Какой на данный момент последний DirectX ? За какой месяц ?
Чёт я ставлю DX 9.0c он какбы проходит всю инсталяцию за 1 секунду и пишет, что установка прошла удачно, но dxdiag показывает всё равно версию 8.1 Что за байда ?
QNX Спасибо за линк, супер оперативно А почему после инсталяции DX9.0c которая проходит за 1 секунду, у мну в системе показывает, что всё равно установлен 8.1 не знаешь ? P.S. Щя качаю тот DX что последний.. но наверно будет тоже самое ибо за февраль и апрель уже пробовал и не удачно.
HELP Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 17 секунд Блин.. скачал, начал инсталить тоже самое Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Не знаю, нужно ли это кому-нибудь,- апдейт августовского DirectX до октябрьского: DirectX9c_oct2006.rar (3,3М). Использование: извлечь августовский дистрибутив любым архиватором, затем в эту же папку извлечь архив с обновлением, подтвердив замену файлов. Для проверки контрольных сумм можно воспользоваться md5-файлом, лежащем в архиве.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Как бы я не пытался, и дрова к видеокарте по-разному ставить, и переустанвливать Windows,
никак не могу поставить DirectX 9.0C.
Идет установка, начинается подготовка к копированию файлов
и выдаёт что установка успешно завершена.
А DirectX 9.0 final ставится нормально.
В чём дело никак не соображу.
Может видеокарту поменять???
Ещё один момент, при разбивке жёсткого Partition Magic 7.0
второй логический диск никак не удавалось отформатировать в FAT 32.
Получилось только через Norton Commander.
Подскажите в чём тут дело. Заранее благодарен!
Процессор
Модель : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Скорость : 3.01GHz
Материнская плата ASUS
Шины : ISA PCI PCIe IMB USB i2c/SMBus
Поддержка MP : 1 Процессор(а,ов)
MP APIC : Да
Системный BIOS : American Megatrends Inc. 1302
Система : System manufacturer System Product Name
Материнская плата : ASUSTeK Computer INC. P5LD2
Всего памяти : 512MB DDR2-SDRAM
Чипсет 1
Модель : Intel Corporation 82945G Memory Controller Hub (MCH)
Скорость системной шины : 4x 201MHz (804MHz скорость передачи данных)
Всего памяти : 512MB DDR2-SDRAM
Скорость шины памяти : 4x 167MHz (668MHz скорость передачи данных)
Видеосистема
Монитор/Панель : Samsung SyncMaster 755DF(T)
Адаптер : NVIDIA GeForce 7300 LE ASUS
Физические накопители
Съемный диск : Floppy disk drive
Жесткий диск : ST380811AS (75GB)
CD-ROM/DVD : _NEC DVD_RW ND-3550A (CD 48X Rd, 48X Wr) (DVD 6X Rd, 6X Wr)
Корпус InWin S 508.
Логические накопители
1.44MB 3.5" (A: ) : Н/Д
Жесткий диск (C: ) : 9.8GB (4.5GB, 46% Свободного пространства) (FAT32)
Жесткий диск (D: ) : 65GB (54GB, 84% Свободного пространства) (FAT32)
CD-ROM/DVD (H: ) : Н/Д
Операционная система
Система Windows : Microsoft Windows XP/2002 Professional (Win32 x86) 5.01.2600 (Service Pack 2, v.1204)
В общем прочитал все сообщения, сделал следующее:
1. Установил DirectX online - закачка около 11 Мб - ничего не помогло!
2. Залез в реестр, изменил параметр Version со значения 4.09.00.0900 на значение 4.09.00.0904. После этого установка DirectX 9.0C с октябрьскими изменениями прошла успешно, НО dxdiag всё равно выдает, что у меня DirectX 9.0 и баста! А в папке \Windows\System32\ все необходимые файлы действительно установились.
Игры, требующие 9.0С не идут, пишут, что инкоррект ДиректИкс.
Что ещё можно предпринять...
Кстати, пробовал поставить DirectX 9.0C с родного диска от видеокарты GeForce 7300LE - судьба такая же, как ранее - 5 сек и готово.
Ребята, вопрос такой - вчера весь инет излазил - ответа нет, а надо срочно решение. Одна структура нас заставила поставить видеонаблюдение и сегодня хочет на проверку ехать, а я не могу наладить ПО - железо все поставили, а ПО не катит. Короче программа Trassir - при запуске говорит "Graphic adapter not supported", у меня штук 30 машин, и со встроенными видяхами и AGP - результат нулевой - не могу запуститься. Выяснил методом тыка, что на отдельной машине XP PRO SP2 запускается четко вне зависимости от карты - опять же тыками вышел на такую фигню: на этой машине не присодиненной к домену в Свойствах системы - Средство диагностики DIRECTX - все три пункта ускорения "DirectDraw Direct 3D Ускорение текстур AGP" пишет свойства НЕДОСТУПНЫ и кнопки "Отключить" неактивны. Это НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ В ДОМЕНЕ!! не зависимо от оборудования, причем через оснастку DX консоль видно что все ускорения включены и активны, но видимо моя прога (Trassir) данные берет из другого места и считает что нет ускорения (раз даже DXDiag не может получить данные о состояние ускорения!).
Да, парень!!! у тебя ваще труба.
Сам в одной из структур таких работал...
я по крайней мере могу только посоветовать взять другую копию винды и ставить её на машины.
Я ещё не пробовоал, по своей необходимости мне хватает то что есть
как все дела сделаю , поставлю другую копию.
Да, и не забудь все же поставить NetFramework.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
Может немного не в тему, но всё же.
Как играть в новые игрули с поддержкой DX10? Ведь не секрет что для установки DX10 нужно иметь Висту(а я эту вещь ешо не скоро ставить собираюсь).
Или всё же удастся запустить игру без DX10 (сиравно видяха GF6800)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: г.Москва
какая последняя версия должна отображатся в dxdiag ? у меня эта 4.09.00.0904...framework не стоит и всё постаивлось номрально...устанвока с инета была...постаивлась декабрь 2006