звуковух Creative X-Fi ?

У меня все ок

Member
Фото: 7
В Linux норма - повседневная работа не под админской учётной записью, то есть настроил всё, будучи админом, затем запись админскую страшным паролем "замотал", и работаешь под юзерской учёткой, со скромными правами и возможностями. А что в windows норма? Я как-то раньше не парился по этому поводу, в XP тоже лучше может всё настроить под админом, а работать каждый день под скромным юзером?

Member
Dj Antonio писал(а):
Действительно лицензия хр оем сп2 после интегрирования не принимает серийник родной нлайт последний юзал.

Не пользуйтесь вы этим поделием, от него больше проблем, чем пользы.
Sara Cahota конечно лучше, вот только не все программы будут работать без админских прав, на что в Висте лаят UAC, в XP может вообще не завестись... *сказал человек, работающий под доменным админом без антивируса* :tooth:

Member
Фото: 7
t4k А что за проги под win xp не работают без админских прав? Много таких?

Member
Sara Cahota например те, которые что-то пишут в Program files или HKLM. Проще всего поставить и попробовать, времени это займет совсем немного. :)

Member
t4k а загрузчик как сделать встроенными средствами?

Member
Dj Antonio вот инструкция с OSzone.

Junior
У меня активацию за просил. Как это исправить?

Member
Sara Cahota писал(а):
В Linux норма - повседневная работа не под админской учётной записью, то есть настроил всё, будучи админом, затем запись админскую страшным паролем "замотал", и работаешь под юзерской учёткой, со скромными правами и возможностями. А что в windows норма? Я как-то раньше не парился по этому поводу, в XP тоже лучше может всё настроить под админом, а работать каждый день под скромным юзером?

По моему - это грамотный подход, безопасноость выше. Для повседневных задач вполне хватает ограниченной учетки. В редких случаях, когда нужны дополнительные права, можно просто делать "Запуск от имени..."

Member
Вышел 3Й??? Если Да как он?? Обяз лицензия???

Member
Фармацевт писал(а):
Вышел 3Й??? Если Да как он?? Обяз лицензия???

Да. Отлично. Да, обязательна.

Member
А у меня после того как поставил со встроенным SP3 винду стала грузится за 30 проходов полоски, с SP2 гораздо быстрее было.
Хотя в общем вроде побыстрее работать стало и постабильнее.
Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 4 секунды
Ну вот глюки SP3
однократно пропала кнопка "показать скрытые значки"

Двоится нижняя панель в Компас 8 и 9

Member
Anton1985 писал(а):
однократно пропала кнопка "показать скрытые значки"

У меня при загрузке пропадал значек QIP из трея, но это похоже на глюки дров (ForceWare 93.71), т.к. после смены GeForce'а на Intel'овскую интеграшку, баг исчез.

Member
Эх давнишний косяк с панелью пуск если ее ставить в права с боку, после каждой перезагрузки она становится уже, так и не исправили. По ихнему это не баг? :)

Member
У меня WinDVD9 не покахывается DVD фильмы если выключить аппаратное ускорение!

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Фото: 0
подскажите пожалуйста ссылочку на инструкцию, как интегрировать SP3 в дистрибутив (образ диска) ? хочется сделать диск с уже установленным SP3 в Windows XP =)

Member
У меня система на базе AMD X2 4600+ (ASUS m2ne) не будет ли каких - то проблемм при установке SP3. В сети есть информация что с процессорами AMD у SP3 не все в порядке. В чем это может быть выражено? И еще: нужно ли ставить dualcore optimizer после установки этого обновления или это уже излишние?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 169 из 228<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа