Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 18 из 27<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тестировал кто-то версию 2.1.225?
Тут нашел
http://www.asrock.com/mb/Intel/Z77M/index.ru.asp?cat=Beta

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста, планирую приобрести Apple Thunderbolt Display и вероятно материнку типо ASUS Maximus V Extreme(может и очередную реинкарнацию уже на Z87 чипсете), так собственно вопрос, Lucid Virtu сможет через себя пробросить видео сигнал по thunderbolt с использованием ресурсов внешней видеокарты, а не встроенной и если да, то будет ли какие нибудь потери fps в играх при использовании такой схемы.

Junior
NunkyMorris писал(а):
Тестировал кто-то версию 2.1.225?

триалка

Вложения:
2.PNG
2.PNG [ 227.44 КБ | Просмотров: 3325 ]

Junior
Не подскажите если я установлю Lucid Virtu себе, то будет ли производительности прирост в играх? I5-3470, Asus P8B75-V, Radeon 6790.

Заблокирован
Заблокирован
VladimirK писал(а):
Как я вам говорил ранее, вирту сырая как для игр. Но хорошо помогает при кодировании видео, или переключении дискретной карты на встроенную, для экономии электроэнергии в простое.

То есть сейчас по факту VirtuMVP в играх бесполезна?
Как помогает в кодировании, суммирует вычислительную мощь Интел ХД и дискретной карточки?

Member
maximusinn писал(а):
Не подскажите если я установлю Lucid Virtu себе, то будет ли производительности прирост в играх? I5-3470, Asus P8B75-V, Radeon 6790.

нет конечно. но, можно будет запустить фильм/флэш (ролик с ютуба и т.д.) на встроенной, а игру на радеоне.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
То есть сейчас по факту VirtuMVP в играх бесполезна?

она позволяет запускать программы на той видяхе, на которой хотите. использовать можно по разному.

ни какого суммирования производительности тут нет. ни в кодировании, ни в играх, ни где.

Junior
jrsjk писал(а):
ни какого суммирования производительности тут нет. ни в кодировании, ни в играх, ни где.

А как же тогда я играл в Crysis 3 и прирост у меня был примерно 20-30%? игра работала чуть плавнее. И как же я кодирую видео с помощью Intel Quick Sync Video? примерно в 2 раза быстрее.

Member
Привет ребята подскажите пожалуйста установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.105.26373 Setup_64Bit работает вроде нормально, можно профили создавать, а в играх окно не выскакивает, что вирту включен пробовал разные режимы включать не работает, а на VitruMVP(v2.1.225_64Bit) работает как нужно в чем беда?

Добавлено спустя 50 минут 53 секунды:
Решил поставить заново версию VitruMVP(v2.1.225_64Bit) и она перестала выдавать окно в игре что активна,помогите разобраться пожалуйста.

Junior
mozg64 писал(а):
Привет ребята подскажите пожалуйста установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.105.26373 Setup_64Bit работает вроде нормально, можно профили создавать, а в играх окно не выскакивает, что вирту включен пробовал разные режимы включать не работает, а на VitruMVP(v2.1.225_64Bit) работает как нужно в чем беда?

Причин может быть море. Только посоветовать могу.
1. Удаляешь вирту.
2. Чистишь реестр ручками или батник создаёшь с текстом:
@echo off
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System" /v PROG05202499050 /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System" /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499050 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKCU\Software\LucidLogix" /f
REG DELETE "HKCU\Software\LucidLogixUserIsOn" /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\LucidLogix" /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Lucidlogix Technologies" /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\LucidLogix" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\LucidSrv" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\LucidSrv_rong" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\LucidSvc" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LucidSrv" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LucidSvc" /f
RD /s "%ProgramData%\Key-Base\" /q
RD /s "%ProgramFiles%\Lucidlogix Technologies\" /q
RD /s "%USERPROFILE%\Lucidlogix\" /q

Если есть антивирус, то приостанавливай защиту и от админа запускай.
Можешь ещё для верности сам поискать ветки реестра по именам: Vitru, Lucidlogix, LucidSrv, LucidSvc, Lucid.
3. Перезагружаешься, ставишь вирту и опять перезагружаешься.

Member
Чистил реестр руками не помогло, не работает в играх, а в винде работает не понятно, что делать не пойму.

