Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 170 из 778<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
anubias да кабель для ситивухи есть...я знаю что в мамке есть сетевая карта просто у меня она не работает...
надо другую покупать
Модем кстати тоже Motorola SB5101

Можно-ли убрать надписи "тестовый режим" с рабочего стола?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Member
EkoloG
Цитата:
Можно-ли убрать надписи "тестовый режим" с рабочего стола?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Как то можно, встречал где то твик, но она мне не мешает.

Всем удачи и исполнения желаний #77

Последний раз редактировалось anubias 31.12.2006 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias писал(а):
встречал где то твик

спасибо подсказал...
найдем твик...и прикончу эту надпись

Member
ребята какие драйвера вы используите для чипсетов nForce 4 ?

Member
lindar писал(а):

Попробуй поискать проблема на этих страницах решена.

Member
lindar писал(а):

http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp :) For XP
Всех с праздником Ураааааа....

Member
anubias на счет обновлений, к сожалению Виста не дружит с моим модемом, а обнавляться хочеться:) Вобщем думал как бы их у товарищей повыдирать. Но думаю обновления для Висты скоро будут выкладывать на дисках различных журналов. Не стоит забывать что системы, что Vista, что XP пишут свой загрузчик на первый физический стоящий винт, если хочеться установить Висту с загрузчиком на отдельный диск, лучше отключить все венчестеры кроме нужного. Всех с новым 2007, мегагерц вам побольше, памяти пошире:)))

Member
Господа подскажите как заставить работать behold 607 на 64bit viste. Может где дрова уже есть для vist.

Member
Mister-X таже пробалема:только тюнер 609й

Member
Какие могут быть варианты. Я уже вроде усе перепробовал, дрова какие-то, под висту, из инета ставил, не помогло, родные 64bit выдают ошибку при установке.

Member
Mister-X у меня одни ставяться но выдают ошибку неправильной установки

Member
Скажите а как сделать что бы работала понель управления у звуковой карты X-Fi XtremeMusik на висте и что б играли 5 колонок как не пытался не могу

Advanced member
maksim183
О какой висте идёт речь ? У меня на х86 нет абсолютно никаких проблем ни с панелью управления, ни с колонками - работают 5.1 и не жужжат.

Advanced member
Nova_il, судя по всему, проблемы с драйверами есть только у х64...
На праздниках поставлю, проверю...

Member
Господа как отключить проверку цифровой подписи в 64bit висте, кроме как загрузка по F8. Поставил по F8 дрова на модем и тюнер, все встало нормально, тюнер даже заработал. Но после перезагрузки в нормальном режиме они работать отказываются, в диспетчере они отмечены восклицательными знаками. Я думаю если отключить проверку подписей все будет нормально, но как это сделать. Команда bcedit подходит только для vist 32bit.

Member
кстати для владельцев 32 битнйо висты и тюнера авер 307 могу подсказать решение, ставите стандартные дрова с дискаи программку WinDVR, картинка четкая, чистая, все каналы ловит как и на стандартноим ПО, вполне достойное решение до выхода офф поддержки, кстати авер обещал к концу декабря разродитится, ну по ходу будет как всегда.
кстати, раз уж написал пост спрошу о проблеме, виста после выключения компа не грузится, но если зайти в биос и пересохранить настрйоки то все ОК, пока до этого додумался успел пару раз ее переустановить, что это за лажа? в ХР все нормально было. конфиг из профиля.

Member
Решил проверить на работоспособность свою болванку с вистой. Запускаюсь с диска, пишет Loading files, потом фон в стиле висты и больше ничего не происходит. В чем проблема?

Последний раз редактировалось smalkoff 01.01.2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mister-X писал(а):
Господа как отключить проверку цифровой подписи в 64bit висте, кроме как загрузка по F8. Поставил по F8 дрова на модем и тюнер, все встало нормально, тюнер даже заработал. Но после перезагрузки в нормальном режиме они работать отказываются, в диспетчере они отмечены восклицательными знаками. Я думаю если отключить проверку подписей все будет нормально, но как это сделать. Команда bcedit подходит только для vist 32bit.

У меня та же самая проблема с вистой 64-бит, у меня АтиТул из-за этой дурацкой проверки подписей не работает (F8 также как у тебя помогает, "bcdedit /set nointegritychecks ON" не помогает), если что узнаешь пиши.. Я тоже буду смотреть, если что найду, отпишусь..

Member
BloodyWerewolf писал(а):
У меня та же самая проблема с вистой 64-бит, у меня АтиТул из-за этой дурацкой проверки подписей не работает (F8 также как у тебя помогает, "bcdedit /set nointegritychecks ON" не помогает), если что узнаешь пиши.. Я тоже буду смотреть, если что найду, отпишусь..

Насколько я помню проверку цифровой подписи Microsoft куда то там на уровне ядра встроила для 64 битной версии и как обойти что то нигде не видно и не слышно :abuse: Повозился в сентябре с RC1 64 bit, потом плюнул и поставил WinXP 64 - вот и всем советую.
IMHO Виста пока нужна только для 2 вещей - для тормозов и глюков :wink:,
реально её придется ставить с появление интересных игрушек под DX10

Advanced member
BloodyWerewolf Несогласный и остальные
Я вот всё никак понять не могу - использование х64 версии, это что-то вроде фетиша или найденая причина ругать мелкомягких ? Или у вас у всех стоит 4 и больше гигов оперативы ? Или решаются узкоспециализированные задачи, требующие наличия х64 версии ? Может кто-то внятно объяснить необходимость иметь головную боль с драйверами, софтом и.т.д вместо того, чтобы поставить х86 ?
to All
Вышли новые драйвера от Creative для X-Fi, универсальные - х86/х64, линки есть на главной. Поставил, каких-либо изменений пока не увидел - у меня и предидущие без проблем работали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 170 из 778<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа