В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Попробовал поставить шкурки на Оперу, всё хорошо, но возникло два вопроса:
Где Опера хранит скины? В папке skin их нет, больше нигде не нашёл.
Можно ли ставить на Оперу скины не с сайта, а с HDD, если у меня их скажем много будет?
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Доброго времени суток
Проблема в следующем: в один прекрасный момент перестал работать поиск по конферениции, вместо результатов белая страница и ничего, на оперу даже не подумал, но когда искал через IE все нормально отображается...в чем может быть проблема????
Member
Institor "указание источника перехода" было включено, но когда выключил, появилось сообщение:
"Для поиска в конференции перейдите по ссылке..." хоть не белый экран, но ссылка не работает
Member
почистил реестр, переустановил, все то же...хотя когда ищу "в теме", вылазит сообщение
"Пока Вы не можете повторить поиск. Попробуйте чуть позже." Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд видимо с оперой все нормально ,я не первый- глюки конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
ASman писал(а):
"Пока Вы не можете повторить поиск. Попробуйте чуть позже."
Да, то же самое, вобщем о проблеме писал в теме Глюки конференции , на Opera 7.0 поиск работает, но выдает ошибку так же как и в IE, в Opera 9.0 - пустая страница
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Alecmg писал(а):
Поправьте поиск по конференции!
Цитата:
Гы... А пару постов свеху хотя бы прочитать ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: crazyman, viclx50 и гости: 15