Junior
mozg64 писал(а):
Чистил реестр руками не помогло, не работает в играх, а в винде работает не понятно, что делать не пойму.

Папку с настройками и профилями пробовал удалять?

С:/Пользователи/"Имя пользователя"/Lucidlogix

Member
Да удалял профиль и чистил батником.
Главное Люся работает нормально, а в играх нет.

Junior
mozg64 писал(а):
Да удалял профиль и чистил батником.
Главное Люся работает нормально, а в играх нет.

1) Все ли кнопочки горят зеленым? Должны все.
2) Установлен ли переключатель на главной вкладке в положение Show for a few seconds.
3) Выключено ли в настройках видеокарты (Панель управления Nvidia -> Параметры 3D -> Управление параметрами 3D -> Сглаживание FXAA)? Должно быть выключено.

Member
NunkyMorris писал(а):
А как же тогда я играл в Crysis 3 и прирост у меня был примерно 20-30%? игра работала чуть плавнее.

внимательно читай, что написано.

кризис запустить или на интегрированной или на дискретной видяхе. ни какого подобия кросса или слая тут нет.

прирост производительности был относительно чего?

Цитата:
И как же я кодирую видео с помощью Intel Quick Sync Video? примерно в 2 раза быстрее

всё правильно. ты кодировал видео силами интегрированной видяхи. но где же тут суммирование производительности?

Junior
У кого не активируется версии 2.1.223, 2.1.224 и/или 2.1.225 может, пожалуйста, проверить в командной строке пинг к серверам активации Люси?

ping act-srv.lucidlogix.com
ping act-srv2.lucidlogix.com

Выдается ли в ответ сообщение: Превышен интервал ожидания для запроса.

Junior
насчет суммирования производительности видяхи и проца

оно вроде как есть. На скрине видно, что видеоядро проца работает в паре 7950. Конечно прирост до 5 единиц, но есть. Монитор подключен к мат. плате. Рублик видит работу двух устройств. Правда заслуги Люси нет вообще, работает и без неё.

Member
Народ, на какой материнке эта технология гарантированно отключает в ОС дискретную видеокарту и задействует встроенную в проц?
И где-то я что-то слышал про Хасвелл, что там можно будет переключать со встроенной на внешнюю видеокарту?

Member
Цитата:
Народ, на какой материнке эта технология гарантированно отключает в ОС дискретную видеокарту и задействует встроенную в проц?

ни на какой. эта технология вообще не отключает ни интегрированную, ни дискретную

Member
jrsjk
Может есть другие технологии, которые позволяют встроенную видеокарту переключать на дискретную прямо в ОС?
Или они ожидаются к выходу?

Member
NunkyMorris писал(а):
А как же тогда я играл в Crysis 3 и прирост у меня был примерно 20-30%?

его монитор.
Я ж вам объяснил, любые бенчи могут отследить только вызов команды draw, которая запускает процесс построения очередного кадра видеокартой.
Как только бенч видит команду draw - он считает что этот кадр начат, будет закончен и выведен, сколько бы времени для этого не понадобилось видеокарте (при отключенном vsync).
Но бенч не знает, был ли реально выведен этот кадр на монитор или нет.
Иными словами любой бенч считает не количество выведенных кадров на монитор, а количество команд draw, полученных видеокартой.

А эта утилита способна удалять только что начатый кадр из видеокарты, по своему усмотрению.
Естественно видеокарта тут же получит новую команду draw и приступит к созданию нового кадра.
Но предыдущий кадр не был закончен, не был выведен на экран, а был просто удален!
Хотя бенч посчитал и его.
Отсюда и гигантский рост кадров в бенчах.
И чем больше утилита снимает кадров с конвейера карты до его окончания, тем больший прирост будет в бенчах.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
jrsjk писал(а):
ни на какой. эта технология вообще не отключает ни интегрированную, ни дискретную

Вообще задумано изначально, что отключает. Но тут дожно совпасть что то в драйверах видеокарты и "Люси". Я это наблюдал видел в AB (всё по нулям, кроме FAN); не записал верию драйвера (какой то 12....) и версию "Люси". Обрадовался; после смены драйвера_пропал этот эффект.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 18 из 27<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа