копирование между логическими разделами одного и того же диска никогда не будет космически быстрым.
вполне возможно что действительно дело в разбивке, а так же в дровах чипсета матери, а еще в способе подключения - винт саташный не через Raid ли подключен? может быть сделан Raid 0+1 с перепроверкой данных...
я бы поступил следующим образом.
1) поковыряться в биосе, может там чего накручено, применительно к контроллеру сата
2) переустановка драйверов чипсета.
3) посмотреть PartitionMagic на предмет разбиения диска - может быть активный раздел с которого ты грузишься находится в конце диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: greece- Боржоми
здрасте вот у меня такая проблема винт начал глючить сильно я протестил прогой hdd tune и она мне выкинула кучу бедов потом я просканировал спрогой mHDD и она выкинула мне вот ето
<3ms:1652898
<10ms:249636
<50ms:7531
<150ms:104
<500ms:53
>500ms: 138
xunc: 4800
s IDNF:115
что ето и как можно исправить помогите пожалуйсиа винт 250гб seagate
Member
SergeyTN просто erase пробовал но когда доходит до поврежденных секторов прога зависает на одном месте и винт начинает постукивать, сегодня попробую erase waits и опишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
extreme.86 Сливай инфу и выкидывай винт. 500ms:53 с этим временем доступа это уже физические беды. а от 50 милисикунд кандидаты, но иногда они ещё хуже.
Member
ivan1691 инфа уже слита,а винт никак нельзя спасти да? ладно придется выкидывать, а от чего это могло появится?от бп(он вроде нормальный) или от старости