Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Сегодня поставил на обычный комп (№1 в профиле) Винду 7 специально сделанную Майкрософтом для ежиков... Винда Ультимат 7600 RTM. Впечатления: .... ????!!! Угадайте сколько она заняла на винте места? Во... Не 15 гигов а всего 2 (после установки). Медиацентр есть и работает, гаджеты есть... Дров для материнки и для видео она ессно не поставила (откуда ж им там взяться!!!) Так это и отлично! Обчные дрова встали как положено. В общем после установок дров клинер и еще нескольких нужных прог вся эта байда заняла 3 гига... )) Дальше... Офис поставился, интернет DSL работает, рейтинг конма такой же как и в обычной винде (7600 RTM x64). Гамы ставяться и тоже пашут - потерь производительности нет... Еще понравилось что по умолчанию УАК отключен и контрольные точки отключены... Файл подкачки тоже отключен, но его легко можно включить... В общем одни положительные эмоушн...
Ну и кто что думает по этому поводу?
ЖАль только что такой винды нет в исполнении х64... ((
Сравнительные обзоры уже есть? Интересует разность в производительности игр в ХР и 7.
Чесно сказать никто разницу и не ощутит. Разве что разница из-за версии DirectX. А так визуально шустрее система, чем виста, и такая же, если не шустрее, как ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят, как в этой ос удалять некоторые файлы, а то например от старой ос не могу потереть папку винды, ну и многие другие тож, чет просит разрешение какие то....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Archilles писал(а):
Ребят, как в этой ос удалять некоторые файлы, а то например от старой ос не могу потереть папку винды, ну и многие другие тож, чет просит разрешение какие то....
Епрст... а ты че, поверху ставил? Загрузи с лазерника какую нибудь винду типа Лайф СД и удали все лишнее к чертям собачьим. Эта винда никаких прав спрашивать не будет... А вообще господа я фигею... Ну неужели никто не ставит ОС начисто?!
Member
ProNeon писал(а):
Господа, помогите. Через управление дисками не вижу скрытый 100-мб раздел. Что делать?
Фиг знает... Ни разу в жизни не пользоавлся виндовским управлением... Вернее пользовался, но теперь забил на это... Все делаю как хочу через партишн меджик и больше в из-под винды туда не лажу... Ну ненавижу я я это управление до кончика хфоста потому как с глюками типа твоего уже не раз сталкивался...
_________________ AUDI uber AlleS!!!
Последний раз редактировалось alex1_70 08.11.2009 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, Sn.Del и гости: 39