Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 18 из 77<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ArtAnd писал(а):
латить за то что бесплатно

А с каких пор перечисленный софт стал бесплатен?
ArtAnd писал(а):
вот выбор каждого уважающего себя человека

Ну юзаешь варез - юзай себе его на здоровье... Что об этом говорить, как будто ты этим совершаешь подвиг, спасаешь мир от лап Гейтся и прочих, умудряющихся просить за свею ПО деньги?

Партнер

Junior
ArtAnd
Г-р-р-р... Ну почему как только кто-то хочет жить не как все, ему тут же со всех сторон советуют стать в строй? Ну не нравится мне ни фотошоп, ни премьер, ни эйсидиси, а нравятся Gimp+Photofiltre, VirtualDubMod+QuEnc+UleadMediaStudio, FastStounImageViewer. А про win xp manager я вообще первый раз слышу за пятнадцать лет общения с компьютерами, и как-то обходился. И с другой стороны - ты не задумался, что если все станут "уважающими себя людьми", то так ненавидимая многими MS останется вдвоем с (любимой?) Adobe, все остальные вымрут из-за ненужности? И что мы будем делать когда за нелицензию начнуть реально сажать, как у "америкосов"? На баррикады или отдавать бешеные бабки монополистам?
Ramfor
А кстати, евреев среди опенсурсников ничуть не меньше, чем в MS, а может и больше. Как и америкосов. У нас вот все уважают себя очень, поэтому движение особо и не развивается :D. И продавать любят тоже не только евреи и америкосы - достаточно поискать среди авторов известных бесплатных программ русскоязычных авторов (что вообще-то трудно, а если еще из них коренных русаков выбирать - :bandhead: ) и сравнить их с количеством "шароварных". А с такими взглядами надо пользоваться исключительно японскими и китайскими программами ("нехай уси бачут, шо не москаль!")
PS Я не еврей никаким боком. И не америкос. Чем не горжусь и чего не стыжусь. Просто чтобы не было разночтений.

*Cofradia Intel*
ArtAnd ЖК на 3 месяца за провокации (п.3.19), помутнение рассудка на почве использования пиратского ПО.

All Просьба не обращать внимания на провокаторов.

Member
Фото: 1
Есть бесплатная замена Acrobat Professional?

Junior
F2000
Для работы с PDF есть очень много бесплатных программ. Насколько полно они заменяют Acrobat Professional судить не могу, т.к. плотно с ними не работал. Тем более что в последнее время Adobe сильно продвинула даже само понятие PDF (например, полная поддержка трехмерных CAD-моделей вряд ли в ближайшее время появится в бесплатниках, хотя могу и ошибаться). В этой же ветке парой страниц раньше была ссылка http://www.kuban.ru/forum_new/forum10/modpage/FAQ/analogs.html, там есть парочка opensource для PDF и несколько ссылок "дальше".
PS Если Компутерный Паша еще живой, есть предложение - добавляй хорошие ссылки и названия программ по мере появления в свой пост, а то мало у кого терпения хватит столько "букав" читать!

Member
F2000
OpenOffice умеет экспортировать в PDF, не знаю насколько широки его возможности, но мне хватает.

Junior
Ребят, увидел в новостной ленте что Outpost Firewall Pro 4 продается за 499р.
На официальном сайте 699р.
Подскажите где за 499р продают лицензию.

Advanced member
zaris

то было давно и теперь это неправда :)

Member
Фото: 7
zaris http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=29348

Junior
Sara Cahota спасибо за наводку, а интернет магазинов не знаете? Честно говоря, в ультру, на другой конец города ехать не охото :)

Member
Фото: 7
zaris Блин, и-нет тебе на что? Вбей в поиске да заказывай!

Я заметил что вопрос про медиа плеер сильно не поднималсяю Я давно ужу пользуюсь GOM Player - это бесплатная прога с настройками лучше чем у лайт аллоя!!!

Куратор темы
Всем привет!
Рад что тема ещё жива, т.к. в инете бываю только с работы и не успеваю читать/писать.
2 Metyu я живой, но со ссылками беда, т.к. с инета качаю мало и редко, следовательно толковых ссылок найти не могу. Обычно фривар беру с дисков от комп. журналов.
Сейчас соберусь с силами и поправлю заглавный пост. :)

Заблокирован
Заблокирован
Интернет качалка - Download Master
еще один бесплатный Firewall - Comodo Firewall
Просмотр картинок - FastStone Image Viewer
Чтение RSS - Abilon

Advanced member
Архиватор - ZipGenius (фактически это оболочка над 7-zip И.Павлова)http://www.zipgenius.it/
Захват с экрана - ScreenShot Creator http://scrnstcr.slaiv.net.ru/
Графический 2D редактор - Paint.NET http://www.getpaint.net/index2.html

Одна ремарка. Если Вы являетесь разработчиком коммерческого ПО (графического арта, 3Д моделлер и т.д.) и используете бесплатное программное обеспечение, важно внимательно читать, какая лицензия у этих программ. Многие программы бесплатны только для некоммерческого использования, а многие программы, например, распространяемые под GNU, требуют, чтобы разрабатываемое на их основе ПО также было фриварным. Будьте внимательны.

Куратор темы
Вот, оцените, переделал заглавный пост. :writer: :insane:

Member
Фото: 1
Tesla писал(а):
OpenOffice умеет экспортировать в PDF

Этим давно пользуюсь, но одного экспорта и сборки мне не всегда достаточно.

Member
Компутерный Паша
(обратите внимание: для работы GIMP требуется GTK+ 2)
http://downloads.sourceforge.net/gimp-w ... -setup.zip

Junior
Компутерный Паша
Цитата:
с инета качаю мало и редко, следовательно толковых ссылок найти не могу

Да я имел в виду ссылки которые народ предлагает :). Хотя конечно без проверки все добавлять смысла нет - моральную ответственность на себя перекладывать и действительно хорошие вещи мешать в одну кучу со средними и плохими. Теперь шапочка лучше стала, современнее что ли.
Цитата:
Обычно фривар беру с дисков от комп. журналов.

Если бы они еще за качеством дисков следили, а то два последних попались - вообще ужас: часть прог не ставится из-за ошибок диска, часть из-за того, что ключи пробные кончились еще до выхода журнала, а несколько вместо free оказались share. Да еще одна оказалась для Linux, хотя написано - all win. Приколисты блин.

Member
Avira AntiVir PersonalEdition Classic (бесплатный) почему нету в списке??? Или он чем то плох???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 18 из 77<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа