Nova_il Я попробывал ставить из ХП, выдает ошибку не помню какую, пробывал два раза, также пробывал ставить Висту на другой диск, и затем подклучать масив, всеравно видится два отдельных а не масив, самое для меня неожиданное что на них можно было записывать информацию. Сейчас я разбил масив и поставил висту на один из дисков. По ощущениям скорость работы (офис, открытие програм) примерно на 20% меньше чем РЭЙДА0 на ХП(на взгляд, разумуется линейная скорость потеряла гораздо больше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Нужны дрова для canon pixus 80i, месяца три назад легко нашёл, сейчас работающие никак не могу найти. И ещё объясните мне, как ставить дрова для сканера canoscan lide 40. Они предлагают выбрать при обнаружении устройства загрузку из указанного места, но винда их не находит. ГДе можно добыть дрова которые можно установить обычным инсталлятром?
Дровушечки пожалуйста в студию для nVidia GeForce 6200 TurboCache для WinVista RC1 5600 ..
Родных к сожалению нет, икспишные не катят... а то в мост вонтэд приходится играть на 800х600..ж =(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
DENisF Гм... если там есть именно для rfswop-80, то зови меня повелителем мира.. я там все облазил. пробовал vid квырять, но с этой волшебной мышью нормально пахать будут видимо только для нее нормальные дрова... хнык. я уж и на самурайском сайте смотрел. может у кого дома завалялось?
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Sanches_95 и гости: 19