striderbyhl2 Ну это можно сделать в коде страницы легко. Тыкаешь на ссыль правой, тыкаешь показать код, код откроется как раз на месте где вставлена ссылка, там и выделяешь
Народ а кто использует расширение: Mouse Stroke - управление мышью ?
меня интересует такая вещь: когда много вкладок и я хочу во вкладке посередине назовем её A (а следующую B) открыть новую вкладку (именно перетаскиванием т.е. нажимаю на ссылку держу кнопку и веду вправоа потом отпускаю) - открываю а потом её закрываю то я остаюсь во вкладке В а не в А
Как в 5-й версии сделать оформление окна как в первых релизах, т.е. чтобы выше таба не было ничего. а не как сейчас, огромная плашка пустого пространства сверху. в гугл не посылать, пробовал искать.
striderbyhl2 Ну это можно сделать в коде страницы легко. Тыкаешь на ссыль правой, тыкаешь показать код, код откроется как раз на месте где вставлена ссылка, там и выделяешь
Ну через код и я могу догадаться) А прямого способа я так понимаю нет?
Что мне не нравится, у меня бывает хром глючит на некоторых страницах авторизации, например на ибей и батл нет бывает что я ввожу логин и пароль, тыкаю далееи страница как будто просто обновляется и больше ничего не происходит, на фаирфоксе и опере такого не наблюдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14