Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27519.shtml

Партнер

Member
romura Поставьте XP - все будет нормально работать. А не хотите - так не обессудьте...

Member
Подскажыте пожалуйста у меня экран в полоску что делать?

Nokman писал(а):
Подскажыте пожалуйста у меня экран в полоску что делать?

Просто ты переразогнал видюху. Сними разгон чуток

Member
А как поставить переключение частот при запуске 3D?
При запуске Atitool пишет мол карта режим поддерживает, но соответствующий процесс не включен. Рекомендуется включить его...

Member
zero85 Раздел настроек - 3D-Dettection. Переустановите программу, не забудьте сразу же перезагрузить систему. Если не поможет - что-то с вашей ОС не то...

Member
Глюки на профильной машине:

Версия 0.26 - при включеном мониторинге температуры в Oblivion залипают кнопки (особенно заметно когда мониторинг раз в секунду и бегаешь кругами - отпускаешь кнопку вперед - а он все бежит...). Та же фигня и в FEAR. Отключаешь мониторинг - глюк исчезает. В ATTT такого косяка нет.

Версия 0.27 - показывает только часть информации по температурам, нагрузку по току не показывает вообще, поэтому ей не пользуюсь. Также падала при попытке выставить частоты даже на небольшой разгон...

Уважаемый автор, сделайте чтобы в релизе 0.27 все было ништяк! :)

Member
MikeD писал(а):
Версия 0.26 - при включеном мониторинге температуры в Oblivion залипают кнопки (особенно заметно когда мониторинг раз в секунду и бегаешь кругами - отпускаешь кнопку вперед - а он все бежит...).
Не заметил у себя такого. Уж ни одну плату сменил, ни одну видеокарту, а никаких глюков ATITool 0.26 при игре в Oblivion не встретил.

MikeD Вряд ли автор сюда заглядывает :wink:

Member
Abdalla писал(а):
MikeD писал(а):
Версия 0.26 - при включеном мониторинге температуры в Oblivion залипают кнопки
Не заметил у себя такого. Уж ни одну плату сменил, ни одну видеокарту, а никаких глюков ATITool 0.26 при игре в Oblivion не встретил.

Там по дефолту стоит раз в 10 секунд - в таком случае баг практически не проявляется. Попробуй поставить раз в секунду и в игрушке побегать вокруг дерева (лучше восьмеркой вокруг двух)...

Просто раньше пару раз залипали кнопки в FEAR, но в Oblivion все путем было... Я внимания не обращал, пока не так давно разгоняя видяшку до заветных 702 по ядру не поменял 10 на 1... Причем поменял и забыл. Запустил Обливион (нравится он мне, блин) и словил описаный глюк. Подумал что перегревается контроллер клавиатуры, навесил на него радиатор, поточнее направил вентиль, снял разгон (!), а глюк остался! Убрал мониторинг - глюк исчез, включил - глюк появился... Покурил еще, подумал, снял радиатор, включил разгон, включил мониторинг - глюк есть, выключил - глюка нет... :)) Короче жесть.

MikeD Вряд ли автор сюда заглядывает :wink:
Abdalla Ага, есть такая тема. :)

Member
MikeD И зачем нужен мониторинг с периодом в секунду? :roll:
Ну, ладно, проверил сейчас, выставив 1с. Никаких глюков нет. Что я делаю не так? :)

Member
Nokman Такая проблема (полоски) наблюдалась у меня в случае когда стояли RivaTuner и ATT (давно это было...). Кажется это из-за того что они оба пытались менять тайминги памяти. Также зависала в полоску версия 0.27 сама по себе - не стал разбираться из-за чего.

Abdalla Это, наверное, у меня система замороченая такая (att/attt/catalyst 7.4/w2k). А ты куришь меньше, потому и работает нормально. =)

Такая вот проблема в Vista Ultimate x64:

Устанавливаю AtiTool версии 0.27 Beta 1 соответсвенно после отключения проверки цифровой подписи драйверов.
После ребута и запуска AtiTool поевляеца сообщение : The Kernel mode driver does not seem to be running.
Я конешно знаю, что в описании написано про коректную работу только на х86 вариациях Висты, но в редакчии Enterprise все работает отлично. Может у когонибудь из пользователей Висты была такая проблемы ?

Member
Demouver Попробуйте переустановить программу, не забывая о перезагрузке. Это иногда помогает.

Member
Интересно почему в данной проге нет раздела по управлению кулером навроде как в АТТ (очень исчерпывающе реализовано).

Member
zens Как это нет? А что за закладка Fan Control по вашему?

Member
Bougi У меня 8800ПЕЧЬ и такой закладки нет АтиТул 0.27Б, 0.26 с ней глючит страшно. Кстати неплохая у тебя заметка про Радик и АтиТул

Member
zens ATITool не позволяет непосредственно управлять кулером GF. Такое доступно только в RivaTuner и nTune.

Member
Abdalla Вас понял...

Member
ребята что за дела , поставил atitool запустил тест на артефакты и вот что посыпалось
#77 75к
по памяти номинал.
что это всё значит ? места себе найти не могу

Member
lindar писал(а):
по памяти номинал
...а по ГП переразгон :)

Member
действительно поспешил с выводами, скинул немного по ядру вернул обратно разгон по памяти и все стало просто замечательно.
-хм, думал арты лезут только по памяти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа