Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 18 из 127<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У тя скрин с Висты?
В чем своп проявляется?

Партнер

Member
Скрин с Висты естественно.

Хард постоянно шуршит, даже когда ничего не происходит.
На скрине фаил подкачки на 740 метров используется, для QIP. )
http://img294.imageshack..us/img294/6301/55994789la8.jpg

ПС Висту вчера поставил.

Member
MANOWAR127 писал(а):
ПС Висту вчера поставил.

Подожди немного, она все приведет в порядок, и будет стабильно!
Сейчас она кэширует данные, возможно проводит дефрагментацию, короче настраивается.
У меня система почти таже, оценка 5.4 (из-за харда), остальное 5.9, то вначале тоже свопил,
я отключил автодефрагментацию, ну и стоит уже достаточно давно.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
MANOWAR127 писал(а):
с Висты естественно

Че, стиль висты не хочешь применить?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
MANOWAR127 писал(а):
для QIP

Ну это загнул!

Member
здравствуйте, подскажите, почему такая большая разница в тестах сист... на вуисте 32 и 64 битной (с уст СП1)
на 32 -4600
на 64 -3700

(кат 8.4 соотв 64 и 32)
дрова с диска на ост железо

Member
kirill2008
Что за тесты то?

Member
Фото: 263
Вчера Виста глюк поймала после нескльких часов теста 3-им Марком. Тест начал в 7-30 утра, закончился сам почему-то в 19-00. Пришел домой, система работала, сообщения об ошибке и восстановлении не было. Однако. попытался зайти в свойства компутера - фиг. Открываю панель управления - фиг, проскакивает окошко мельком и ничего. В проводнике открываю её же - пустота!
Что может быть.
Почему-то иногда проскакивает сообщение о проблеме с хост-процессом каким-то из-за какой-то ошибки.
Разгон может такую ошибку спецефическую вызывать?
По поводу установки неподписанных дров. На голой Висте без обновлений запускаю садомазо, через несколько секунд выползает окошко, дескать io02.sys неподписан, доступ заблокирован и только кнопка "закрыть". Но монитор в проге (я так понял это драйв этого монитора) работает. Какая-то хрень.
Люди, у кого неподписанные дрова вызывают табличку о выборе для установке - попробуйте просмотреть файл Sceregvl.inf
Есть там какие-нить строки про Devices: Unsigned driver installation behavior или нет?
Ничего не понимаю. Мелкомягкие пишут нельзя устанавливать без подписи, а у Вас работает. Как это?
Вчера залез под админом, один фиг - окошко только с "закрыть" и все. Никакого выбора не дает. :(
Может хоть кто-нить разберется? как силами самой системы отрубить. Или только сторонние проги? Нипаняяятна (R)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHiCHo Да не работают неподписаные драйвера на 64 ни у кого. Просто народ "подпись" и "сертификат" путает.

Member
Фото: 263
Novvv
Пытаюсь себя в этом убедить. :D
Вот ещё прикол:
В политиках безопасности настроил отключение проверки подписи (хотя там в скобочках стоит "всегда"), но позиция отключено тоже есть.
Запустил последний ВистаТвикер. Там СТОИТ галочка в "отключен ЮАК" и "разрешить неподписанные дрова".
при этом после закрытия проги - сразу синий экран с ошибкой 0х0000003В

Member
MANOWAR127
Цитата:
И как сделалть что бы ссылки из QIP открывались автоматически в Опере

У меня возникала такая проблема если устанавливал OperaAC (или простую Opera) путём обычного копирования в папку Program Files. При установке Opera 9.26 через нормальную инсталляцию такая проблема исчезала. Для OperaAC просто исправил пути в реестре и все ссылки теперь перехватываются.

Member
DEL

Последний раз редактировалось Axel_F 09.05.2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
CHiCHo писал(а):
Ничего не понимаю. Мелкомягкие пишут нельзя устанавливать без подписи, а у Вас работает. Как это?

Сто раз уже писалось же. TEST Mode или ReadyDriverPlus единственное решение сейчас для работы с не подписанными дровами. Больше решений НЕТ.

Member
Ray Adams
У меня значит это:
Ray Adams писал(а):
ReadyDriverPlus
?
Добавлено спустя 54 минуты, 25 секунд
ALLУ кого это не работает, вот прочтите: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 1&start=60

Заблокирован
Заблокирован
Axel_F Для начала лучше это прочитать: http://oszone.net/4846_1/

Member
Novvv
Огромное спасибо за инфу! :beer:
Я понимаю, мелкие уже столько натыкали в Висту всяких примочек по безопасности, что это уже достает!
Я согласен, это применимо к корпоративным сетям под управлением Висты, но, извините, мне то она зачем?
Я сам вправе решать что мне устанавливать и что нет.
А по сути, если копнуть глубже, то это простое высасывание денег мелкосовтом за право использования разработчиками
сторонних программ их операционку.
Или я не прав?

Последний раз редактировалось Axel_F 08.05.2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Axel_F Не знаю. Я прочитал, затылок почесал... Нам с вами интересно только введение и обзоры, и то по принципу " когда-нибудь может выстрелит..." Наверное лучше задвинуть эту тему, и смириться с
Ray Adams писал(а):
Больше решений НЕТ.
.

Member
Novvv
Да, действительно, заканчиваем, это уже обсуждение не этого форума.
Вопрос был вроде скромный, а докопались.....

Member
подскажите пожалуйста,где можно скачать 1сп для висты (ультиматум 64) одним файлом?
заранее большое спасибо, извините если не заметик подобную тему...

Злостный читер
Фото: 277
kirill2008 http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

Member
Осваиваю потихоньку Висту и открываю довольно неприятные для себя вещи: дико медленная работа с файлами, например, записываю диск в Неро - начинаю закидывать файлы в кэш и если файлов прилично, то можно спокойно идти пить чай (а если надо несколько папок записать с большим кол-вом файлов? Пока одна папка закидывается другую нельзя на очередь поставить), когда файлы закидываются можно буквально читать название каждого файла, в ХР файлы считываются с такой скоростью - названия читать невозможно. Или например удаление файлов, только что удалял музыкальный альбом в телефоне в режиме USB-диска, скорость - один файл в 3-4 секунды, с жесткого диска тоже очень медленное удаление, субъективно в несколько раз медленнее, чем в ХР. Где-то читал что в первом сервис-паке увеличили скорость операций с файлами - какая же раньше была скорость? :insane: Вообще такое ощущение было когда установил Win95 на 486 с 8 МБт памяти. Пока работал в ХР считал что у меня довольно неплохой комп, а теперь об апгрейде надо думать и не только видеокарты. Хотя наверно нортон антивирус с аутпост файрволом быстродействия совсем не добавляют. Да и папка Winsxs немного раздражает, она у меня 5 с половиной гигов и это не предел я так понимаю, дальше будет больше..

Member
Блин, как же решить проблему со звуком в M-Audio Revolution 5.1 ???
Народ неужели ни у кого не стоит подобный девайс, вроде же распространенный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 18 из 127<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа