Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Beliy_83 Спасибо, но у меня уже стоит kavwks8.0.0.1082en с оф сайта там 90 дней бесплатно вот только в английском я не силен Где то видел русскую версию а где забыл! Работает кстати(у меня) нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
слетела она у меня 2 раза за 2 дня(windows 7 x64), причем жестоко очень и без возможности отката..... первый раз комп в сон отправил... ну он и не проснулся больше.... (синий экран.. 0x00000074 , средства восстановления тоже не грузятся) ... переустановил, просидел день... все норм, но понадобилось другой монитор подсоединить,... подсоединил, а основной в другой разъем через некоторое время воткнул.. все ок, до перезагрузки было... потом синий экран получил.... запускаю восстановление -- говорит ошибка ввода -вывода была , и что реестр поврежден и не может быть восстановлен... короче 3 раз поставил , пока все ок... в сон боюсь отправлять и перезагружать тоже .)))) устанавливал (сначала дрова на мать последние , потом директХ последний, IDE контроллер, видео, звук,) после каждой перезагружал .. из софта( офис 2007, алкоголь, фаерфокс, акробат, nod32 , p2p местный, aimp, 2gis ,дмастер, тоталкомандер, винрар, цветовые профили моника, пунтосвичер, iptv, кодеки, ccleaner)(всё ПО последние версии) из твиков, : защитник виндовс и брандмауэр отключил, также контрольные точки по отключал (толку нет), зафиксировал файл подкачки,отключил индексирование, почистил автозапуск ccleaner, и реестр им же) если еще раз слетит, нафиг SP1 ждать буду.., на висте посижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Установил Демон Тулз, ссылку на который взял в этой ветки. Поставил. Сначала работал. Исо образы монтировал. А вот вчера, сегодня пробую - ни черта не запускается. И переустанавливать пробывал, все равно. При запуске пишет, что он не совместим с даной версией виндоус. Че за дела? Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
день добрый камрады! Прогоните пожалуйста загрузку с бутлогом, а то я прогнал на своей системе сразу после установки драйверов, у меня вот такие строчки, не нравятся они мне: Did not load driver \SystemRoot\SysWow64\Drivers\StarOpen.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys
Ну со StarOpen.SYS разобрался быстро, удалением, это Alcohol 120%, srv.sys отключил на уровне служб: сервер и прослушивание домашней группы мне ни к чему. а вот остальные как то напрягают весьма, ибо vga.sys это видеодрайвер в системе по умолчанию, с ним то всё ДОЛЖНО быть хорошо, и NDProxy.sys этот кажись
Цитата:
Description: File NDProxy.sys is located in the folder C:\Windows\System32\drivers. Known file sizes on Windows XP are 38,016 bytes (95% of all occurrence), 40,576 bytes. The driver can be started or stopped from Services in the Control Panel or by other programs. NDProxy.sys is a Windows core system file. The program is not visible. It is a Microsoft signed file. The service has no detailed description. NDProxy.sys seems to be a compressed file. Therefore the technical security rating is 1% dangerous, however also read the users reviews.
тоже какая то серьёзная штука.
У друга на машине с семёркой такая же проблема.
Добавлено спустя 52 секунды: MakAnt Alcohol 120% в помощь, у меня отлично работает!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Я слышал, что вроде как есть виндоуз хп мод. Собственно, как его активировать, этот виртуальник? Где взять или он уже изначально встроен? Вин 7 х64. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
ктонить юзал на семерке outpost farewall free? установился в режиме совместимости с ХР SP3, вроде бы вс нормально работает, зависонов и бсодов не наблюдается. НО когда смотрю спутниковое ТВ, наблюдаются характерные подтормаживания при входе/выходе из полноэкранного режима, д оустановки фаера такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
vertikal, спасибо, как я понял, это ничем не лучше хрюши под вмварей. Хотя попробуем... Скачал последний даемон тулз, а винда ругается, что он с ней несовместим .
Порекомендую тебе действительно Алкоголь 120% как выше писали. У меня с Деймон тулс тоже была проблем, решил от него отказаться и пользоваться Алкоголем. Так что моё дело предложить а твоё отказаться
Member
Крутилятор Незачто! Да, видимо, ничем не лучше, особенно учитывая ограничения по ядрам и оперативке: ничего весомого под виртуалкой не запустить. Но попробовать надо. А насчёт Daemon Tools, действительно, меняй на Alcohol 120% не пожалеешь! Я тоже с него долго не слезал, а теперь ни за что не вернусь.
To all Прогоните бут лог пожалуйста, просьба на предыдущей странице, это ж пару минут. Спасибо!
Member
Крутилятор Такая же история... Спасибо! Надо бы в мелкософт написать... Спросить что это и как пофиксить, в работе не мешает, мне по крайней мере, Ось стабильна, но уж больно драйвера важные чтобы Did not load быть.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 46