Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 18 из 186<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Собственно, где хранят данные эти 2 программы?

Mozilla Thunderbird - все почтовые собщения + настройки учетных записей
Mozilla Firefox - все настроенные закладки + сохраненные пароли

Нужно это сохранить, потом подсунуть на свежеустановленную ОС, чтобы было все как раньше :D

Вот

Заранее благодарен :D:)

В Мозилле надо зайти в управление закладками и экспортировать в файл html,а восстановить,выбрав импорт из файла.
Про Thunderbird не знаю - не юзаю

Advanced member
Quser

используй http://mozbackup.jasnapaka.com/

во, круто, спасибо.

Member
Нужен драйвер на RAID для nForce4 под Vista RTM. Пробывал драйвер для beta2 он не подходит.

Advanced member
Night.Elf.88
Ставь её из под ХР и драйвера возьми для XP - я делаю именно так. А этого
Цитата:
драйвер на RAID для nForce4 под Vista RTM.

на сколько я знаю, ещё не существует.

Member
Nova_il
Я попробывал ставить из ХП, выдает ошибку не помню какую, пробывал два раза, также пробывал ставить Висту на другой диск, и затем подклучать масив, всеравно видится два отдельных а не масив, самое для меня неожиданное что на них можно было записывать информацию.
Сейчас я разбил масив и поставил висту на один из дисков. По ощущениям скорость работы (офис, открытие програм) примерно на 20% меньше чем РЭЙДА0 на ХП(на взгляд, разумуется линейная скорость потеряла гораздо больше).

Member
Нужны дрова для canon pixus 80i, месяца три назад легко нашёл, сейчас работающие никак не могу найти. И ещё объясните мне, как ставить дрова для сканера canoscan lide 40. Они предлагают выбрать при обнаружении устройства загрузку из указанного места, но винда их не находит. ГДе можно добыть дрова которые можно установить обычным инсталлятром?

Дровушечки пожалуйста в студию для nVidia GeForce 6200 TurboCache для WinVista RC1 5600 ..
Родных к сожалению нет, икспишные не катят... а то в мост вонтэд приходится играть на 800х600..ж =(((

Member
Такая проблема:купили на фирму МФУ Canon MF 3228,нужны драйвера под Win NT.Плиз,киньте ссылку , если такие драйвера существуют. Спасибо

Member
Кто в курсе где скачать ПО для бука SONY PCGV-505ACP, тот, что в комплекте идет, а то перепало мне тут это счастье, а дров найти не могу :(

WTF???*
Skull_515 http://www.vaio-link.com/index/index.asp?l=en

Member
В поиске не нашел.
Вопрос - Есть ли прога, включающая/выключающая комп с клавы????
ЗЫ С кнопкой на системнике проблемы, то контачит, то нет.

Member
shurik1174
Спасибо, но на этом сайте я уже был - серийник моего бука почему то не признается, вот я и подумал, может где еще есть...

WTF???*
Skull_515
Странно... может что-то здесь подчерпнёте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:3533

Member
Товарисчи!!! может кто видел в сети дрова для мыши A4TECH модель rfswop-80. Очень нужна до конца этой ночи. хнык-хелп.

Member
Requiem а как ты думаешь где они могут быть? :) http://www.a4tech.info/support/drivers/

Member
DENisF
Гм... если там есть именно для rfswop-80, то зови меня повелителем мира.. я там все облазил. пробовал vid квырять, но с этой волшебной мышью нормально пахать будут видимо только для нее нормальные дрова... хнык. я уж и на самурайском сайте смотрел. может у кого дома завалялось?

Member
Requiem как же так пользуешься девайсом и не знаешь, что полное ее название выглядет так A4Tech OFFICE 8K RP-680 (RFSWOP-80) :)

Member
DENisF Сенкс за помощь!!! :oops: Но я так и не понял, почему для модели rf swop-80 дрова нужны rp swop-80 :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 18 из 186<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа