Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 170 из 206<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
такой вопрос: если официально скачать Вин 64 у Билла , зарегестрировав несколько раз с разных е-мэйлов , получить серийники на эти е-мэйлы, а потом установить и активировать на 6 месяцев...а потом опять тоже самое но надругие е-мэлы и т.д. каждые полгода - будет ли это ЛЕГАЛЬНОЙ установкой Винды на комп, не подлежащая уголовному или административному наказанию? ;)

Партнер

Moderator
Фото: 546
makdim писал(а):
подскажите пожалуйста, можно ли пакет NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73 интегрировать в дистрибутив с SP2 или обязательно нужен только дистрибутив с SP1 ???
Спасибо!

SP2 уже включает в себя патчи из
Цитата:
NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73

Junior
I.N. писал(а):
SP2 уже включает в себя патчи из
Цитата:
NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73

ну это я понял =) я хотел узнать можно ли его поставить на SP2 или это вызовет проблемы из-за повторной интеграции тех одинаковых обновлений????

Последний раз редактировалось makdim 18.01.2008 6:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Alexxx650 - спасибо !!! :beer: Дрова BlueSoleil_1.6.1.4_release_050606 помогли !

Но не до конца, :x если при рабочем модеме воткнуть блютуз адаптер то всё ОК, а вот если на оборот или не вытаскивать и комп включить то синий экран stop 0x00000019 BAD POOL HEADER... :weep:

Последний раз редактировалось fdmitry18 21.01.2008 5:11, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
makdim писал(а):
ну это я понял =) я хотел узнать можно ли его поставить на SP2 или это вызовет проблемы из-за повторной интеграции тех одинаковых обновлений????

Да зачем его ещё раз интегрировать??? Он не нужен.

Junior
I.N. писал(а):
makdim писал(а):

Ух! =) Имеется оригинанальный MSDN образ WinXP x64 SP2, можно ли туда интегрировать NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73 или же нужно искать дистрибутив только с SP1???

Moderator
makdim писал(а):
I.N. писал(а):
makdim писал(а):

Ух! =) Имеется оригинанальный MSDN образ WinXP x64 SP2, можно ли туда интегрировать NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73 или же нужно искать дистрибутив только с SP1???

Так тебе что нужно: обязательно патч интегрировать или всё-таки работающая ОС?

Ищи тогда SP1, коли тебе патч важнее интегрировать :haha:

Junior
Вот это я и хотел услышать! =)
Спасибо!

PS Просто я ъотел сделать дистрибутив со всеми (или почти_) обновлениями!

Advanced member
Пересмел на Xp 64 с Vista64, так как последняя в интрнете тормозила как сволочь на 1мегабитном канале :). Правда производительность 3Д чуть хуже чем в Висте, по Маркам. В играх особой разницы не виждно пока, что. Одна проблема WinDDK не хочет ставится на XP 64, запускаю setup.exe вылетает, что не найден entry point в какой то процедуре :( Прямо теперь не знаю , что иделать.

Advanced member
Ray Adams, какой DDK? Не попутал версию случаем?
Debugging Tools for Windows is available in three different versions: a 32-bit version, a native Intel Itanium version, and a native x64 version. The 32-bit version is appropriate for most users. If you are planning on debugging a user-mode application on an Itanium-based processor, you should install the Itanium version of the debuggers. If you are planning on debugging a user-mode application on an x64 processor, you should select the x64 version of the debuggers. The Itanium and x64 debuggers can be installed only on 64-bit versions of Windows.

Lgg, вы бы затерли свой пост 'от греха'.

TSC! Russia member
Фото: 0
Есть небольшая проблемка...
Тема Zune мне очень нравится, от Luna за столько лет XP уже тошнит. Не ставится, пришлось экспортировать из 32-bit и втыкать стиль копированием в папку. Все встало, но есть неприятная мелочь: под словами командной строки окна белый прямоугольник от Луны (в Зуне цвет серый). Можно полечить правкой реестра? Где?

Advanced member
serj писал(а):
Ray Adams, какой DDK? Не попутал версию случаем?
Debugging Tools for Windows is available in three different versions: a 32-bit version, a native Intel Itanium version, and a native x64 version. The 32-bit version is appropriate for most users. If you are planning on debugging a user-mode application on an Itanium-based processor, you should install the Itanium version of the debuggers. If you are planning on debugging a user-mode application on an x64 processor, you should select the x64 version of the debuggers. The Itanium and x64 debuggers can be installed only on 64-bit versions of Windows.

