Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
А как поставить переключение частот при запуске 3D?
При запуске Atitool пишет мол карта режим поддерживает, но соответствующий процесс не включен. Рекомендуется включить его...
zero85 Раздел настроек - 3D-Dettection. Переустановите программу, не забудьте сразу же перезагрузить систему. Если не поможет - что-то с вашей ОС не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Irkutsk
Глюки на профильной машине:
Версия 0.26 - при включеном мониторинге температуры в Oblivion залипают кнопки (особенно заметно когда мониторинг раз в секунду и бегаешь кругами - отпускаешь кнопку вперед - а он все бежит...). Та же фигня и в FEAR. Отключаешь мониторинг - глюк исчезает. В ATTT такого косяка нет.
Версия 0.27 - показывает только часть информации по температурам, нагрузку по току не показывает вообще, поэтому ей не пользуюсь. Также падала при попытке выставить частоты даже на небольшой разгон...
Уважаемый автор, сделайте чтобы в релизе 0.27 все было ништяк!
Версия 0.26 - при включеном мониторинге температуры в Oblivion залипают кнопки (особенно заметно когда мониторинг раз в секунду и бегаешь кругами - отпускаешь кнопку вперед - а он все бежит...).
Не заметил у себя такого. Уж ни одну плату сменил, ни одну видеокарту, а никаких глюков ATITool 0.26 при игре в Oblivion не встретил.
Member
Abdalla писал(а):
MikeD писал(а):
Версия 0.26 - при включеном мониторинге температуры в Oblivion залипают кнопки
Не заметил у себя такого. Уж ни одну плату сменил, ни одну видеокарту, а никаких глюков ATITool 0.26 при игре в Oblivion не встретил.
Там по дефолту стоит раз в 10 секунд - в таком случае баг практически не проявляется. Попробуй поставить раз в секунду и в игрушке побегать вокруг дерева (лучше восьмеркой вокруг двух)...
Просто раньше пару раз залипали кнопки в FEAR, но в Oblivion все путем было... Я внимания не обращал, пока не так давно разгоняя видяшку до заветных 702 по ядру не поменял 10 на 1... Причем поменял и забыл. Запустил Обливион (нравится он мне, блин) и словил описаный глюк. Подумал что перегревается контроллер клавиатуры, навесил на него радиатор, поточнее направил вентиль, снял разгон (!), а глюк остался! Убрал мониторинг - глюк исчез, включил - глюк появился... Покурил еще, подумал, снял радиатор, включил разгон, включил мониторинг - глюк есть, выключил - глюка нет... ) Короче жесть.
MikeD Вряд ли автор сюда заглядывает Abdalla Ага, есть такая тема.
Member
Nokman Такая проблема (полоски) наблюдалась у меня в случае когда стояли RivaTuner и ATT (давно это было...). Кажется это из-за того что они оба пытались менять тайминги памяти. Также зависала в полоску версия 0.27 сама по себе - не стал разбираться из-за чего.
Abdalla Это, наверное, у меня система замороченая такая (att/attt/catalyst 7.4/w2k). А ты куришь меньше, потому и работает нормально. =)
Устанавливаю AtiTool версии 0.27 Beta 1 соответсвенно после отключения проверки цифровой подписи драйверов.
После ребута и запуска AtiTool поевляеца сообщение : The Kernel mode driver does not seem to be running.
Я конешно знаю, что в описании написано про коректную работу только на х86 вариациях Висты, но в редакчии Enterprise все работает отлично. Может у когонибудь из пользователей Висты была такая проблемы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
ребята что за дела , поставил atitool запустил тест на артефакты и вот что посыпалось
#77 75к
по памяти номинал.
что это всё значит ? места себе найти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
действительно поспешил с выводами, скинул немного по ядру вернул обратно разгон по памяти и все стало просто замечательно.
-хм, думал арты лезут только по памяти