Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мономах писал(а):
многие провы действительно стараются ограничить использование P2P клиентов.
Да с чего вы это взяли??? Это вообще незаконно. Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Harddm
Harddm писал(а):
но у него хай (настроен модем чето там)А у меня лоу.
Ну вот, видишь. Многие провайдеры молча выдают публичные IP, особенно часто на ADSL. Так IP-то НА МОДЕМЕ, а не на сетевом интерфейсе компьютера. Он на модеме порты пробросил и получил свой ХайИД.
Слово "закрыто" подразумевает наличие двери. А если двери нет, то никаким "закрыто" и не пахнет. "Закрыто" - это когда есть маршрут и специальным правилом запрещено действие на ЭТОМ СУЩЕСТВУЮЩЕМ маршруте. Нет маршрута - нет "закрыто".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
targitaj
targitaj писал(а):
Да с чего вы это взяли??? Это вообще незаконно.
И порты блокирует, и фильтр трафика по этим портам с ограничением скорости вводят, и вообще трафик фильтруют и количество сессий ограничивают. Почитай форум емула. Да, это незаконно, но провы не особо это афишируют.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Мономах писал(а):
многие провы действительно стараются ограничить использование P2P клиен
Наши Московские в основном подсаживают, чтоб на безлимитах денег побольше срубать, например, держат трекеры. А новый тариф Центела "«Я качаю» - скачивать фильмы и музыку (угадайте, откуда - прим. мое) на высокой скорости теперь не проблема!" говорит сам за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Harddm писал(а):
µTorrent вешал сильно систему
Процентов 90 - кривой драйвер сетевого устройства или файрволла. У меня был глюк с еМулом на моей профильной машине - в драйвере нвидивского файрволла был баг, который приводил к утечке памяти. За сутки еМул у меня распухал до 900 мегабайт в оперативе и 800 мегабайт в свопе.
Member
Кто-нибудь может объяснить странное поведение скорости раздачи:
На графике одно деление - один час, то есть раскачка до максимума длилась почти 7 часов. Провайдер имхо не причем, еще в самом начале спидометры показывали 8000 кбит, хотя мул выдавал не больше 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Привет всем) вот случилась такая байда.. стоял клиент 0.49b постоянно, не реагировал на обновление, при переустановке системы тупо брал всю папку и копировал на новую систему. Но после многих выдаваемых ошибок я решил поставить чистый клиент, заранее скопировав папки 'config' и 'Temp'. Проблема в том, что осел вообще не видит обновленные данные. Нету ни статистики, ни файлов.. вообще ничего нет! Неужели ничего нельзя сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
McLaren AMG у меня получалось при переустановке винды сохранить работоспособность осла. Только я на статистику забил - просто поставил начисто осла в новой винде и вручную натравил его на папку с временными файлами (она у меня не "temp", не в папке проги и даже не на диске С). Всё подцепилось и пошло дальше качаться. Правда, это не 0.49 был, а ещё 0.47 какой-то...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Запустил "уютную тьму" в тестовом режиме. Насколько я понял, даже если никакие свои файлы не расшаривать, она все равно чего-то накачает и будет приносить пользу другим участникам. Контент в основном японский или китайский (не разбираю я иероглифы, особенно когда они все квадратные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Нашел проблему.. статистику теперь увидел. Глупо получается держать одну и ту же папку config в Application Data и Program Files, но видеть только первую.. )))
Member
С "уютной тьмы" я никакой профит не получил, и где-то через месяц бросил участие. Сейчас появилась новая тема - iMule - http://ru.wikipedia.org/wiki/IMule Работает в анонимно-зашифрованной оверлейной сети I2P. Будем пробировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10