Lgg, вы бы затерли свой пост 'от греха'.

Что значит какой DDK? Он один такой :) Не самый свежий, но все равно до Win2003 sp1 поддерживает разработку дров, как 32 так и 64 я им давным давно пользуюсь. Ставился отлично на Win XP32, Vista 32, Vista 64, а вот на XP 64 инсталлятор вылетает. Ну да фигня, я просто папки скопировал с другой машины на свою и все. Просто интересно почему setup.exe вылетает.

Member
Leonator писал(а):
Есть небольшая проблемка...
Тема Zune мне очень нравится, от Luna за столько лет XP уже тошнит. Не ставится, пришлось экспортировать из 32-bit и втыкать стиль копированием в папку. Все встало, но есть неприятная мелочь: под словами командной строки окна белый прямоугольник от Луны (в Зуне цвет серый). Можно полечить правкой реестра? Где?

http://www.overclockers.ru/softnews/23819.shtml

Member
Фото: 16
Подскажите плиз мне в таком вопросе.....
Известно, что для Windows XP (x86) существует великое множество программ, полностью или частично способных изменить интерфейс ОС (темы, иконки Vista и т.д.). Я очень хотел-бы модифицировать свой Windows XP 64-Bit Edition, чтобы иконки были как в Vista. Но здесь кроется проблема - ни одна из ныне существующих программ модификации интерфейса (VIP3, Vista Transormation Pack, Vista Inspirat) не способна работать с 64-битной ОС. Перекопал в инете всё что только можно, но ничего работающего в WinXP x64 не нашел!((( Что делать? Неужели для этой ОС не существует никаких программ, позволяющих изменить иконки на тему висты?? Дело в том, что в 64-битной винде Explorer нельзя модифицировать 32-битным, то же самое и с другими системными файлами. После принудительной модификации Vista Transormation Pack система отказывается работать (эксплорер просто не загружается при входе в систему), спасает только восстановление системы...

Moderator
Vlad-gnet

Попробуй этот файлик:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... sXPSP2.exe

Он вроде ничего не меняет системного. Виста его вообще воспринимает как родную тему.

Member
Фото: 7
Перешёл наконец на х64.. когда ставилась ОС, уже во время установки с жёсткого диска, странно как-то экран моргал пару раз, с 32bit такого не бывало. Первый раз вообще как бы чёрный экран и на нём как артефакты от разгона видеокарты, всё это секунды на 2, затем дальше продолжается установка. И во второй раз просто чёрный экран на секунду. Странно, на всякий случай решил переставить после этого. Во второй раз - снова такие же графические косяки, в той же последовательности и, видимо, в тех же самых местах.

Поставилась вроде нормально, не тормозит ничего, но опять же странно - ставил на диск C, на E было инфы гигов 80, а D и F - чистые диски. После установки windows на диске E - там, где были сохранены всякие нужные для существования файлы - появилась новая папка! Называется "a4218911121ac5fa9ac1d334e9" - весит 16 метров и содержит в себе папку wsu и кучу файлов, штук 60: DeleteTemp.exe, DW20.exe, RebootStub.exe, runmsi.exe, setup.exe и кучу библиотек и текстовых файлов. У меня её точно не было диски, да и я понятия не имею, что это вообще такое...

Нормально ли это - мигания экрана при установке и появление вот такой вот папки мутной? Или тут что-то не то? Щас юзаю систему пару часов, все дрова поставил.. вроде нормально всё работает. Да, как основной браузер юзаю Firefox, но иногда приходится использовать IE. Тут их два - 64bit и 32bit. Чем они отличаются и какой лучше?

Member
Sara Cahota Судя по всему, эти папки на других дисках, ни что иное, как восстановление системы.

Member
Sara Cahota
Цитата:
появилась новая папка! Называется "a4218911121ac5fa9ac1d334e9"

можешь смело ее косить, это временная папка установки, ничего ценного в ней нет, мерцания экрана у меня раньше были и на 32бит. версии когда стоял монитор с CRT трубкой.

Member
Поздновато конечно, но всё таки:

Еще одна официальная тема оформления от Microsoft - "Royalе", которая подходит для Windows XP x64.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 32-x64.exe

Ну и вдогонку Microsoft "Zune theme" (кто не скачал еще)

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... pTheme.msi

Member
I.N. писал(а):
Vlad-gnet

Попробуй этот файлик:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... sXPSP2.exe

Он вроде ничего не меняет системного. Виста его вообще воспринимает как родную тему.

А иконки-то на вистовские он меняет??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 170 из 206<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа